Татарин Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 погрузившись сходу в форум, прочитав Пегано выяснил для себя кое какие правила в питании. осталось неясным несколько моментов, в том числе следующие: - можно ли есть сыр с плесенью, типа камамбер? а как насчет пармезана, моцарелы? - можно ли использовать ткемалевый соус, соевый соус, горчицу в качестве дополнения к еде - у Пегано подчеркивается только миндаль, как насчет остальных орехов? если это подсоленные орехи (арахис, фисташки)? семечки (тыквенные и подсолнечника)? попкорн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) знаешь как я определяю можно мне это есть или нет? скушаю вечером, и если утром просыпаюсь нерасчесанный то можно смело и дальше есть) Изменено 23 сентября 2014 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татарин Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 ) оригинально но я впринципе не на что не чесался. и сейчас исключил дофига всего и опять не чешусь. может я здоров и псор мне только кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 погрузившись сходу в форум, прочитав Пегано выяснил для себя кое какие правила в питании. осталось неясным несколько моментов, в том числе следующие: - можно ли есть сыр с плесенью, типа камамбер? а как насчет пармезана, моцарелы? - можно ли использовать ткемалевый соус, соевый соус, горчицу в качестве дополнения к еде - у Пегано подчеркивается только миндаль, как насчет остальных орехов? если это подсоленные орехи (арахис, фисташки)? семечки (тыквенные и подсолнечника)? попкорн? Сыры типа камамбер не рекомендуется . Твёрдые выдержанные сыры ( пармезан ) тоже. Лучше выбирать свежие типа моцареллы , желательно с пониженым содержанием жира. Ткемалевый соус острый , горчица тем более, соевый- слишком соленый. Лучше от этого отказаться, особенно в период обострения . Миндаль разрешен, но сырой и без соли. Остальные орехи и семечки не рекомендуются, тем более соленые . Но , я думаю, совсем по- немногу можно , но не жареные. В начале лучше соблюдать строгую диету,до заметного результата, а потом- по состоянию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татарин Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 вот спасибо. а я как раз камамбер последнюю заначку открыл) ну придется доесть и забыть. с грецкими орехами, минаделм и виноградом сейчас умну) про семечки странно, вот уж точно не думал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 знаешь как я определяю можно мне это есть или нет? скушаю вечером, и если утром просыпаюсь нерасчесанный то можно смело и дальше есть) Не у всех такая быстрая реакция, у меня зачастую только через неделю реакция появляется, особенно на алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 С едой вообще сложно. неделю назад съел сто граммов сыра с зеленой плесенью, на следующее утро пятимиллиметровое пятнышко на роже. Еще через неделю сто граммов сыра с зеленой плесенью... еще одно пятнышко на роже. Раньше связи не замечал, и сейчас вряд ли в этом причина... но поневоле начинаешь дергаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Стописятом коньяка этот сыр не запивал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татарин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 вино же под коньяк сыр, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) не а. Ваще веду безупречный образ жизни... Вдвойне обидно.. :smile99: Изменено 24 сентября 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 не а. Ваще веду безупречный образ жизни... Вдвойне обидно.. :smile99: врешь) где спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну я же не спортсмЭн. Спорт вообще вреден. А то дальше... ещё как в том анекдоте попросишь показать, где я одинокий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну я же не спортсмЭн. Спорт вообще вреден. А то дальше... ещё как в том анекдоте попросишь показать, где я одинокий! так что иди в зал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Это все понятно, что что-то может рекомендоваться, что-то не рекомендоваться или вообще запрещаться при псоре, но опять -таки, организмы у всех разные, я если сомневаюсь в каком-то продукте, но очень хочется, могу чуть-чуть попробовать и потом по организму сама определять. А то так посмотришь - и вообще ничего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Юлечка. Все вы правильно говорите. Можно пробовать и наблюдать, и ругать себя и опять пробовать, и так без конца. В идеале эксперимент выглядит следующим образом: Вы уверовали в теорию питания, а за нее голосуют большинство форумчан, привели себя в идеальное состояние только разрешенными продуктами, и потом на протяжении определенного и при этом очень длительного времени пробуете один продукт провокатор. И если ничего не происходит, то одобряете его и включаете навсегда в рацион. И беретесь за другой... Но в жизни происходит не так, сегодня что-то одно "нерекомендуемое", завтра что-то другое "запрещенное", и вроде бы ничего не происходит, а потом через пару месяцев паси вырастает на пятерку, и опять непонятно, что это - продукты, или холод и сухой зимний воздух?... Как то дед очень красочно писал по поводу продуктов. Смысл, кажется, сводился к тому, что если спать каждую ночь с новым мужиком, то через пару месяцев весьма сложно определить от кого ребенок. Реакция на "негодный" продукт может быть очень сильно отсрочена. А мужики все одинаковые. Неоднократно слышал такое от женщин, Бабы, впрочем, тоже :). Так что не пудрите себе мозги мыслями, что вы чем то принципиальным отличаетесь от остальных существ из отряда приматов класса млекопитающих. Если псор достал, то надо переходить на рекомендованные продукты и исключать провокаторы. Полумерами тут ничего не добьешься. Поверьте, разрешенных продуктов вполне достаточно, чтобы иметь весьма увлекательную интимную кулинарную жизнь. ------------- - 550 ...и 900 отжиманий - упор лёжа, без женщины. Изменено 30 октября 2015 пользователем ddSat п.2.2 Правил форума (смысловые и стилистические исправления текста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latte Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Прочитал где-то, что нужно каши только на воде. Неужели нельзя на молоке готовить без соли и без ничего? Просто на воде это слишком хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Я всю взрослую жизнь ем каши без молока, и нечего, все ок. На молоке - это для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latte Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 1 час назад, Stator сказал: Я всю взрослую жизнь ем каши без молока, и нечего, все ок. На молоке - это для детей. Ну я к тому, что вредно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Пегано пишет (стр. 83): Молочные продукты разрешаются обезжиренные или с низким содержанием жира и соли. Их следует есть изредка и понемногу. <...> Рекомендуются: ■ молоко – снятое, с пониженным содержанием жира или обезжиренное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latte Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 В 22.10.2017 в 17:38, FROL сказал: Пегано пишет (стр. 83): Молочные продукты разрешаются обезжиренные или с низким содержанием жира и соли. Их следует есть изредка и понемногу. <...> Рекомендуются: ■ молоко – снятое, с пониженным содержанием жира или обезжиренное... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anichkin Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 В 18.10.2017 в 10:40, Latte сказал: Прочитал где-то, что нужно каши только на воде. Неужели нельзя на молоке готовить без соли и без ничего? Просто на воде это слишком хард так каждому свое, я не переношу молоко, а дочка пьет жирность 3,5. Если вам комфортно и все ок, то делайте на молоке. псы... я вообще каши не ем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас