Jump to content

А вот кому хлебец?


Recommended Posts

А почему они могут быть опасны?

Ну, что там обычно при нагреве получается - корочка, канцерогены, то, сё... Нет?

О, а я пробовала одни их таких, мне не очень понравились на вкус. Было похоже словно картонку жуешь.  :D

А они разные. Да и и плюс - когда много лет хлеб не ешь, такие хлебцы ого-го!))

Link to comment
Share on other sites

Корочка ....корочка получается при выпечке при 200 градусах :)  а при 120 как раз очень трудно её получить.

А канцерогены возникают при жарке на масле.

Я когда покупаю такие хлебцы больше думаю о том, что они туда намешали.

Link to comment
Share on other sites

Перепробовал видов 7-8 в течение последних лет, разных производителей, от полностью деревянного сухаря, до всяких "вспененных". Финал - остановился на рисовых, последний год-два только они и эпизодически чуть-чуть что-то "хлебное" (трудно удержаться от фокаччи, если делается дома, или пирожков каких, это насилие над личностью :) ). У сухарей есть однозначный плюс, они без дрожжей, то есть всякий газовый дискомфорт в желудке исчез. Думаю, в общей сложности я года 3-4 на "сухарях".

Link to comment
Share on other sites

Хелпыч, я на тебя удивляюсь :) живёт в стране, где всегда можно купить вкусную правильную мацу - эталон бездрожжеваго хлеба, а покупает что-то, куда неизвестно что намешали.

А вообще, неужели нет бездрожжевого хлеба?

Link to comment
Share on other sites

Кому как. Кому и хумус - деликатес. :P Нет, не ем вообще, я не люблю, пережаренную муку с водой во-первых, а во-вторых, её продают до Пасхи за месяц-другой и после месяц-другой, в остальное время это "неликвид", её в течение года практически просто не пекут. Пшеничную муку тоже стараюсь как можно меньше, "сухари" покупаю из риса.

Link to comment
Share on other sites

Перепробовал видов 7-8 в течение последних лет, разных производителей, от полностью деревянного сухаря, до всяких "вспененных". Финал - остановился на рисовых, последний год-два только они и эпизодически чуть-чуть что-то "хлебное" (трудно удержаться от фокаччи, если делается дома, или пирожков каких, это насилие над личностью :) ). У сухарей есть однозначный плюс, они без дрожжей, то есть всякий газовый дискомфорт в желудке исчез. Думаю, в общей сложности я года 3-4 на "сухарях".

 

У нас есть симпатичные рисовые, но уж больно дорогие. А несимпатичные - всегда какие-то подгорелыее :67280270:

Корочка ....корочка получается при выпечке при 200 градусах :)  а при 120 как раз очень трудно её получить.

А канцерогены возникают при жарке на масле.

Я когда покупаю такие хлебцы больше думаю о том, что они туда намешали.

 

А что они могли туда намешать? :blink:

Link to comment
Share on other sites

А что сейчас в хлеб намешивают, что он хранится неделю ...

Думаю что всё что стоит дёшево.

Я сегодня испытала шок от увиденного. При мне привезли хлеб в магазин: хлеб не завёрнутый в целлофан но аккуратно уложен в импортные картонные коробки из под фруктов, коробки загружены в грузовую машину, накрытую тентом.

Разгружали мужики бомжатного типа.

После этого зрелища буду брать хлеб только с хлебозаводов и упакованный персонально каждую буханку фабричным способом.

Где санэпид? Существует ли она в России?

В общем геноцид российского народа.

Говорят, что такая перевозка хлеба уже не новость.

Link to comment
Share on other sites

Но это же почти сухари, чего им сделается...

Вот я и сомневаюсь, что это просто сухари. Процесс производства я представляю так -намешали массу, а потом под горячий пресс. А в эту массу что положили?  :)

.

Я сегодня испытала шок от увиденного. При мне привезли хлеб в магазин: хлеб не завёрнутый в целлофан но аккуратно уложен в импортные картонные коробки из под фруктов, коробки загружены в грузовую машину, накрытую тентом.

У нас весь привозной хлеб упакован, в открытом виде только то, что выпечено на месте.

Link to comment
Share on other sites

Даже не помню , когда видела не упакованный хлеб , разве что горячий , да и тот в бумаге. Не покупайте в таком замечательном магазине .

Link to comment
Share on other sites

 

У нас весь привозной хлеб упакован, в открытом виде только то, что выпечено на месте.

Это у вас, а у нас видимо новые правила поставки хлеба. Дело в том, что хлеб пекут частники, а они не заморачиваются по поводу гигиены. 

Link to comment
Share on other sites

Это у вас, а у нас видимо новые правила поставки хлеба. Дело в том, что хлеб пекут частники, а они не заморачиваются по поводу гигиены. 

 

С трудом верится  , что в таком большом городе , как Пермь , нет нормальных пекарен или хлебозаводов , где соблюдаются нормы . Хлеб в коробках из-под фруктов .....

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...