Никита Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Здравствуйте! Собственно речь о мед.центре "Центр отличного здоровья", Ребятки лечат псориаз без гармонов,стероидов и т.д. Знаю одного человека, ремиссия после лечения 3 месяца., Хотелось бы услышать коменты..кто был...что слышал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Впервые слышу. В каком городе этот центр обитает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Знаю одного человека, ремиссия после лечения 3 месяца. Богатая ремиссия. Если знаете, может, спрОсите, чем его лечили (средства, методы, процедуры)? - он должен помнить, только без этих "какая-то мазь, какие-то травы...". Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Впервые слышу. В каком городе этот центр обитает? В Донецке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита Posted February 14, 2014 Author Share Posted February 14, 2014 FROL, спрошу конечно,но наверное не скоро. Это моя крестная и у нее вот вот должна родится внучка. Крестная фармацепт. Соотв. препараты типа "Сибиское здоровье", которые в обычной аптеке не купишь, иначе она б там не личилась. По поводу "какая-то мазь, какие-то травы..."., если б меня именно ЭТО интересовало, я б в другую тему написал,а не создавал свою. В кратком разговоре, у них проходишь обследование и тебе назначают. Кстати у нее был мокрый псориаз. Псориаз-болезнь так сказать многопрофильная, кому что помогает...поэтому даже если я узнаю и приведу здесь список всех препаратов,бадов и т.д. которые ей помогли, не факт что хоть одному человеку это еще поможет. У меня допустим ремисия после преднизалона уже года 1,5, когда последний раз я здесь появлялся, а сейчас потихоньку опять псор появляется, а у кого то после окончания курса приема сразу обострение в еще большем обьеме(причем наверное у большинства). Поэтому просто хотелось узнать, бывал ли кто в этом заведении, помогло или нет, не более...так сказать отзыв. да, и еще, если я разместил тему в → Псевдонародная медицина но данный топик не по теме, прошу админа перенести. Просто реально не знал где ее ещё создать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 А почему "Сибирское здоровье" в аптеке не купишь? БАД, один из многих (если отсеять рекламную шелуху), ничего особенного, их сотни сейчас, если не тысячи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Ах, "Сибирское здоровье"? - как же, как же... См. Про уродов и людей - http://psoranet.org/topic/6568/ ; http://psoranet.org/topic/679/page-23#entry93742454 ; и т.п. Короче, бессовестный развод. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита Posted February 17, 2014 Author Share Posted February 17, 2014 Ну ладно, пусть будет "циганское здоровье"....ключивое слово ТИПО...а не марка лекарств!Что за манера цеплятся к конкретным словам(походу только у людей с псориазом так), Увидел знакомое слово- раз в жизни не помогло, все..развод. мне между прочим одно время данная марка помогала. Тема создана не для рассуждения, а для отзывов, по возможности там бывавших людей. А то "впервые слышим", седьмой пост уже в развод определил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Не бывает "просто центров", в каждом чем-нибудь лечат или изображают, что лечат, или, как минимум, обещают, что лечат. Как бы ни назывался "центр", в нем есть совершенно конкретные методы, аппараты, препараты. Не зная этого, говорить о том, хороший он или нехороший бессмысленно. Вы сказали о препаратах конкретного названия - и ответ совершенно конкретный. ...Что за манера цеплятся к конкретным словам (походу только у людей с псориазом так) У людей с псориазом бывает ещё ПГМ, и вот такое "тыканье носом" вызывает неадекватные реакции. Подобные обороты использовать не comme il faut. Link to comment Share on other sites More sharing options...
мелисса Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 некоторые от отчаяния пробуют все что только возможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита Posted February 25, 2014 Author Share Posted February 25, 2014 МЕЛИССА, +1. не стал испытывать судьбу и кошелёк, пошел в КВД... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Никита, это смелый (возможно, вынужденный) поступок. Кошелёк, может, и не подвергнется испытанию, а вот судьба... Что будешь делать, если на первый план снова вылезут гормоны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Ну к гормонам мне не привыкать, не впервые. Зато печень почистят и имунитет подымут...После чистки печени всегда легкие(средние) обострения,А по поводу гармонов, все мази применяю не более 10 дней, как по инструкции. обострений, по крайней мере сразу и много никогда небыло. Вот после ГКС(особенно с антибиотиком), это да..как повезет(по времени контрнаступления), но возвращается все назад 150%. А что еще делать? КВД - 1000-2000грн. Клиники типа "НАЗВАНИЕ ТЕМЫ" от 2000 до 5000грн. Отдых на морях, некогда, работа..если только крым летом,и то максимум неделя тоже от 5000грн. и до бесконечности. Просто хотелось что-то новое попробовать, вот узнал за такую клинику, думал может кто отзыв напишет, ждать надоело, пошел стандартным путем...Кстати после КВД, масла, травки, кальций и т.д, тоже Сиб.здоровье, Лично МЕНЯ на год практически спасает...ну и естественно + здоровый образ жизни(по возможности). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Просто хотелось что-то новое попробовать, вот узнал за такую клинику, думал может кто отзыв напишет, ждать надоело, пошел стандартным путем... А почему бы самому не попробовать, а потом отзыв здесь оставить? Тем более что Собственно речь о мед.центре "Центр отличного здоровья", Ребятки лечат псориаз без гармонов,стероидов и т.д. Знаю одного человека, ремиссия после лечения 3 месяца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита Posted February 27, 2014 Author Share Posted February 27, 2014 Ingeborga, ну в КВД то хоть печень подлечат, не совсем зря деньги пропадут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now