Песец Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 когда все вернется (да, это псориаз детка, он такой) Авитаминоз мне больше нравится. Чего не вижу, того нет :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 когда все вернется (да, это псориаз детка, он такой) Серый, вот зачем ты так? :67280270: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 А сдуру. ============================ Вот видишь, Песец, депрессивные мысли это ещё не песец. Как бы это ни звучало. © :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Серый, вот зачем ты так? :67280270: а что за эйфория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 а что за эйфория А почему нет? Почему не дать человеку порадоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 А почему нет? Почему не дать человеку порадоваться? не хочу потакать ему в самообмане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 не хочу потакать ему в самообмане В каком самообмане? Если у проходит высыпание - нужно за него только порадоваться. Или ты просто завидуешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex@ Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ужасный конец отменяется. Как бы это ни звучало. :lol: А сколько эмоций и воспоминаний останется, будет что детям рассказать! :D Сдается мне, что врачи тебя понапрасну напугали, сходу настроили на негативный лад. Ну что с них взять с костоправов ) По-хорошему надо несколько консультаций у разных дерматологов, полноценные анализы, а не гадание на кофейной гуще. А ты шухер устроил на ровном месте :) Ну и что тебе сказать, секс и с псориазом очень даже бывает, даже в советском союзе! Не знаю в чем причина, может умниц подбирал, но мне всегда везло на очень красивых спутниц, к которым втирался в доверие даже без справки из КВД ) По любому - не падай духом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 да рано радоваться, вот что я имею в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 да рано радоваться, вот что я имею в видуНу зря ты так все таки. Вот я готов объявить любое пятиминутное улучшение абсолютной победой. Эйфория в данном вопросе полезна. Поэтом и являюсь на протяжении многих лет испытателем самых различных средств))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Да не обращайте вы внимания, Серый просто терпеть не может, когда в центре внимания не он и не его ремиссия. Всего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Да ни в коей мере :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Писец,ты не смотря ни на что,всё равно отпеши как там у тебя дела,хоть через недельку.)) Да ни в коей мере :lol: сомнительный ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 сомнительный ответ :) ну вот, доказывай, что не верблюд теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 А ты думал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Писец,ты не смотря ни на что,всё равно отпеши как там у тебя дела,хоть через недельку.)) Ок. Но я сейчас стараюсь туда поменьше смотреть. Но пока что - сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Итак. В итоге у меня все почти хорошо. Что-то заметно только если точно знать, что и где искать. В общем, поживем увидим.. вернее, надеюсь не увидим. Скорей бы весна, вот что я думаю. И да, с наступающим новым годом всех вас. Пусть он будет лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Ну вот видишь :) , а начиналось всё с Привет. Похоже я попал... Я просто в прострации сейчас. Такой апатии давно не испытывал.. Не хочу всего этого. Я на самом деле не готов годами мазать член кремами, спонсировать фармакологическую промышленность, прочих шарлатанов, сидеть на дурацких диетах с ультрафиолетовой лампой в штанах. И избегать близкого общения с противоположным полом. Я не хочу такую жизнь. Но похоже меня не спросят. Хоть-бы это все оказалось просто дурным сном. Всё оказалось не так страшно, зови Снегурочек. Двух сразу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Всё оказалось не так страшно, зови Снегурочек. Двух сразу. :) Все оказалось еще непонято как. :) Новый год я встретил в кровати, но без снегурочек, зато с температурой. Умудрился заболеть второй раз за сезон. И на этой почве оно походу пошло опять. В итоге красные пятна, как были в начале, полностью исчезли. На их месте остались такие очень мелкие как-бы блестящие прыщики, некоторые из которых пропали полностью вообще абсолютно. Некоторые появлялись и пропадали буквально в течении двух-трех дней. А стоило мне заболеть и они как-то снова покраснели и пожалуй прибавили в числе. Но это уже, по моему, нифига не похоже ни на какой псор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 В общем все плохо. Все хуже и хуже. Решил пока обмазываться карталином, но что-то слабо верится в результат. На упаковке ясно написано 'профилактическое' средство. Ну ладно, говорят многим помогает. И еще купил синафлан. Это же я так понимаю гормональная мазь? Пока отложил ее в сторонку, но если все будет так продолжаться, то я уже не знаю.. будем посмотреть. Только солнышко за окном радует, совсем уже весна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 синафлан - это не просто гормональная, а ещё какая гормональная мазь. вот табличка, полезно распечатать и повесить на стену, в ней все гормоны перечислены. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 В общем все плохо. Все хуже и хуже. Привет. Что за настроение? Ты забыл, что и осенью так было, а потом всё стало хорошо и сейчас будет. :) Ты к врачам ещё ходил? Что говорят? P.S. Гормоны в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 А толку с врачей? Фукарцином мы уже полечились. Хорошее средство, цвет отличный, но не помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Я тебя потому про врачей спрашиваю, что, насколько помню, они тебе тогда точный диагноз не поставили. Или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Как же не поставили. Авитаминоз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас