Настя Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Чем тогда Вы предлагали помочь здесь форумчанам ?? Если любой Ваш совет строится исключительно на результатах платных анализов в Вашей частной клинике ?? :) :idontno: Вы просто бесплатно рекламируете-пиарите здесь свою обычную частную клинику ?? Простите за некоторую возможно жесткость тона -- но пока все выглядит просто как банальная реклама Вашего центра -- "Приходите к нам в центр , платите денежки за анализы , и только тогда мы каждому лично начнём давать строго индивидуальные персонализированные советы ... И посветим вас за ваши денежки обычным "эксимерным" ультрафиолетом ... " :idontno: Начинаю подтверждать свои изначальные догадки , что никакой "изюминки" в методиках Вашего центра нет и все остальные Ваши "советы" уже давным-давно бесплатно лежат на этом форуме ... :) И даже очень возможно , что с этого форума эти советы бесплатно и взяты ... :blink: Поддерживаю Али. Выложил таки не стесняясь...Я тоже также думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Да, действительно существуют протоколы обследования и лечения, но используются они в стационарах и гос поликлиниках, где пациент бесплатно обследуется. В частных центрах (Центр Здоровой Кожи) этими протоколами не пользуются, потому что есть много лишнего. Например в протоколе обследования требуется свертываемость крови, группа крови и тд. ... Ну, отвергать эти исследования прямо сразу, возможно и не стоит, поскольку тип проверок зависит от того, какая стратегия выбирается. Например, если выбирается стратегия лечения иммуномодуляторами или цитостатиками, анализы крови совсем не будут лишними, и их намного больше перечисленных. При длительном применении Дайвонекса необходим контроль уровня кальция, при применении псораленов тоже нужны предварительные проверки, и т.д. и т.п. Естественно, как тут в соседней теме рассказывали, лабораторный бред "7 факторов" - это чистая шизофрения, но, тем не менее, общая картина в виде "стандартного набора", как мне кажется, совсем не лишняя, зачем пропускать шанс обнаружить вероятного провокатора? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aly187 Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 , как тут в соседней теме рассказывали, лабораторный бред "7 факторов" - это чистая шизофрения, но, А ссылочку не дадите , Хелп -- паачитать для общего развития ... :) А то я что-то не понял , про что Вы говорите , а поиск выдаёт кучу хлама со словом "факторов" ... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 А ссылочку не дадите , Хелп -- паачитать для общего развития ... :) Пожалуйста. http://i062.radikal.ru/1401/e0/dc766e4873c1.jpg Или. http://psoranet.org/topic/7040/?p=93803000 Только не бросайся там сразу строчить 5-й том "Войны и мира". :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Где товарищ Сухов? Почему не отвечает на вопросы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aly187 Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 (edited) Мне тоже интересно ... ) Edited January 21, 2014 by Aly187 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Танка Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Здравствуйте хочу у вас попросить помощи , о диагнозе.у меня всегда были трещины на пятках и зимой особенно, но вот в сентябре 2013г пошла к дерматологу и обнаружили грибок лечили соскоб хороший, но в конце лечения начались опять трещинки и пошло...затем лечили экзему еще хуже стало, потом поставили диагноз подошвенный псориаз лечилигормонами помогло быстро и быстро все опять началось.Сейчас отслаивается кожа и трескается, сомневаюсь в диагнозе Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Увы, вы не дождетесь ответа. Товарищ Сухов, похоже, быстро понял, что клиентов он тут не насобирает, а забесплатно отвечать на вопросы - разве ж можно? Похоже, на тему можно вешать амбарный замок, за полной бесперспективностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 — Сухов, помоги!.. Ведь ты один целого взвода стоишь! А то и роты! ©Бсп Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Тема закрыта и поскакала в "Разводы". Автор "хотел, как лучше, а получилось - как всегда". Реклама не прокатила. Вебмастер его сайта спросил в письме за рекламу, на ответы не отреагировал. Сам доктор - тоже. По правилам форума - Администрация уважает, рассматривает и отвечает на каждое обращение, сообщение или просьбу, и будет рада видеть подобное отношение и в свою сторону. Длительное отсутствие реакции адресата в незавершенной переписке означает полную потерю интереса к теме, администрация оставляет за собой право игнорировать сообщения с этого адреса в дальнейшем, и отказать в размещении рекламы. Никто ни на какие вопросы отвечать и не собирался, доктор с клиникой - очередной фейк и развод, куда, с полным основанием, и отправляется тема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts