help Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Пил очень много бифидумбактерии а потом и латкобактерии(более сконцентрированое чем бифидо) лечил дисбактериоз он у меня с детства но на псор никак не влиет это точно. nostradamus, гляньте эту тему, там была похожая дискуссия - http://psoranet.org/index.php?showtopic=2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Писал я как-то о своём отношении к актимелеподобным продуктам. В продолжение: у нас прошла информация , что против изготовителя этой продукции наши женсЧины подали многомиллионный коллективный иск. Предмет иска - невыполнение обещанного в рекламе оздоровления, улучшения пищеварения, повышения иммунитета и пр. и пр. при регулярном и длительном употреблении продукта. Увидим чем закончится. Попробуйте выпить "Актимелле" и "Иммунель" одновременно и вы увидите, что бифидобактерии то же могут спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Попробуйте выпить "Актимелле" и "Иммунель" одновременно и вы увидите, что бифидобактерии то же могут спорить. Нет уж мерси. У меня сильное подозрение, что в части молочных продуктов доля посторонних примесей достигает 80-90%. Это всё равно что полиэтиленовый пакет ножницами постричь и с вареньем съесть. :) Появились у нас йогурты Мюллер. Реклама... туши свет, ну просто нектар. Купил сдуру, тыщу раз себе говорил, не ведись на рекламу и красивую упаковку. И внутри красиво, всё такое воздушное... На вкус - как будто всё тот же пакет жуёшь, ноль. Явно чувствуется недетский процент химии, сахарозаменитель,кислота, пектин хз ещё чего от фруктовой составляющей, не чувстуется одного - собссно вкуса молока, какая - то масса непонятного происхождения. PS. В Актимеле не бифидо- , а лактобактерии. :) Теоретически. Должны быть. Если не врут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 help, тебя не поймешь - то ты говоришь, что таблетки лучше трав, т.к. химически более чистые, а химически чистый йогурт, синтезированный по последнему слову технологической мысли есть не хочешь :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 help, тебя не поймешь - то ты говоришь, что таблетки лучше трав, т.к. химически более чистые, а химически чистый йогурт, синтезированный по последнему слову технологической мысли есть не хочешь :) . Лучше всего ни то и ни другое :) . А молочные продукты почти все есть не могу из-за вот этого "пластмассового" привкуса, который сигнализирукт, что это кака. Да и видел я из чего их "синтезируют" на самом деле. Ты недалёк от правды, именно "синтезируют", а не традиционными способами производят. Представь себе картину. Подиэитленовые мешки, кило на 10, надпись "сливки для производства пищевых продуктов, 16%", срок хранения закончился, выкидываются ессно в мусорный контейнер во дворе заводика для вывоза на свалку. Валяются пару дней на солнце, т-ра за бортом градусов 40 в тени, на солнце все 60. Спрашиваю у мастерового по творожкам: ты представляешь какая там гремучая смесь, после жары? Пожимает плечами, "никакая, они свежие и съедобные, просто срок вышел". А солнце? "А пофигу. Пошли." Подходит к этой куче мешков, вытаскивает один, протыкает - свежие сливки! Как же так, они же давно прокиснуть должны? "ХЗ чего они туда наливают, они не прокиснут никогда". :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Ну не знаю, пластмассово-полиэтиленовый вкус мне не чудится, а вот крахмал гольный асчусчаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Лучше всего ни то и ни другое :) . А молочные продукты почти все есть не могу из-за вот этого "пластмассового" привкуса, который сигнализирукт, что это кака. Да и видел я из чего их "синтезируют" на самом деле. Ты недалёк от правды, именно "синтезируют", а не традиционными способами производят. Представь себе картину. Подиэитленовые мешки, кило на 10, надпись "сливки для производства пищевых продуктов, 16%", срок хранения закончился, выкидываются ессно в мусорный контейнер во дворе заводика для вывоза на свалку. Валяются пару дней на солнце, т-ра за бортом градусов 40 в тени, на солнце все 60. Спрашиваю у мастерового по творожкам: ты представляешь какая там гремучая смесь, после жары? Пожимает плечами, "никакая, они свежие и съедобные, просто срок вышел". А солнце? "А пофигу. Пошли." Подходит к этой куче мешков, вытаскивает один, протыкает - свежие сливки! Как же так, они же давно прокиснуть должны? "ХЗ чего они туда наливают, они не прокиснут никогда". :) Та же хрень и с кондитерскими изделиями :( один мой приятель занимается поставками пищевых добавок и красителей кондитерам.. Торты - сплошная химия, похоже там и натуральной муки не осталось. Причем сам видел и пробовал, как он из горы мешочков отсыпал всяких порошков,а потом недурственный тортик запек дома, весь такой красивый с глазурью ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Лучше всего ни то и ни другое :) . А молочные продукты почти все есть не могу из-за вот этого "пластмассового" привкуса, который сигнализирукт, что это кака. Да и видел я из чего их "синтезируют" на самом деле. Ты недалёк от правды, именно "синтезируют", а не традиционными способами производят. Представь себе картину. Подиэитленовые мешки, кило на 10, надпись "сливки для производства пищевых продуктов, 16%", срок хранения закончился, выкидываются ессно в мусорный контейнер во дворе заводика для вывоза на свалку. Валяются пару дней на солнце, т-ра за бортом градусов 40 в тени, на солнце все 60. Спрашиваю у мастерового по творожкам: ты представляешь какая там гремучая смесь, после жары? Пожимает плечами, "никакая, они свежие и съедобные, просто срок вышел". А солнце? "А пофигу. Пошли." Подходит к этой куче мешков, вытаскивает один, протыкает - свежие сливки! Как же так, они же давно прокиснуть должны? "ХЗ чего они туда наливают, они не прокиснут никогда". :) Это потому, что их в пластмасовую тару пакуют B) . А насчёт биф-бактерий, наверно врут, раз они спорят, а если и не врут, так лакто-, бифидо-культурам, не товарищ, вот они и спорят... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenFlowers Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ппц, Я с каждым днем все больше удивляюсь...а началось это ой как давно. Я уже более чем уверен, что реклама где скажут "напиши смс на номер XXXXX и получишь приз" пользуется спросом, при чем не малым. Извините, но это идиотизм! Всякое Г. позиционируют как энергетический заряд...это БРЕД! БРЕД! БРЕД! Люди еще не на столько умные, чтобы пихать в "продукты" энергию, чего уж говорить о полезном...полезное нам дает природа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrra Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а я люблю активию, и хуже мне от неё не стало, это ж всё таки не майонез, но могу признаться что я только свинину жаренную не ем, не усваивается, а вот макдаки посещаю( ха-ха) обострений не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) а шашлык из свининки? тоже не ешь? :( а по теме...я частенько бываю в мордовии в Саранске, ну так вот в мордовии делают классное топленое молоко, хотя его молоком трудно назвать, оно густое, с пенкой типа кефир, только густой, и по цвету ближе к коричневому...если не изменяет память, и правильно назову его B) ...исправил, шапама лофца наз-ся :D Важное место в питании мордвы занимало молоко лофца (м.), ловсо (э.). Из него делали сыр, масло, творог. Наиболее широко оно использовалось для приго-товления кислого молока шапама лофца (м.), чапамо ловсо (э.). В бедняц-ких хозяйствах его готовили обычно из снятого кипяченого или топленого мо-лока, которое охлаждали до температуры парного и смешивали с закваской — старой простоквашей. Выдержав молоко в теплом месте до загустения, его вы-носили в погреб. Кислое молоко ели с хлебом, картофелем, кашами, подавали к блинам. а вот еще с этого сайта... МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. Замечательным лечебным средством у мордвы считались молоко, масло, простокваша, творог, сметана. Горячее молоко пили при простудных заболеваниях и отравлениях. Мордва при сильном шелушении кожи накрывала лицо теплой пленкой топленого молока. Гнойнички, коросты, ожоги для смягчения и эластичности кожи повсеместно смазывали сметаной и топленым маслом. Говяжий, свиной, гусиный, куриный, ежовый, барсучий жиры — это целая лечебница. При про-студных заболеваниях пили с молоком растопленные гусиный, медве-жий, свиной, ежовый жиры. http://zubova-poliana.narod.ru/med4.htm Изменено 7 ноября 2008 пользователем izum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrra Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ну ем, ну получается что я ем всё, ха-ха, но шашлык то редко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenFlowers Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а я люблю активию, и хуже мне от неё не стало, это ж всё таки не майонез, но могу признаться что я только свинину жаренную не ем, не усваивается, а вот макдаки посещаю( ха-ха) обострений не наблюдалось. Я тоже пиво пил, но до поры до времени... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrra Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ну пиво покрепче актимеля будет :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M&M Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Пришла куда послали :) ! Тему почитала, но честно, не поняла - таки пить или не пить? :blink: Я вообще не знаю ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я готова пить ослиную мочу, если надо!!! У меня больной вдребезги кишечник, увеличенная печень, увеличенная селезенка, с поджелудочной проблемы, на днях иду проверять сахар, есть подозрение на диабет, короче...дайте пистолет или яду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Пришла куда послали B) ! Тему почитала, но честно, не поняла - таки пить или не пить? :blink: Я вообще не знаю ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я готова пить ослиную мочу, если надо!!! У меня больной вдребезги кишечник, увеличенная печень, увеличенная селезенка, с поджелудочной проблемы, на днях иду проверять сахар, есть подозрение на диабет, короче...дайте пистолет или яду... Не дадим ни яду, ни пистолету...Злые мы и нехорошие...особенно когда выпимши. :( И мочу ослиную пить не нада, ёна пользительна бывает токо у говорящих ослов, у Вас есть такой? Если есть, отлейте и на меня сткляночку. :) Что делать, что делать, M&M, - да успокоиться прежде всего, извиняйте за банальность. Никто же может за Вас принимать решение, а информация предоставлена. Одни говорят пить, другие НЕ пить, чьи доводы Вам кажутся более разумными, ту сторону и принимайте. Брутальный такой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кеша Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 У меня больной вдребезги кишечник, увеличенная печень, увеличенная селезенка, с поджелудочной проблемы При таких раскладах, глубокое имхо, надо думать не о том, что пить, а о том, чего не пить. И так все на пределе работает, так может разгрузить организм сначала? Кашки на воде, травки позаваривать. В общем, что-нибудь виртуально питательное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Пришла куда послали :( ! Тему почитала, но честно, не поняла - таки пить или не пить? :blink: Я вообще не знаю ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я готова пить ослиную мочу, если надо!!! У меня больной вдребезги кишечник, увеличенная печень, увеличенная селезенка, с поджелудочной проблемы, на днях иду проверять сахар, есть подозрение на диабет, короче...дайте пистолет или яду... при таком "букете" желательно посоветоваться о питании с врачём :) но для любого человека намного полезнее пить нормальный кефир, ряженку, йогурты желательно био-, те продукты у которых короче срок хранения и меньше химии B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 При таких раскладах, глубокое имхо, надо думать не о том, что пить, а о том, чего не пить. И так все на пределе работает, так может разгрузить организм сначала? Кашки на воде, травки позаваривать. В общем, что-нибудь виртуально питательное... Кеша, извини, но вообще-то речь идёт не об алкоголе, а о (кисло)молочных продуктах...Для M&M это действительно вопрос. В общем, что-нибудь виртуально питательное... Фраза дня!!! Где-то мы такие складировали... :blink: ------------------------ M&M, Ina права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кеша Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 "Пить" и "алкоголь" вещи не тождественные, Redman. Про питье - это было эхом на предыдущую фразу о том, что M&M готова выпить все. Но если это в Вас Фрейд заговорил, тогда проверьте исходники - а я тут не причем. :blink: Ну а насчет крылатой фразы - конечно, учитесь, записывайте, складируйте! Разрешаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 "Пить" и "алкоголь" вещи не тождественные, Redman.Про питье - это было эхом на предыдущую фразу о том, что M&M готова выпить все. Но если это в Вас Фрейд заговорил, тогда проверьте исходники - а я тут не причем. B) Ну а насчет крылатой фразы - конечно, учитесь, записывайте, складируйте! Разрешаю :( Но-о-о? Сам старикашка Фрейд? Да-абить его без прощады, покеда он не реинкарнировался! :) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 полезнее пить нормальный кефир, ряженку согласна на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 ...Но если это в Вас Фрейд заговорил, тогда проверьте исходники - а я тут не причем. :blink:... Так... это программер. М&М, в таком случае тем более, оставьте всю эту очистительно-восстановительную хрень продавцам, пейте просто кефир, ряженку, ешьте просто молочные продукты, творог, сметану и сыр, и будет гораздо лучше таблеток с миллиардом виртуальных ацидофилусов (кто их там считал)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 согласна на 100% По мне, так тоже лучше обыкновенный кефир, ряженка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Я уже лет 15 почти ежедневно употребляю свежий чеснок, вроде бы как он убивает патологическую микрофлору в желудке. Реже лук как зеленый так и репчатый. ddSat, а ты дольку чеснока разжевываешь? А когда принимаешь: перед/во время/после еды? А то меня со овощей пучит что-то по вечерам, может дисбактериоз? :blink: (хотя help говорит, что нет такого диагноза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения