Львёнок Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Исключительно ввиду его малой стоимости!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinka Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Исключительно ввиду его малой стоимости!! Русская натура: мелочь а приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinka Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Пардон. Перепутал с гомеопатическим псориломом. Это солидолка. Пользовался такой в варианте люкс. Желаю удачи! какой был результат? она меньше пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_24 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 я искала давно. Такого не было. Ну за такие деньги и покупать бы не стала. Дешевле в индию слетать) Здравствуйте, Ирина! а вы уверены, что в геле нет гормонов? В инете нашла только ваш отзыв о псоракоте... очень заинтересовало... думаю заказать его.. у вас сейчас тело чистое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinka Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Здравствуйте, Ирина! а вы уверены, что в геле нет гормонов? В инете нашла только ваш отзыв о псоракоте... очень заинтересовало... думаю заказать его.. у вас сейчас тело чистое? добрый вечер. Не могу вас уверить на 100 процентов. Но что гормонов нет мне сказал провизор. Да и результат был не быстрый в отличии от гормонов. С месяц мазала вообще толку не было. Потом по чуть чуть. Но мне не хватило до лечиться им до конца. За 3 месяца что мазалась и пила таблетки почти все сошло. Потом добавилась антипсориазом. Сейчас на локтях 2 точки и все. Пробуйте может и вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinka Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Начала мазать ногти антипсориазом. Отпишусь о результате. Пока на ногах пробую Изменено 8 ноября 2014 пользователем Irinka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinka Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ногти стали лучше. Есть ещё небольшие проблемы, но в целом картина хорошая. Но думаю тут и. Общее состоянии сказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения