Catia Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Приветствую всех! Работаю сейчас много и достаточно тяжело физически. После работы на следующий день темп. бывает не выше 36. Прихожу в себя, чуть повышается... а тут уже опять на работу. Записалась к врачу. Хочу проверить щитовидку... хотя раньше никаких проблем с ней не было, последнее узи было 3 года назад - всё было в норме. Кровь сдавала этим летом - общий анализ, на гормоны и биохимию - норма. По совету знакомой купила препарат Элькар. Оказывается низкая температура хуже повышенной. Вообще сил нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Может это просто переутомление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Может у тебя всегда была низкая температура? У моей подруги и у сестры мужа нормальная температура 36 или чуть ниже. А 36.7- 36.8 для них как для меня 37. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Анализ на гемоглобин-железо-фолиевую-вит.гр.Б не делался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Была сегодня у врача (еле доплелась). Она даже больничный мне дать хотела, но я пока отказалась - обещала в пятницу выйти на работу (работаю в пятницу и субботу по 12 часов). Вернулась домой и проспала пол-дня. Врач дала кучу направлений на анализы и завтра с утра пойду сдавать. Надо увольняться. Я себя нормально чувствую только при 36, 6. "Подыхаю" уже при 37 и 37, 2. Низкой температуры у меня в принципе никогда не было, а вот т.н. субфебрильная - бывала. Так низкая оказалась хуже этой субфебрильной. Вообще никаких сил. И чешусь вся... Не могу сказать, что обострение именно псора - больше на аллергию смахивает. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ох, Catia, держись! Точно нужно гемоглобин проверять. Очень похоже на его нехватку. А пока анализы будут готовы, гранаты, морковку в рацион включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Сдала кровушку. Посмотрим, что там. Эх, завтра на работу... А что, при нехватке железа "почесуха"? Я прям вся исчесалась, но высыпаний или бляшек нет, а просто кожа "неспокойная" - так я бы это назвала. При этом достаточно сбледнувшая с лица... И смешно и худо мне. Буду грызть морковку и запивать гранатовым соком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Нет, не думаю, что почесуха от нехватки железа, хотя наверняка сказать не могу. А вот в целом описание состояния - похоже. В любом случае морковка и гранаты - только на пользу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас