waggi Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Всем добрый день, Давно почитываю форум, а вот написать решилась только сегодня. Возможно, плохо искала, но отчего-то не нашла никакой информации о лечении в Греции. Может, кто-нибудь может что-то рассказать? Есть ли какие-то специальные места, кроме просто море-солнце-отдых? И просто немного о себе, познакомиться так сказать. Зовут меня Татьяной, мне 29. Псориаз с 4-х лет. Чем только в детстве меня не пробовали лечить, даже рассказывать особо не хочется... Эффект был только от гомеопатии, благодаря ей было несколько лет ремиссии. Потом все пошло по новой, и лет с 10-11 полностью кожа никогда не очищалась. Последние лет 15 я по большому счету и не лечусь особо, иногда снимаю сезонные обострения в дневном стационаре по традиционной схеме (серно-салицилка, деготь, УФО, капельницы с тренталом). Но лучше всего помогает все-равно море и солнце. А так я просто живу. Счастливой жизнью. С псориазом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gregory Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Всем добрый день, Давно почитываю форум, а вот написать решилась только сегодня. Возможно, плохо искала, но отчего-то не нашла никакой информации о лечении в Греции. Может, кто-нибудь может что-то рассказать? Есть ли какие-то специальные места, кроме просто море-солнце-отдых? И просто немного о себе, познакомиться так сказать. Зовут меня Татьяной, мне 29. Псориаз с 4-х лет. Чем только в детстве меня не пробовали лечить, даже рассказывать особо не хочется... Эффект был только от гомеопатии, благодаря ей было несколько лет ремиссии. Потом все пошло по новой, и лет с 10-11 полностью кожа никогда не очищалась. Последние лет 15 я по большому счету и не лечусь особо, иногда снимаю сезонные обострения в дневном стационаре по традиционной схеме (серно-салицилка, деготь, УФО, капельницы с тренталом). Но лучше всего помогает все-равно море и солнце. А так я просто живу. Счастливой жизнью. С псориазом. Скучнейшая страна. Но климат, конечно, для нас подходящий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Мы с Объектом бывали, но на его псориаз никакого влияния не оказывало. Что было до, то и было после. А страна совсем не скучная, а острова просто очаровательны и неповторимы. На Санторонии вообще хочется жить и умереть :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 Скучнейшая страна. Но климат, конечно, для нас подходящий. Это для тебя :) То же Средиземноморье, только с другой стороны, у тебя оно за окном :) А с северных стран в тепло заехать, наверное, не скучно :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 Я сомневаюсь, что у него такое за окном https://www.google.lt/search?q=santorini&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=ybhDU72wBoTLhAfTv4DYCw&sqi=2&ved=0CDYQsAQ&biw=939&bih=578 :) Там практически на каждом острове есть изумительные старинные городки, на Израиль не похожие абсолютно. А климат при псориазе может и подходящий в смысле жить, но в смысле лечения почти никакой. То есть о быстрых эффектах не слышала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 Я сомневаюсь, что у него такое за окном https://www.google.lt/search?q=santorini&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=ybhDU72wBoTLhAfTv4DYCw&sqi=2&ved=0CDYQsAQ&biw=939&bih=578 :) Такие? Да скока угодно :) - Найдите два отличия, называется :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 камень и песок. Камень быстрее нагревается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 Нет белых домиков с синими крышами и знаменитых закатов. А на других островах старинные городки в бежево -коричневых тонах. Мне по стилю Греция с Израилем начего общего не имеют. Ну может только степи выжженые с колючками, но они и в Африке степи :) И море тоже,оно и в Африке море ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 Похожий пейзаж с белыми домиками на склоне горы, я, пожалуй, даже знаю, где найти, только там минареты ещё встречаются. Надо в фотках порыться, было что-то подобное. По стилю левантийского раздолбайства - очень напоминает :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now