whiteside Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 (edited) Всем привет! Я тоже, как и Вы болел псориазом. Но я вылечился, хотя и не верил. Если кому интересно, детально могу все рассказать и поговорить по почте: здесь была почта. Edited December 26, 2013 by Stator Просьба рассказать о своем способе здесь, а не где-то там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 У нас принято все подробности рассказывать на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
whiteside Posted December 26, 2013 Author Share Posted December 26, 2013 Я бы рад, но методика, по которой меня лечили, не моя. Она создается по результатам обследования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 Правила форума 4.10. Предложения распространения советов и/или рецептов излечения в массовом порядке через приватные сообщения или почтовые рассылки противоречат смыслу и целям существования форума, открытому обмену информацией, расцениваются как наносящие вред форуму и нарушающие правила. Администраторы и модераторы вправе ограничить активность такого рода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
whiteside Posted January 21, 2014 Author Share Posted January 21, 2014 Всем привет! Мне 21 год. Живу в Москве. Псориазом начал болеть где-то в 9 классе школы. Все началось с одной точки на голове, далее появилась еще одна около локтя, а затем все это начало постепенно распространяться по всему телу. Первые три года врачи не могли поставить мне правильный диагноз) Поэтому лечил я всем подряд: чистотелом, дегтем и т.д . Потом, врач, который поставил мне диагноз ПСОРИАЗ, прописал гормональную мазь, которой я лечился пару лет, после нее последовали другие. Но как-то раз, года два назад, псориаз очень сильно распространился по всему телу, особенно он был ужасен на ладонях, на сгибах они кровоточили. По совету родственников я пошел на переливание плазмы, плазмоферез вроде. Все стало еще хуже. Потом в интернете нашел про "ПУВА-терапию". Ходил на нее. Отдал около 20 тысяч. Все стало лучше. Но не на долго. Тело опять начинало покрываться бляшками. Так я ходил ну эту терапию три раза. И как-то раз при разговоре со старым знакомым я случайно проболтался, что болею кожной болезнью, которая меня уже замучила, но название ему не сказал. Вот я и забыл уже об этом разговоре, как вдруг этот знакомый звонит мне и спрашивает: "слушай, а ты случайно не псориазом болеешь?". Я ответил, что именно им. Далее он сказал, что его знакомый вылечился у одной женщины. Она не маг и не экстрасенс, имеет докторскую степень. Так как это сказал мой давний знакомый, я поверил в это чудо). Спустя некоторое время я пошел на прием к этой женщине. На приеме она точно назвала все мои проблемы со здоровьем, даже про зуб мудрости сказала. Назвала причину, почему у меня появился псориаз. Подобрала индивидуальное лечение. Прописала мазь собственного изготовления, которая вытягивает все это, некоторые таблетки/био добавки, масла, некоторые продукты. Сначала было некоторое ухудшение, так как все выходило из организма, организм очищался, потом постепенно становилось все лучше и лучше, пока кожа не стала абсолютно чистой. Верите или нет, но это так. У самого такое отличное состояние кожи недолго, но у тех, кто у нее лечился, высыпания больше не появлялись. Стоит ее прием 3 тысячи, все остальные приемы бесплатно вплоть до полного выздоровления. Сама она из города Пенза. Приезжает в Москву к своим пациентам несколько раз в месяц. За контактной информацией пишите мне в РМ. На все интересующие вопросы отвечу=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Так чего в ПМ-то, сообщите прямо тут, что за чудо-доктор? А то устанете на сотню сообщений в ПМ отвечать. Правила форума: 4.10. Предложения распространения советов и/или рецептов излечения в массовом порядке через приватные сообщения или почтовые рассылки противоречат смыслу и целям существования форума, открытому обмену информацией, расцениваются как наносящие вред форуму и нарушающие правила. Администраторы и модераторы вправе ограничить активность такого рода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 (edited) За контактной информацией пишите мне в РМ. На все интересующие вопросы отвечу=) А почему в РМ? - здесь и напишите. А то у вас "некоторые таблетки/био добавки, масла, некоторые продукты", какая-то мазь... Конкретнее разве нельзя? ---- ЗЫ. Почти одновременно с help... :) Edited January 21, 2014 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Назвала причину, почему у меня появился псориаз. Подобрала индивидуальное лечение. И что за причина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
whiteside Posted January 21, 2014 Author Share Posted January 21, 2014 И что за причина? Желчный совместно с печенью. Вроде так) А почему в РМ? - здесь и напишите. А то у вас "некоторые таблетки/био добавки, масла, некоторые продукты", какая-то мазь... Конкретнее разве нельзя? ---- ЗЫ. Почти одновременно с help... :) Я напишу Вам все то, чем меня лечили, а толку?) Все же индивидуально) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Так это понятно, что индивидуально. Вот потому и пробуем всё, что другим помогло - вдруг поможет? Другого пути нет. Не пробовать же то, что никому не помогло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
whiteside Posted January 21, 2014 Author Share Posted January 21, 2014 Так это понятно, что индивидуально. Вот потому и пробуем всё, что другим помогло - вдруг поможет? Другого пути нет. Не пробовать же то, что никому не помогло? Зачем пробовать все подряд, если можно узнать вашу личную причину и начинать эффективно лечиться?) Таким образом Вы сэкономите деньги и время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Пока никому не удалось узнать причину, ни личную, ни "коллективную", одни догадки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 (edited) Спустя некоторое время я пошел на прием к этой женщине. Желательно сообщить имя и фамилия этой женщины, если она честный целитель да еще и с медицинским образованием, помогает людям, то и скрываться ей нечего, наоборот москвичи и пензяки её потенциальные клиенты. В противном случае недоверие к секретности целителя ставит его пока, на ступеньку разводов. Рано или поздно, всё тайное становиться явным. whiteside, и хотелось бы узнать конкретные наименования "некоторых таблеток/био добавок, масел, некоторых продуктов" ©. Конкретно Ваш курс лечения, что бы читающие форумчане смогли сделать предварительные выводы, стоит "бомбить" Вашу "личку" вопросами о местонахождении приема целительницы. Edited January 22, 2014 by ddSat Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 Ауу... whiteside, новости есть? Кудой звонить-писать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
whiteside Posted January 22, 2014 Author Share Posted January 22, 2014 Уважаемый help, если у кого-то появятся вопросы, они напишут мне в РМ, я без проблем напишу им телефон врача ,они позвонят и узнают все интересующие их вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еленочка Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 Не понимаю секретности метода. Ну методика не ваша, и способы лечения индивидуальны. Все это знают, но вы опишите свое лечение для того чтобы народ как-то заинтересовался доктором. А так все это выглядит разводом. Если я нашла свой способ вылечиться, который возможно не всем помогает, но я его описала в теме "лечусь гречкой", а дальше личное дело каждого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
konstantin Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 (edited) Уважаемый help, если у кого-то появятся вопросы, они напишут мне в РМ, я без проблем напишу им телефон врача ,они позвонят и узнают все интересующие их вопросы. Раз у вас такая секретность, то это секта, либо лохотрон, либо набираете террористов-смертников. Врачи обычно открыты для общения. Лечение по личкам, секретные телефончики - всегда обман. Edited January 22, 2014 by konstantin Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 Уважаемый help, если у кого-то появятся вопросы, они напишут мне в РМ, я без проблем напишу им телефон врача ,они позвонят и узнают все интересующие их вопросы. (администраторское) Уважаемый whiteside, они не напишут вам в ПМ, потому что я его вам только что отключил. Это раз. Вы не поняли, что цитату из правил два модератора приводили не просто так. Это два. Форум - не рекламная площадка для шарлатанов. Это три. Вы получаете предупреждение. Потому что форум - это место для ОБМЕНА информацией о лечении псориаза, это его первое и основное предназначение (иначе форум состоял бы из четырёхсот одинаковых тем "знаю, как вылечить псориаз, пишите мне на почту"). Это четыре. Если у кого-то есть желание порекламироваться, в правилах написано, кому это можно, как это сделать, и куда обращаться. Это пять. Если вы не пожелаете поделиться подробностями, то тема будет закрыта в ближайшее время по причине бессодержательности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 (администраторское) ...Если вы не пожелаете поделиться подробностями, то тема будет закрыта в ближайшее время по причине бессодержательности. Ближайшее время пришло. За 24 часа участник был в форуме и не ответил. Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts