pawwwloff Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Собственно с детства на локте (всегда на левом) вылезают болячки, в основном весной и осенью (примерно на месяц, после чего проходят). Всегда думал что это связанно с нехваткой витаминов, поэтому не придавал значения. По описанию очень похоже на псориаз, чешуйчатые коросты, легко отскабливаемые, после чего появляются выделения... Месяц ходил к дерматологу, он так и не смог поставить диагноз, на мое предложение взять скраб ответил, что все равно там ничего не найдут... Последний раз выскочило после того как заболел... Вот фото: https://www.dropbox.com/s/tv8owlnu8s0yg2o/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2021.08.14%2C%2015%2022%2059.jpg https://www.dropbox.com/s/jnwtug6tl8y7xbh/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2014.08.14%2C%2010%2005%2054.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Похоже, что да. Брать "скраб" нет особого смысла, псориаз диагностируется почти всегда визуально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 pawwwloffГлавное не паникуйте и не пытайтесь срочно залечить. Проходил до этого - пройдет и в этот раз. Почитайте раздел про питание. Если откажетесь от части продуктов. то это вреда не принесет, На форме много постов, в которых врачи "не могут" поставить диагноз псор. Прихожу к выводу, что они это делают намеренно. В легких случаях, которые скорее всего сами по себе пройдут это вполне оправданные прием. А то начнет пациент психовать да пытаться лечить = результат будет намного хуже. Но пытливые умы, которые врачам не доверяют все равно узнают. (Вспоминаю английскую надпись на коврике мышки одного врача. В переводе звучит приблизительно так. "Зачем мне диплом врача, когда у меня есть вай-вай.") Link to comment Share on other sites More sharing options...
pawwwloff Posted August 27, 2014 Author Share Posted August 27, 2014 pawwwloff Главное не паникуйте и не пытайтесь срочно залечить. Проходил до этого - пройдет и в этот раз. Почитайте раздел про питание. Если откажетесь от части продуктов. то это вреда не принесет, На форме много постов, в которых врачи "не могут" поставить диагноз псор. Прихожу к выводу, что они это делают намеренно. В легких случаях, которые скорее всего сами по себе пройдут это вполне оправданные прием. А то начнет пациент психовать да пытаться лечить = результат будет намного хуже. Но пытливые умы, которые врачам не доверяют все равно узнают. (Вспоминаю английскую надпись на коврике мышки одного врача. В переводе звучит приблизительно так. "Зачем мне диплом врача, когда у меня есть вай-вай.") Да все бы ничего, но армия на носу, а год терять ой как не хочется)) паниковать и не думал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 (edited) Да все бы ничего, но армия на носу, а год терять ой как не хочется)) паниковать и не думал) Так в армию с псором не берут. Еще одна причина не постановки диагноза. Постомтрите тему псориаз и армия. Там 17 листов. Я правда не читал, не актуально. Но скорее всего что-то интересное там есть. http://psoranet.org/topic/1578/?hl=армия Edited August 27, 2014 by глеб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now