Тереза Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Тереза, ты каким кремом пользуешься? Я пользуюсь Veet для чувствительной кожи. Кстати, хотела поспрошать, кто какими пользуется, может быть есть что-то лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martini Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Терез, я писала как-то тут: "Veet даже для чувствительной кожи - фтопку, печет даже на непораженной коже так, что с ума сойти. Opilca примено то же, чуть слабее. А вот крем Byly - оч неплохо. И помимо депилляции смазываю лосьоном Johnson's, замедляющим рост волос." Насчет замедления роста волос - дискутивно - когда пользовалась ежедневно, кажется замедляли. Но то, что смягчает и кожу и волосья - факт. А Byly целая линия депилляционных средств - есть еще восковые полоски для лица например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Интересно, этот крем Byly в у нас в Крыму имеется? (это вопрос самой себе :) ) Надо поискать. Martini а для лица эти полосочки пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Я пользуюсь Veet для чувствительной кожи. Кстати, хотела поспрошать, кто какими пользуется, может быть есть что-то лучше? Я тоже им пользуюсь зелененьким с алоэ кстати остановилась на нем мне он больше подошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Надо теперь попробовать эту Булу. Марти, а ты где его покупаешь? Мне не встречался такой крем в кометич.магазине, а может быть просто не заметила, надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martini Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Интересно, этот крем Byly в у нас в Крыму имеется? (это вопрос самой себе :) ) Надо поискать. Martini а для лица эти полосочки пробовали? Ага, но для меня восковая эпиляция - вообще жесть. И после них на коже остается какой-то липкий налет, который даже их масляными салфетками (в комплекте) не стирается. А удаляют они хорошо. Попробуйте, может у вас другой порог болевой чувствительности :) Надо теперь попробовать эту Булу. Марти, а ты где его покупаешь? Мне не встречался такой крем в кометич.магазине, а может быть просто не заметила, надо посмотреть. Тери, продается везде - в любых косметических магазах, в супермаркетах на полках с другими депиляторами стоит, и еще в аптеках. Вот как выглядит вся серия, чего там только нет: http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1096958/ Вот этим кремом я пользуюсь: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3345589/ Вот эти полоски для лица пробовала: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3830689/ Изменено 5 октября 2009 пользователем Martini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ага, но для меня восковая эпиляция - вообще жесть. И после них на коже остается какой-то липкий налет, который даже их масляными салфетками (в комплекте) не стирается. А удаляют они хорошо. Попробуйте, может у вас другой порог болевой чувствительности Тери, продается везде - в любых косметических магазах, в супермаркетах на полках с другими депиляторами стоит, и еще в аптеках. Вот как выглядит вся серия, чего там только нет: http://www.ozon.ru/c...log/id/1096958/ Вот этим кремом я пользуюсь: http://www.ozon.ru/c...ail/id/3345589/ Вот эти полоски для лица пробовала: http://www.ozon.ru/c...ail/id/3830689/ вот только шас дошло темболее это местная косметика производится в Браселоне да я покупала, но мне не подошло да и полоски ты права Мартини остается липкий налет и не стирается кремом депилятором тоже пользовалась вот здесь продукция http://www.byly.com/...llano/index.htm на испанском на англиском http://www.byly.com/english/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihalina Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А мне сам врач сказал, что надо воском волосы убирать. Потому что когда бреешь, они еще жестче растут, и изнутри раздражают кожу. А когда воском они ослабевают, растут тоньше и не раздражают. Правда сама еще так и не делала воском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitaLinka Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Всем привет. Уже больше года пользуюсь восковой эпиляцией, зона - глубокое бикини. Очень нравиться, хоть и больно, но эта процедура того стоит. Кожа конечно травмируется, но день-два и все в норме. Целый месяц хожу и болдею, а бритвой как ни старайся псорик все равно сбривался. Я думаю лучше один раз в месяц сделать воском нежели два-три дня и броешься, два-три дня и опять надо бриться. А лазерную эпиляция меня врач уговаривала сделать, мол псорик за одно полечишь(можно или нельзя иди и делай). Но как я потом узнала она в том салоне работает где лаз.эпил. делают. Видать клиентов маловато. Что там говорить, я к ней пришла со слезами на глазах, а она мне давай крем втюхивать мол абалденый и продает мне за 400,00 грн. а потом я узнаю что его цена 250,00 грн. Ну не обидно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Но как я потом узнала она в том салоне работает где лаз.эпил. делают. Видать клиентов маловато. Что там говорить, я к ней пришла со слезами на глазах, а она мне давай крем втюхивать мол абалденый и продает мне за 400,00 грн. а потом я узнаю что его цена 250,00 грн. Ну не обидно :rolleyes: Это в частной клинике такое, или в государственной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ноги эпилятором хорошо, болячки не так сильно повреждаются как бритвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitaLinka Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Это в частной клинике такое, или в государственной? Государственный кожвен стационар, меня туда положили якобы на лечение,но легче не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marrrsa Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Балдею, мне кажется, что я уже выздоравливаю,читая форум :unsure: , пользуюсь электрическим, и линию бикини тоже, терпимо, а дочь подмышки им дерёт,а ноги не может, купила восковой,так что, тут всё в индивидуальной чувствительности,я пробовала подмышки, ,три дня ходила как рукокрылая,да ещё и злая, боль жуткая и воспаление не заставило себя ждать. У меня очень редко высыпало на ногах, так что и проблем не было, но как говорят-всё когда-то бывает в первый раз ,принимайте в клуб МОХНАНОГИХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ноги - эпилятором, остальное - станком. На псор у меня никак не влияет ни то, ни то. Подумываю про воск-бикини, но в некоторых объявлениях видела псор как противопоказание. Неохота быть отправленной. Кто-нить делал? Уже больше года пользуюсь восковой эпиляцией, зона - глубокое бикини. Очень нравиться, хоть и больно, но эта процедура того стоит. Кожа конечно травмируется, но день-два и все в норме. Целый месяц хожу и болдею, а бритвой как ни старайся псорик все равно сбривался. Я думаю лучше один раз в месяц сделать воском нежели два-три дня и броешься, два-три дня и опять надо бриться. ... Я чет по диагонали читаю страницу :clap_1:)) ток ща увидела Ваше сообщение. А глубокое бикини - это совсем ВСЁ? или че-то остается? Мне надо так, чтоб совсем ВСЁ, такое воском возможно? Вы в салоне делаете? Там наличие псора не смутило никого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaRKaNGeL Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ага, но для меня восковая эпиляция - вообще жесть. И после них на коже остается какой-то липкий налет, который даже их масляными салфетками (в комплекте) не стирается. А удаляют они хорошо. Попробуйте, может у вас другой порог болевой чувствительности Для того что бы не оставался липкий налет, кожа смазывается тальком!!! А затем наносится воск, тальк в этом случае служит прослойкой между кожей и воском,это значит - воск не липнет к коже = не травмируется кожа(особенно при глубокой депиляции и в подмышках)Вот. Ноги - эпилятором, остальное - станком. На псор у меня никак не влияет ни то, ни то. Подумываю про воск-бикини, но в некоторых объявлениях видела псор как противопоказание. Неохота быть отправленной. Кто-нить делал? Я чет по диагонали читаю страницу :))) ток ща увидела Ваше сообщение. А глубокое бикини - это совсем ВСЁ? или че-то остается? Мне надо так, чтоб совсем ВСЁ, такое воском возможно? Вы в салоне делаете? Там наличие псора не смутило никого? Если не охота быть отправленной , то предупреди мастера заранее, я вот раньше пока своего мастера не нашла, пробовала по салонам из 7 разных мест мне тока в одном отказали,мастер сказала что не хочет брать на себя ответственность , мало ли что случится, но я то понимаю, что не каждому такое зрелище понравится :) А по поводу глубокого бикини - это действительно совсем все!