Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

А вот кому хлебец?


Рекомендованные сообщения

О, а я пробовала одни их таких, мне не очень понравились на вкус. Было похоже словно картонку жуешь.  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А почему они могут быть опасны?

Ну, что там обычно при нагреве получается - корочка, канцерогены, то, сё... Нет?

О, а я пробовала одни их таких, мне не очень понравились на вкус. Было похоже словно картонку жуешь.  :D

А они разные. Да и и плюс - когда много лет хлеб не ешь, такие хлебцы ого-го!))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Корочка ....корочка получается при выпечке при 200 градусах :)  а при 120 как раз очень трудно её получить.

А канцерогены возникают при жарке на масле.

Я когда покупаю такие хлебцы больше думаю о том, что они туда намешали.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Перепробовал видов 7-8 в течение последних лет, разных производителей, от полностью деревянного сухаря, до всяких "вспененных". Финал - остановился на рисовых, последний год-два только они и эпизодически чуть-чуть что-то "хлебное" (трудно удержаться от фокаччи, если делается дома, или пирожков каких, это насилие над личностью :) ). У сухарей есть однозначный плюс, они без дрожжей, то есть всякий газовый дискомфорт в желудке исчез. Думаю, в общей сложности я года 3-4 на "сухарях".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хелпыч, я на тебя удивляюсь :) живёт в стране, где всегда можно купить вкусную правильную мацу - эталон бездрожжеваго хлеба, а покупает что-то, куда неизвестно что намешали.

А вообще, неужели нет бездрожжевого хлеба?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кому как. Кому и хумус - деликатес. :P Нет, не ем вообще, я не люблю, пережаренную муку с водой во-первых, а во-вторых, её продают до Пасхи за месяц-другой и после месяц-другой, в остальное время это "неликвид", её в течение года практически просто не пекут. Пшеничную муку тоже стараюсь как можно меньше, "сухари" покупаю из риса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Перепробовал видов 7-8 в течение последних лет, разных производителей, от полностью деревянного сухаря, до всяких "вспененных". Финал - остановился на рисовых, последний год-два только они и эпизодически чуть-чуть что-то "хлебное" (трудно удержаться от фокаччи, если делается дома, или пирожков каких, это насилие над личностью :) ). У сухарей есть однозначный плюс, они без дрожжей, то есть всякий газовый дискомфорт в желудке исчез. Думаю, в общей сложности я года 3-4 на "сухарях".

 

У нас есть симпатичные рисовые, но уж больно дорогие. А несимпатичные - всегда какие-то подгорелыее :67280270:

Корочка ....корочка получается при выпечке при 200 градусах :)  а при 120 как раз очень трудно её получить.

А канцерогены возникают при жарке на масле.

Я когда покупаю такие хлебцы больше думаю о том, что они туда намешали.

 

А что они могли туда намешать? :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А что сейчас в хлеб намешивают, что он хранится неделю ...

 

Но это же почти сухари, чего им сделается...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А что сейчас в хлеб намешивают, что он хранится неделю ...

Думаю что всё что стоит дёшево.

Я сегодня испытала шок от увиденного. При мне привезли хлеб в магазин: хлеб не завёрнутый в целлофан но аккуратно уложен в импортные картонные коробки из под фруктов, коробки загружены в грузовую машину, накрытую тентом.

Разгружали мужики бомжатного типа.

После этого зрелища буду брать хлеб только с хлебозаводов и упакованный персонально каждую буханку фабричным способом.

Где санэпид? Существует ли она в России?

В общем геноцид российского народа.

Говорят, что такая перевозка хлеба уже не новость.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Но это же почти сухари, чего им сделается...

Вот я и сомневаюсь, что это просто сухари. Процесс производства я представляю так -намешали массу, а потом под горячий пресс. А в эту массу что положили?  :)

.

Я сегодня испытала шок от увиденного. При мне привезли хлеб в магазин: хлеб не завёрнутый в целлофан но аккуратно уложен в импортные картонные коробки из под фруктов, коробки загружены в грузовую машину, накрытую тентом.

У нас весь привозной хлеб упакован, в открытом виде только то, что выпечено на месте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Даже не помню , когда видела не упакованный хлеб , разве что горячий , да и тот в бумаге. Не покупайте в таком замечательном магазине .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

У нас весь привозной хлеб упакован, в открытом виде только то, что выпечено на месте.

Это у вас, а у нас видимо новые правила поставки хлеба. Дело в том, что хлеб пекут частники, а они не заморачиваются по поводу гигиены. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это у вас, а у нас видимо новые правила поставки хлеба. Дело в том, что хлеб пекут частники, а они не заморачиваются по поводу гигиены. 

 

С трудом верится  , что в таком большом городе , как Пермь , нет нормальных пекарен или хлебозаводов , где соблюдаются нормы . Хлеб в коробках из-под фруктов .....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...