help Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Пил очень много бифидумбактерии а потом и латкобактерии(более сконцентрированое чем бифидо) лечил дисбактериоз он у меня с детства но на псор никак не влиет это точно. nostradamus, гляньте эту тему, там была похожая дискуссия - http://psoranet.org/index.php?showtopic=2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Писал я как-то о своём отношении к актимелеподобным продуктам. В продолжение: у нас прошла информация , что против изготовителя этой продукции наши женсЧины подали многомиллионный коллективный иск. Предмет иска - невыполнение обещанного в рекламе оздоровления, улучшения пищеварения, повышения иммунитета и пр. и пр. при регулярном и длительном употреблении продукта. Увидим чем закончится. Попробуйте выпить "Актимелле" и "Иммунель" одновременно и вы увидите, что бифидобактерии то же могут спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Попробуйте выпить "Актимелле" и "Иммунель" одновременно и вы увидите, что бифидобактерии то же могут спорить. Нет уж мерси. У меня сильное подозрение, что в части молочных продуктов доля посторонних примесей достигает 80-90%. Это всё равно что полиэтиленовый пакет ножницами постричь и с вареньем съесть. :) Появились у нас йогурты Мюллер. Реклама... туши свет, ну просто нектар. Купил сдуру, тыщу раз себе говорил, не ведись на рекламу и красивую упаковку. И внутри красиво, всё такое воздушное... На вкус - как будто всё тот же пакет жуёшь, ноль. Явно чувствуется недетский процент химии, сахарозаменитель,кислота, пектин хз ещё чего от фруктовой составляющей, не чувстуется одного - собссно вкуса молока, какая - то масса непонятного происхождения. PS. В Актимеле не бифидо- , а лактобактерии. :) Теоретически. Должны быть. Если не врут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 help, тебя не поймешь - то ты говоришь, что таблетки лучше трав, т.к. химически более чистые, а химически чистый йогурт, синтезированный по последнему слову технологической мысли есть не хочешь :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 help, тебя не поймешь - то ты говоришь, что таблетки лучше трав, т.к. химически более чистые, а химически чистый йогурт, синтезированный по последнему слову технологической мысли есть не хочешь :) . Лучше всего ни то и ни другое :) . А молочные продукты почти все есть не могу из-за вот этого "пластмассового" привкуса, который сигнализирукт, что это кака. Да и видел я из чего их "синтезируют" на самом деле. Ты недалёк от правды, именно "синтезируют", а не традиционными способами производят. Представь себе картину. Подиэитленовые мешки, кило на 10, надпись "сливки для производства пищевых продуктов, 16%", срок хранения закончился, выкидываются ессно в мусорный контейнер во дворе заводика для вывоза на свалку. Валяются пару дней на солнце, т-ра за бортом градусов 40 в тени, на солнце все 60. Спрашиваю у мастерового по творожкам: ты представляешь какая там гремучая смесь, после жары? Пожимает плечами, "никакая, они свежие и съедобные, просто срок вышел". А солнце? "А пофигу. Пошли." Подходит к этой куче мешков, вытаскивает один, протыкает - свежие сливки! Как же так, они же давно прокиснуть должны? "ХЗ чего они туда наливают, они не прокиснут никогда". :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Ну не знаю, пластмассово-полиэтиленовый вкус мне не чудится, а вот крахмал гольный асчусчаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Лучше всего ни то и ни другое :) . А молочные продукты почти все есть не могу из-за вот этого "пластмассового" привкуса, который сигнализирукт, что это кака. Да и видел я из чего их "синтезируют" на самом деле. Ты недалёк от правды, именно "синтезируют", а не традиционными способами производят. Представь себе картину. Подиэитленовые мешки, кило на 10, надпись "сливки для производства пищевых продуктов, 16%", срок хранения закончился, выкидываются ессно в мусорный контейнер во дворе заводика для вывоза на свалку. Валяются пару дней на солнце, т-ра за бортом градусов 40 в тени, на солнце все 60. Спрашиваю у мастерового по творожкам: ты представляешь какая там гремучая смесь, после жары? Пожимает плечами, "никакая, они свежие и съедобные, просто срок вышел". А солнце? "А пофигу. Пошли." Подходит к этой куче мешков, вытаскивает один, протыкает - свежие сливки! Как же так, они же давно прокиснуть должны? "ХЗ чего они туда наливают, они не прокиснут никогда". :) Та же хрень и с кондитерскими изделиями :( один мой приятель занимается поставками пищевых добавок и красителей кондитерам.. Торты - сплошная химия, похоже там и натуральной муки не осталось. Причем сам видел и пробовал, как он из горы мешочков отсыпал всяких порошков,а потом недурственный тортик запек дома, весь такой красивый