Можно, нужно и от себя лично - рекомендую. P.S. Да ,чуть не забыла , если кто нить тоже в Минске живет и есть проблема найти мастера или очень стесняется ,пишите дам телефончик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 P.S. Да ,чуть не забыла , если кто нить тоже в Минске живет и есть проблема найти мастера или очень стесняется ,пишите дам телефончик . Мне! Мне телефончик и координаты! Пожалуйста! Делала до этого все время глубокое бикини и ножки у двух разных мастериц, но вот недавно проявился псор, то боюсь к ним идти (тальком они не пользовались. Никачу быть больше мохнатым шмелем :) . А где географически мастерица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ноги - эпилятором, остальное - станком. На псор у меня никак не влияет ни то, ни то. Подумываю про воск-бикини, но в некоторых объявлениях видела псор как противопоказание. Неохота быть отправленной. Кто-нить делал? Я чет по диагонали читаю страницу :))) ток ща увидела Ваше сообщение. А глубокое бикини - это совсем ВСЁ? или че-то остается? Мне надо так, чтоб совсем ВСЁ, такое воском возможно? Вы в салоне делаете? Там наличие псора не смутило никого? Целиком и полностью ЗА! восковую депиляцию. Мне также, как и Виталинке, приносит большое удовлетворение заниматься этой проблемкой "лохматости" раз в месяц. Тоже делаю глубокое бикини, постепенно привыкаешь и уже не так уж и больно. :) Псорик мой как раз таки на этих самых местах живет, а мастер мой вообще не стесняется, в отличии от меня. :) Про противопоказания наслышана, но у меня ничего не меняется после депиляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saturn Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 А делал ли кто долго лазерную эпиляцию? Нет ли каких последствий для псориаза? А то подумываю накопить на домашнюю лазерную эпиляциюнную установку - по нормальному все дешевле чем в салоны ходить. Правда разово около 20000 рублей заплатить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 "всё, что вы хотели, но боялись спросить ©" - http://aron700.livejournal.com/41627.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 "всё, что вы хотели, но боялись спросить ©" - http://aron700.livej...com/41627.html Действительно, познавательный пост. Понравился термин "анальный вакс"; всего 2 буквы, а спектр эмоций меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Главное - не перепутать при заказе процедуры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Кстати, если кто-нибудь этой тётеньке вопрос про связь псора и эпиляции напишет, так может она чего интересного и в ответ черкнет. Наверняка при богатой практике у неё такие клиенты были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Накатала там вопросик. :lol: Посмотрим, может и скажет что интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масик Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Я когда задумалась об эпиляции, о псоре даже не вспомнила, решила, что со "срезанными" бляшками нужно что-то делать. Вот уже 3 месяца "эпилируюсь". Правда, на месте сошедших больших бляшек (на 1 ноге) появились странные пятнышки, маааленькие, на месте волосков, но они не разростались. А сейчас вообще почти обесцветились. Посмотрим, что же дальше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natashka Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Я восковыми полосками пользуюсь, хватает недели на 2 :) вот ток удаляется не все и приходится сидеть с пинцетом :) Недавно в руки попала книжка: мифы о здоровье. кажется так. так вот там сказано, что вопреки мнениям независимо от того станком бреешься или воском удаляешь толщина волоса не меняется и светлее не становится :( . это от изначально заложено.А вот медленнее растет - это да :) Что касается избавления, то есть народные рецепты.Самым эффективным считается дурман,вернее его отвар.Говорят можно выращивать в горшке цветочном, он кустиком, когда вырастет весь кустик и кипятишь.а потом пару раз мажешь и усе. говорят надолго хватает, если не навсегда. этот дурман корень волоса разрушает как я поняла. проблема в одном: где взять? может кто знает? буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас