Дмитриус Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 (edited) Информация по безглютеновой диете и диете Пегано. Результаты действия диет против псориаза в исследовании "Псориаз как следствие включения β-стрептококков в микробиоценоз кишечника с повышенной проницаемостью (концепция патогенеза). Н.Г. Короткий 1, М.Ю. Песляк" с 15стр. http://proctology.narod.ru/Psoriaz.pdf Сама таблица продуктов PDF для распечаткиp.s. мой вклад в сообщество Edited April 9, 2014 by Stator PDF перегружен на сервер форума Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 А что такое желчная дегидрохолевая кислота? Такие чудесные результаты. Назначали кому-нибудь? Побочки имеются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 (edited) О! http://psoranet.org/topic/1131/page-2 Ну девять лет уже прошло... Так что извиняйте братцы... Edited April 9, 2014 by глеб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитриус Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Результаты и подробности описаны в исследовании. Я составил таблицу для себя и только начал это применять. Не стоит забывать здесь на форуме написано что не только правильное пищей надо спасаться, но и избегать стресса, повреждений кожи(даже незначительных). Есть над чем работать. Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты и Пегано, то напишите насколько долго и какие результаты :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kate_Par Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 У меня лет пять назад был под вопросом диагноз " целиакия" ( непереносимость глютена), меня посадили на жесткую диету и я стала замечать,что псориаз отступал...и кожных проявлений не было 2 года ( ровно столько я продержалась на этой диете. Даже втянулась,радовалась,как не знаю кто,что похудела), а потом забеременела и начала жрать все подряд вместе со всем подряд) и теперь я никак не могу себя заставить повторить подвиг :-( Я не ела овсянку и вообще из круп только гречку, хлеб никакой ,конфеты/ сладости( в них глютен), колбасы,сосиски- естественно. Ела небольшой набор продуктов,по началу было тяжело и тоскливо,а потом втянулась и чувствовала себя превосходно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts