Львёнок Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Исключительно ввиду его малой стоимости!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinka Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Исключительно ввиду его малой стоимости!! Русская натура: мелочь а приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinka Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Пардон. Перепутал с гомеопатическим псориломом. Это солидолка. Пользовался такой в варианте люкс. Желаю удачи! какой был результат? она меньше пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_24 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 я искала давно. Такого не было. Ну за такие деньги и покупать бы не стала. Дешевле в индию слетать) Здравствуйте, Ирина! а вы уверены, что в геле нет гормонов? В инете нашла только ваш отзыв о псоракоте... очень заинтересовало... думаю заказать его.. у вас сейчас тело чистое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinka Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Здравствуйте, Ирина! а вы уверены, что в геле нет гормонов? В инете нашла только ваш отзыв о псоракоте... очень заинтересовало... думаю заказать его.. у вас сейчас тело чистое? добрый вечер. Не могу вас уверить на 100 процентов. Но что гормонов нет мне сказал провизор. Да и результат был не быстрый в отличии от гормонов. С месяц мазала вообще толку не было. Потом по чуть чуть. Но мне не хватило до лечиться им до конца. За 3 месяца что мазалась и пила таблетки почти все сошло. Потом добавилась антипсориазом. Сейчас на локтях 2 точки и все. Пробуйте может и вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinka Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Начала мазать ногти антипсориазом. Отпишусь о результате. Пока на ногах пробую Изменено 8 ноября 2014 пользователем Irinka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinka Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ногти стали лучше. Есть ещё небольшие проблемы, но в целом картина хорошая. Но думаю тут и. Общее состоянии сказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас