Перейти к публикации

Нарушение микрофлоры кишечника


Гость city

Рекомендованные сообщения

Пил очень много бифидумбактерии а потом и латкобактерии(более сконцентрированое чем бифидо) лечил дисбактериоз он у меня с детства но на псор никак не влиет это точно.

nostradamus, гляньте эту тему, там была похожая дискуссия - http://psoranet.org/index.php?showtopic=2002

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • спустя 5 месяцев ...
Писал я как-то о своём отношении к актимелеподобным продуктам. В продолжение: у нас прошла информация , что против изготовителя этой продукции наши женсЧины подали многомиллионный коллективный иск. Предмет иска - невыполнение обещанного в рекламе оздоровления, улучшения пищеварения, повышения иммунитета и пр. и пр. при регулярном и длительном употреблении продукта. Увидим чем закончится.

Попробуйте выпить "Актимелле" и "Иммунель" одновременно и вы увидите, что бифидобактерии то же могут спорить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Попробуйте выпить "Актимелле" и "Иммунель" одновременно и вы увидите, что бифидобактерии то же могут спорить.

Нет уж мерси. У меня сильное подозрение, что в части молочных продуктов доля посторонних примесей достигает 80-90%. Это всё равно что полиэтиленовый пакет ножницами постричь и с вареньем съесть. :)

Появились у нас йогурты Мюллер. Реклама... туши свет, ну просто нектар. Купил сдуру, тыщу раз себе говорил, не ведись на рекламу и красивую упаковку. И внутри красиво, всё такое воздушное... На вкус - как будто всё тот же пакет жуёшь, ноль. Явно чувствуется недетский процент химии, сахарозаменитель,кислота, пектин хз ещё чего от фруктовой составляющей, не чувстуется одного - собссно вкуса молока, какая - то масса непонятного происхождения.

PS. В Актимеле не бифидо- , а лактобактерии. :) Теоретически. Должны быть. Если не врут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

help, тебя не поймешь - то ты говоришь, что таблетки лучше трав, т.к. химически более чистые, а химически чистый йогурт, синтезированный по последнему слову технологической мысли есть не хочешь :) .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

help, тебя не поймешь - то ты говоришь, что таблетки лучше трав, т.к. химически более чистые, а химически чистый йогурт, синтезированный по последнему слову технологической мысли есть не хочешь :) .

Лучше всего ни то и ни другое :) . А молочные продукты почти все есть не могу из-за вот этого "пластмассового" привкуса, который сигнализирукт, что это кака. Да и видел я из чего их "синтезируют" на самом деле. Ты недалёк от правды, именно "синтезируют", а не традиционными способами производят. Представь себе картину. Подиэитленовые мешки, кило на 10, надпись "сливки для производства пищевых продуктов, 16%", срок хранения закончился, выкидываются ессно в мусорный контейнер во дворе заводика для вывоза на свалку. Валяются пару дней на солнце, т-ра за бортом градусов 40 в тени, на солнце все 60. Спрашиваю у мастерового по творожкам: ты представляешь какая там гремучая смесь, после жары? Пожимает плечами, "никакая, они свежие и съедобные, просто срок вышел". А солнце? "А пофигу. Пошли." Подходит к этой куче мешков, вытаскивает один, протыкает - свежие сливки! Как же так, они же давно прокиснуть должны? "ХЗ чего они туда наливают, они не прокиснут никогда". :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну не знаю, пластмассово-полиэтиленовый вкус мне не чудится, а вот крахмал гольный асчусчаю. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лучше всего ни то и ни другое :) . А молочные продукты почти все есть не могу из-за вот этого "пластмассового" привкуса, который сигнализирукт, что это кака. Да и видел я из чего их "синтезируют" на самом деле. Ты недалёк от правды, именно "синтезируют", а не традиционными способами производят. Представь себе картину. Подиэитленовые мешки, кило на 10, надпись "сливки для производства пищевых продуктов, 16%", срок хранения закончился, выкидываются ессно в мусорный контейнер во дворе заводика для вывоза на свалку. Валяются пару дней на солнце, т-ра за бортом градусов 40 в тени, на солнце все 60. Спрашиваю у мастерового по творожкам: ты представляешь какая там гремучая смесь, после жары? Пожимает плечами, "никакая, они свежие и съедобные, просто срок вышел". А солнце? "А пофигу. Пошли." Подходит к этой куче мешков, вытаскивает один, протыкает - свежие сливки! Как же так, они же давно прокиснуть должны? "ХЗ чего они туда наливают, они не прокиснут никогда". :)

Та же хрень и с кондитерскими изделиями :( один мой приятель занимается поставками пищевых добавок и красителей кондитерам.. Торты - сплошная химия, похоже там и натуральной муки не осталось. Причем сам видел и пробовал, как он из горы мешочков отсыпал всяких порошков,а потом недурственный тортик запек дома, весь такой красивый с глазурью ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лучше всего ни то и ни другое :) . А молочные продукты почти все есть не могу из-за вот этого "пластмассового" привкуса, который сигнализирукт, что это кака. Да и видел я из чего их "синтезируют" на самом деле. Ты недалёк от правды, именно "синтезируют", а не традиционными способами производят. Представь себе картину. Подиэитленовые мешки, кило на 10, надпись "сливки для производства пищевых продуктов, 16%", срок хранения закончился, выкидываются ессно в мусорный контейнер во дворе заводика для вывоза на свалку. Валяются пару дней на солнце, т-ра за бортом градусов 40 в тени, на солнце все 60. Спрашиваю у мастерового по творожкам: ты представляешь какая там гремучая смесь, после жары? Пожимает плечами, "никакая, они свежие и съедобные, просто срок вышел". А солнце? "А пофигу. Пошли." Подходит к этой куче мешков, вытаскивает один, протыкает - свежие сливки! Как же так, они же давно прокиснуть должны? "ХЗ чего они туда наливают, они не прокиснут никогда". :)

Это потому, что их в пластмасовую тару пакуют B) . А насчёт биф-бактерий, наверно врут, раз они спорят, а если и не врут, так лакто-, бифидо-культурам, не товарищ, вот они и спорят... :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • спустя 5 месяцев ...

Ппц, Я с каждым днем все больше удивляюсь...а началось это ой как давно. Я уже более чем уверен, что реклама где скажут "напиши смс на номер XXXXX и получишь приз" пользуется спросом, при чем не малым. Извините, но это идиотизм! Всякое Г. позиционируют как энергетический заряд...это БРЕД! БРЕД! БРЕД! Люди еще не на столько умные, чтобы пихать в "продукты" энергию, чего уж говорить о полезном...полезное нам дает природа!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а я люблю активию, и хуже мне от неё не стало, это ж всё таки не майонез, но могу признаться что я только свинину жаренную не ем, не усваивается, а вот макдаки посещаю( ха-ха) обострений не наблюдалось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а шашлык из свининки? тоже не ешь? :(

а по теме...я частенько бываю в мордовии в Саранске, ну так вот в мордовии делают классное топленое молоко, хотя его молоком трудно назвать, оно густое, с пенкой типа кефир, только густой, и по цвету ближе к коричневому...если не изменяет память, и правильно назову его B) ...исправил, шапама лофца наз-ся :D

Важное место в питании мордвы занимало молоко лофца (м.), ловсо (э.). Из него делали сыр, масло, творог. Наиболее широко оно использовалось для приго-товления кислого молока шапама лофца (м.), чапамо ловсо (э.). В бедняц-ких хозяйствах его готовили обычно из снятого кипяченого или топленого мо-лока, которое охлаждали до температуры парного и смешивали с закваской — старой простоквашей. Выдержав молоко в теплом месте до загустения, его вы-носили в погреб. Кислое молоко ели с хлебом, картофелем, кашами, подавали к блинам.

а вот еще с этого сайта...

МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. Замечательным лечебным средством у мордвы считались молоко, масло, простокваша, творог, сметана. Горячее молоко пили при простудных заболеваниях и отравлениях. Мордва при сильном шелушении кожи накрывала лицо теплой пленкой топленого молока. Гнойнички, коросты, ожоги для смягчения и эластичности кожи повсеместно смазывали сметаной и топленым маслом. Говяжий, свиной, гусиный, куриный, ежовый, барсучий жиры — это целая лечебница. При про-студных заболеваниях пили с молоком растопленные гусиный, медве-жий, свиной, ежовый жиры.

http://zubova-poliana.narod.ru/med4.htm

Изменено пользователем izum
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а я люблю активию, и хуже мне от неё не стало, это ж всё таки не майонез, но могу признаться что я только свинину жаренную не ем, не усваивается, а вот макдаки посещаю( ха-ха) обострений не наблюдалось.

Я тоже пиво пил, но до поры до времени... :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • спустя 4 месяца ...

Пришла куда послали :) ! Тему почитала, но честно, не поняла - таки пить или не пить? :blink:

Я вообще не знаю ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я готова пить ослиную мочу, если надо!!! У меня больной вдребезги кишечник, увеличенная печень, увеличенная селезенка, с поджелудочной проблемы, на днях иду проверять сахар, есть подозрение на диабет, короче...дайте пистолет или яду...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пришла куда послали B) ! Тему почитала, но честно, не поняла - таки пить или не пить? :blink:

Я вообще не знаю ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я готова пить ослиную мочу, если надо!!! У меня больной вдребезги кишечник, увеличенная печень, увеличенная селезенка, с поджелудочной проблемы, на днях иду проверять сахар, есть подозрение на диабет, короче...дайте пистолет или яду...

Не дадим ни яду, ни пистолету...Злые мы и нехорошие...особенно когда выпимши. :( И мочу ослиную пить не нада, ёна пользительна бывает токо у говорящих ослов, у Вас есть такой? Если есть, отлейте и на меня сткляночку. :)

Что делать, что делать, M&M, - да успокоиться прежде всего, извиняйте за банальность. Никто же может за Вас принимать решение, а информация предоставлена. Одни говорят пить, другие НЕ пить, чьи доводы Вам кажутся более разумными, ту сторону и принимайте. Брутальный такой совет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня больной вдребезги кишечник, увеличенная печень, увеличенная селезенка, с поджелудочной проблемы

При таких раскладах, глубокое имхо, надо думать не о том, что пить, а о том, чего не пить.

И так все на пределе работает, так может разгрузить организм сначала? Кашки на воде, травки позаваривать.

В общем, что-нибудь виртуально питательное...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пришла куда послали :( ! Тему почитала, но честно, не поняла - таки пить или не пить? :blink:

Я вообще не знаю ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я готова пить ослиную мочу, если надо!!! У меня больной вдребезги кишечник, увеличенная печень, увеличенная селезенка, с поджелудочной проблемы, на днях иду проверять сахар, есть подозрение на диабет, короче...дайте пистолет или яду...

при таком "букете" желательно посоветоваться о питании с врачём :)

но для любого человека намного полезнее пить нормальный кефир, ряженку, йогурты желательно био-, те продукты у которых короче срок хранения и меньше химии B)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

При таких раскладах, глубокое имхо, надо думать не о том, что пить, а о том, чего не пить.

И так все на пределе работает, так может разгрузить организм сначала? Кашки на воде, травки позаваривать.

В общем, что-нибудь виртуально питательное...

Кеша, извини, но вообще-то речь идёт не об алкоголе, а о (кисло)молочных продуктах...Для M&M это действительно вопрос.

В общем, что-нибудь виртуально питательное... Фраза дня!!! Где-то мы такие складировали... :blink:

------------------------

M&M, Ina права.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"Пить" и "алкоголь" вещи не тождественные, Redman.

Про питье - это было эхом на предыдущую фразу о том, что M&M готова выпить все.

Но если это в Вас Фрейд заговорил, тогда проверьте исходники - а я тут не причем. :blink:

Ну а насчет крылатой фразы - конечно, учитесь, записывайте, складируйте! Разрешаю :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"Пить" и "алкоголь" вещи не тождественные, Redman.

Про питье - это было эхом на предыдущую фразу о том, что M&M готова выпить все.

Но если это в Вас Фрейд заговорил, тогда проверьте исходники - а я тут не причем. B)

Ну а насчет крылатой фразы - конечно, учитесь, записывайте, складируйте! Разрешаю :(

Но-о-о? Сам старикашка Фрейд? Да-абить его без прощады, покеда он не реинкарнировался! :) :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

...Но если это в Вас Фрейд заговорил, тогда проверьте исходники - а я тут не причем. :blink:...

Так... это программер.

М&М, в таком случае тем более, оставьте всю эту очистительно-восстановительную хрень продавцам, пейте просто кефир, ряженку, ешьте просто молочные продукты, творог, сметану и сыр, и будет гораздо лучше таблеток с миллиардом виртуальных ацидофилусов (кто их там считал)?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • спустя 1 год...

Я уже лет 15 почти ежедневно употребляю свежий чеснок, вроде бы как он убивает патологическую микрофлору в желудке.

Реже лук как зеленый так и репчатый.

ddSat, а ты дольку чеснока разжевываешь? А когда принимаешь: перед/во время/после еды?

А то меня со овощей пучит что-то по вечерам, может дисбактериоз? :blink: (хотя help говорит, что нет такого диагноза)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...