с глазурью ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Лучше всего ни то и ни другое :) . А молочные продукты почти все есть не могу из-за вот этого "пластмассового" привкуса, который сигнализирукт, что это кака. Да и видел я из чего их "синтезируют" на самом деле. Ты недалёк от правды, именно "синтезируют", а не традиционными способами производят. Представь себе картину. Подиэитленовые мешки, кило на 10, надпись "сливки для производства пищевых продуктов, 16%", срок хранения закончился, выкидываются ессно в мусорный контейнер во дворе заводика для вывоза на свалку. Валяются пару дней на солнце, т-ра за бортом градусов 40 в тени, на солнце все 60. Спрашиваю у мастерового по творожкам: ты представляешь какая там гремучая смесь, после жары? Пожимает плечами, "никакая, они свежие и съедобные, просто срок вышел". А солнце? "А пофигу. Пошли." Подходит к этой куче мешков, вытаскивает один, протыкает - свежие сливки! Как же так, они же давно прокиснуть должны? "ХЗ чего они туда наливают, они не прокиснут никогда". :) Это потому, что их в пластмасовую тару пакуют B) . А насчёт биф-бактерий, наверно врут, раз они спорят, а если и не врут, так лакто-, бифидо-культурам, не товарищ, вот они и спорят... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenFlowers Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ппц, Я с каждым днем все больше удивляюсь...а началось это ой как давно. Я уже более чем уверен, что реклама где скажут "напиши смс на номер XXXXX и получишь приз" пользуется спросом, при чем не малым. Извините, но это идиотизм! Всякое Г. позиционируют как энергетический заряд...это БРЕД! БРЕД! БРЕД! Люди еще не на столько умные, чтобы пихать в "продукты" энергию, чего уж говорить о полезном...полезное нам дает природа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrra Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а я люблю активию, и хуже мне от неё не стало, это ж всё таки не майонез, но могу признаться что я только свинину жаренную не ем, не усваивается, а вот макдаки посещаю( ха-ха) обострений не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) а шашлык из свининки? тоже не ешь? :( а по теме...я частенько бываю в мордовии в Саранске, ну так вот в мордовии делают классное топленое молоко, хотя его молоком трудно назвать, оно густое, с пенкой типа кефир, только густой, и по цвету ближе к коричневому...если не изменяет память, и правильно назову его B) ...исправил, шапама лофца наз-ся :D Важное место в питании мордвы занимало молоко лофца (м.), ловсо (э.). Из него делали сыр, масло, творог. Наиболее широко оно использовалось для приго-товления кислого молока шапама лофца (м.), чапамо ловсо (э.). В бедняц-ких хозяйствах его готовили обычно из снятого кипяченого или топленого мо-лока, которое охлаждали до температуры парного и смешивали с закваской — старой простоквашей. Выдержав молоко в теплом месте до загустения, его вы-носили в погреб. Кислое молоко ели с хлебом, картофелем, кашами, подавали к блинам. а вот еще с этого сайта... МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. Замечательным лечебным средством у мордвы считались молоко, масло, простокваша, творог, сметана. Горячее молоко пили при простудных заболеваниях и отравлениях. Мордва при сильном шелушении кожи накрывала лицо теплой пленкой топленого молока. Гнойнички, коросты, ожоги для смягчения и эластичности кожи повсеместно смазывали сметаной и топленым маслом. Говяжий, свиной, гусиный, куриный, ежовый, барсучий жиры — это целая лечебница. При про-студных заболеваниях пили с молоком растопленные гусиный, медве-жий, свиной, ежовый жиры. http://zubova-poliana.narod.ru/med4.htm Изменено 7 ноября 2008 пользователем izum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrra Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ну ем, ну получается что я ем всё, ха-ха, но шашлык то редко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenFlowers Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а я люблю активию, и хуже мне от неё не стало, это ж всё таки не майонез, но могу признаться что я только свинину жаренную не ем, не усваивается, а вот макдаки посещаю( ха-ха) обострений не наблюдалось. Я тоже пиво пил, но до поры до времени... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrra Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ну пиво покрепче актимеля будет :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M&M Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Пришла куда послали :) ! Тему почитала, но честно, не поняла - таки пить или не пить? :blink: Я вообще не знаю ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я готова пить ослиную мочу, если надо!!! У меня больной вдребезги кишечник, увеличенная печень, увеличенная селезенка, с поджелудочной проблемы, на днях иду проверять сахар, есть подозрение на диабет, короче...дайте пистолет или яду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Пришла куда послали B) ! Тему почитала, но честно, не поняла - таки пить или не пить? :blink: Я вообще не знаю ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я готова пить ослиную мочу, если надо!!! У меня больной вдребезги кишечник, увеличенная печень, увеличенная селезенка, с поджелудочной проблемы, на днях иду проверять сахар, есть подозрение на диабет, короче...дайте пистолет или яду... Не дадим ни яду, ни пистолету...Злые мы и нехорошие...особенно когда выпимши. :( И мочу ослиную пить не нада, ёна пользительна бывает токо у говорящих ослов, у Вас есть такой? Если есть, отлейте и на меня сткляночку. :) Что делать, что делать, M&M, - да успокоиться прежде всего, извиняйте за банальность. Никто же может за Вас принимать решение, а информация предоставлена. Одни говорят пить, другие НЕ пить, чьи доводы Вам кажутся более разумными, ту сторону и принимайте. Брутальный такой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кеша Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 У меня больной вдребезги кишечник, увеличенная печень, увеличенная селезенка, с поджелудочной проблемы При таких раскладах, глубокое имхо, надо думать не о том, что пить, а о том, чего не пить. И так все на пределе работает, так может разгрузить организм сначала? Кашки на воде, травки позаваривать. В общем, что-нибудь виртуально питательное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Пришла куда послали :( ! Тему почитала, но честно, не поняла - таки пить или не пить? :blink: Я вообще не знаю ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я готова пить ослиную мочу, если надо!!! У меня больной вдребезги кишечник, увеличенная печень, увеличенная селезенка, с поджелудочной проблемы, на днях иду проверять сахар, есть подозрение на диабет, короче...дайте пистолет или яду... при таком "букете" желательно посоветоваться о питании с врачём :) но для любого человека намного полезнее пить нормальный кефир, ряженку, йогурты желательно био-, те продукты у которых короче срок хранения и меньше химии B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 При таких раскладах, глубокое имхо, надо думать не о том, что пить, а о том, чего не пить. И так все на пределе работает, так может разгрузить организм сначала? Кашки на воде, травки позаваривать. В общем, что-нибудь виртуально питательное... Кеша, извини, но вообще-то речь идёт не об алкоголе, а о (кисло)молочных продуктах...Для M&M это действительно вопрос. В общем, что-нибудь виртуально питательное... Фраза дня!!! Где-то мы такие складировали... :blink: ------------------------ M&M, Ina права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кеша Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 "Пить" и "алкоголь" вещи не тождественные, Redman. Про питье - это было эхом на предыдущую фразу о том, что M&M готова выпить все. Но если это в Вас Фрейд заговорил, тогда проверьте исходники - а я тут не причем. :blink: Ну а насчет крылатой фразы - конечно, учитесь, записывайте, складируйте! Разрешаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 "Пить" и "алкоголь" вещи не тождественные, Redman.Про питье - это было эхом на предыдущую фразу о том, что M&M готова выпить все. Но если это в Вас Фрейд заговорил, тогда проверьте исходники - а я тут не причем. B) Ну а насчет крылатой фразы - конечно, учитесь, записывайте, складируйте! Разрешаю :( Но-о-о? Сам старикашка Фрейд? Да-абить его без прощады, покеда он не реинкарнировался! :) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 полезнее пить нормальный кефир, ряженку согласна на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 ...Но если это в Вас Фрейд заговорил, тогда проверьте исходники - а я тут не причем. :blink:... Так... это программер. М&М, в таком случае тем более, оставьте всю эту очистительно-восстановительную хрень продавцам, пейте просто кефир, ряженку, ешьте просто молочные продукты, творог, сметану и сыр, и будет гораздо лучше таблеток с миллиардом виртуальных ацидофилусов (кто их там считал)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 согласна на 100% По мне, так тоже лучше обыкновенный кефир, ряженка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Я уже лет 15 почти ежедневно употребляю свежий чеснок, вроде бы как он убивает патологическую микрофлору в желудке. Реже лук как зеленый так и репчатый. ddSat, а ты дольку чеснока разжевываешь? А когда принимаешь: перед/во время/после еды? А то меня со овощей пучит что-то по вечерам, может дисбактериоз? :blink: (хотя help говорит, что нет такого диагноза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас