Снегова Раиса Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Честно, мне не просто дается эта практика, иногда срабатывает рвотный рефлекс от такого количества соленой воды но результат того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkrolik Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Привет всем! Я тут на форуме писал недавно про обострение. Так вот, про него прознали родственники, адепты народного лечения, и теперь заваливают советами: надо сделать клизму с кофэ, лучше прокшалану, надо шлаки выводить... Посему хочу спросить у практиков: * Да кто такие эти шлаки? Есть ли какие-то исследования на тему? Я поискал по Пабмеду (там около 15000 статей про псориаз) и нашёл только одну статью, где есть оба слова "клизма" и "псориаз". И то статья не про это вообще. Казалось бы, исследования провести достаточно просто, набрать 20 добровольцев, 10-м делать сию процедуру, другим 10-м - нет. Должны быть какие-то изменения? Анализов крови? * Если промывать сверху, то, как я понял (по этой теме), с солёной водой сложно, надо концентрацию верную, упражнения потом делать. А есть же всякие средства для подготовки к колоноскопии. Мовипреп, например, не такой противный как Фортранс. Почему не применять их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 5 hours ago, kkrolik said: А есть же всякие средства для подготовки к колоноскопии. Мовипреп, например, не такой противный как Фортранс. Почему не применять их? Потому что это прозаично и пошло. Никакого индейского шаманства, заклинаний, а просто просрался за три часа, и всё. Ровно на эти вопросы была, и далеко не одна, бурная дискуссия за почти 20 лет. И ровно на эти вопросы ответа от адептов этих шлангов и не последовало. Например: Вопросы были простые и конкретные: скажите, что именно выводим, и объясните, как оно там накопилось и почему обычными конвенциональными методами это не убрать? скажите, чем именно "пракшалана" отличается от конвенциональной очистки кишечника? и какова цель этой процедуры? Ответов нет и поныне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktorS Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 08.11.2021 в 08:15, kkrolik сказал: Да кто такие эти шлаки? Есть ли какие-то исследования на тему? Ну я тюбажи делал по системе Константина Заболотного. Процедура запускается приёмом магнезии, потом нехилое количество подсоленной воды, потом растительное масло, потом лимонный сок. Да, в кишках накапливаются всякие экзотические остатки. Типа изумрудно=зелёных "камней", "песка", субстанции похожей на мягкий сыр и повторяющей форму стенки кишки, твёрдых отложений (как засохшая глина). Особенно если когда-нибудь маялся запорами. Ну и бывало выходили сгустки свернувшегося масла - эдакие жёлто-зелёные комки. При их виде вся официальная медицина начинает вопить - вот видите! Это всё обман и развод!! Если бы они знали как после курса подобных процедур работают кишки! Как в юности! Переваривается всё что угодно! Но! Процедура опасная! Могут быть осложнения! Сам Заболотный погиб в этом году из-за косяка при этой процедуре. Правда как выдерживают её те кому делают колоноскопию - непонятно. Тот же Байден. Да, и я бы не сказал что исчез псор. Нет, вяло - да вылезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkrolik Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 30.11.2021 в 11:58, ViktorS сказал: Да, в кишках накапливаются всякие экзотические остатки. Ну вот я проходил колоноскопию, т.е. и готовился к ней. Ни во время подготовки, ни во время процедуры такого я не видел. Да, врач показывал видео с камеры. Там тоже ничего такого не встретилось. 30.11.2021 в 11:58, ViktorS сказал: При их виде вся официальная медицина начинает вопить - вот видите! Это какая-то странная медицина. Не сложно же взять вышедший образец и в микроскоп посмотреть. Можно самому практикующему отнести на анализ кала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktorS Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 20.01.2022 в 04:42, kkrolik сказал: Ни во время подготовки, ни во время процедуры такого я не видел Ну может у Вас их и не было. У меня были. Теперь их нет. 20.01.2022 в 04:42, kkrolik сказал: Ну вот я проходил колоноскопию, т.е. и готовился к ней И как это всё переносится? С вечера очистился, ночь переночевал - утром процедура? А есть когда можно и с чего начинать? Или подпитка какая-то есть перед процедурой?. 20.01.2022 в 04:42, kkrolik сказал: Это какая-то странная медицина. Не сложно же взять вышедший образец и в микроскоп посмотреть. Вышедшее зелёное масло я и сам перетапливал с водой. Разделял отдельно масло, воду и "песок" на дне. Фото "песка" есть. 20.01.2022 в 04:42, kkrolik сказал: Можно самому практикующему Заболотный вот допрактиковался... Словил гипогликемию - месяц в коме и аут.. .Так при колоноскопии есть такой риск или есть способы его предотвратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkrolik Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 (изменено) 25.01.2022 в 19:22, ViktorS сказал: И как это всё переносится? У меня - хорошо. Перед процедурой читал как бывает плохо, больно и т.п. Оказалось вообще без проблем, хотя делал без седации. Однако, организм у всех свой. Кому-то действительно больно, особенно если есть воспаление кишечника. 25.01.2022 в 19:22, ViktorS сказал: С вечера очистился, ночь переночевал - утром процедура? Примерно так. Зависит от времени процедуры. В инструкциях очистительных препаратов есть схемы. И врач перед процедурой даёт схему. Ничего сложного. 25.01.2022 в 19:22, ViktorS сказал: А есть когда можно и с чего начинать? Можно сразу. Хотя прямо сразу мне не очень хотелось, т.к., извините, пучит. 25.01.2022 в 19:22, ViktorS сказал: Или подпитка какая-то есть перед процедурой? До процедуры можно пить прозрачные соки, бульоны. Опять же в инструкции написано и врач скажет. Если врач хороший (а мне попался хороший) то можно и нужно перед процедурой поговорить и всё спросить. Прямо со списком вопросов придти. 25.01.2022 в 19:22, ViktorS сказал: Так при колоноскопии есть такой риск или есть способы его предотвратить? Думаю, если с уровнем сахара в принципе проблем нет, то всё будет ок. Полтора - два дня вполне можно просидеть и на соке и бульоне. 25.01.2022 в 19:22, ViktorS сказал: Вышедшее зелёное масло я и сам перетапливал с водой. Занимательно... А химический состав у этого какой? Как дома понять? :-) От перетапливания вышедшего соседи с окон не повыпрыгивали? Изменено 29 марта 2022 пользователем kkrolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktorS Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 29.03.2022 в 06:57, kkrolik сказал: Занимательно... А химический состав у этого какой? Как дома понять? Да легко отличить от реальных каловых камней. Как бесформенные кусочки "маргарина" жёлто- зелёного цвета. В кипятке растапливаются и потом застывают зелёным слоем сверху. А "песок" оседает на дне. Запаха у них нет. Не так давно пришлось поработать в... кабинете колоноскопии. Естественно - слово за слово. - Ну и как происходит подготовка? - Три литра раствора вечером. Процедура ближе к обеду. - А от гипогликемии не крякнешь? - Ну чаёк-то пить можно. - Ну так есть в толстой кишке отложения или там чисто-гладко? - Да есть. У всех практически есть. - А у меня нет! Вывел!! - Приходи на процедуру. - Нафиг не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkrolik Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 30.03.2022 в 18:50, ViktorS сказал: - Да есть. У всех практически есть. Если опять туда занесёт нелёгкая, спросите про корреляцию с возрастом. Подозреваю, что если там что-то и налипает на стенках, то это уже совсем в старости, когда кишечник имеет плохую перистальтику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас