pawwwloff Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Собственно с детства на локте (всегда на левом) вылезают болячки, в основном весной и осенью (примерно на месяц, после чего проходят). Всегда думал что это связанно с нехваткой витаминов, поэтому не придавал значения. По описанию очень похоже на псориаз, чешуйчатые коросты, легко отскабливаемые, после чего появляются выделения... Месяц ходил к дерматологу, он так и не смог поставить диагноз, на мое предложение взять скраб ответил, что все равно там ничего не найдут... Последний раз выскочило после того как заболел... Вот фото: https://www.dropbox.com/s/tv8owlnu8s0yg2o/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2021.08.14%2C%2015%2022%2059.jpg https://www.dropbox.com/s/jnwtug6tl8y7xbh/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2014.08.14%2C%2010%2005%2054.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Похоже, что да. Брать "скраб" нет особого смысла, псориаз диагностируется почти всегда визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 pawwwloffГлавное не паникуйте и не пытайтесь срочно залечить. Проходил до этого - пройдет и в этот раз. Почитайте раздел про питание. Если откажетесь от части продуктов. то это вреда не принесет, На форме много постов, в которых врачи "не могут" поставить диагноз псор. Прихожу к выводу, что они это делают намеренно. В легких случаях, которые скорее всего сами по себе пройдут это вполне оправданные прием. А то начнет пациент психовать да пытаться лечить = результат будет намного хуже. Но пытливые умы, которые врачам не доверяют все равно узнают. (Вспоминаю английскую надпись на коврике мышки одного врача. В переводе звучит приблизительно так. "Зачем мне диплом врача, когда у меня есть вай-вай.") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawwwloff Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 pawwwloff Главное не паникуйте и не пытайтесь срочно залечить. Проходил до этого - пройдет и в этот раз. Почитайте раздел про питание. Если откажетесь от части продуктов. то это вреда не принесет, На форме много постов, в которых врачи "не могут" поставить диагноз псор. Прихожу к выводу, что они это делают намеренно. В легких случаях, которые скорее всего сами по себе пройдут это вполне оправданные прием. А то начнет пациент психовать да пытаться лечить = результат будет намного хуже. Но пытливые умы, которые врачам не доверяют все равно узнают. (Вспоминаю английскую надпись на коврике мышки одного врача. В переводе звучит приблизительно так. "Зачем мне диплом врача, когда у меня есть вай-вай.") Да все бы ничего, но армия на носу, а год терять ой как не хочется)) паниковать и не думал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Да все бы ничего, но армия на носу, а год терять ой как не хочется)) паниковать и не думал) Так в армию с псором не берут. Еще одна причина не постановки диагноза. Постомтрите тему псориаз и армия. Там 17 листов. Я правда не читал, не актуально. Но скорее всего что-то интересное там есть. http://psoranet.org/topic/1578/?hl=армия Изменено 27 августа 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения