Львёнок Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 до Парижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 До Парижу - это уже другая граница. Не то чтоб я был сильно против - просто лень с печи слазить, лапти обувать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Молодец, Бездна! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Много времени прошло. Совсем я забыла про форум. Сейчас началось обострение на голове, прям засыпало. Я подумала, может от сладкого. Но потом вспомнила, что видимо, это у меня зимняя тема. Летом пройдет. Ну что у нас нового в Приморском крае, в Надеждинском районе. Леруа Мерлен поставили, тусят денно и нощно) Торговые центры прям заполняют Владивосток. Появился Калина Молл, теперь все там. Ну там, прям круто. Седанка Сити отдыхает. Наконец снег выпал, в том году не было. Привет зимний спорт и разбитые коленки. Я сменила под деятельности, работаю в косметической сфере, оказываю уходовые услуги за кожей. На шпагат я так и не села, потомушо растянулась неудачно, растяжение было. Ай, да и ладно. Тренажорного зала вполне хватает, тягаю железо и вполне довольна) Сын растет, учится в 6м классе уже, пацану 12 лет будет, я в общем то уже сталкиваюсь с тем, что сама ещё ребенок, а приходится воспитывать, ну вы вкурсе, как это происходит)) Рассказывайте, что нового. Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 1 час назад, Bezdna сказал: Много времени прошло. Совсем я забыла про форум. Сейчас началось обострение на голове, прям засыпало. Я подумала, может от сладкого. Но потом вспомнила, что видимо, это у меня зимняя тема. Летом пройдет. Привет! Выглядишь зачОтно! Молодец, что вспомнила про форум А обострение, как пришло, так и уйдет, правильно рассуждаешь. Замечательно, что в остальном всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 6 часов назад, Bezdna сказал: оказываю уходовые услуги за кожей Как классно, сам себе врач и не надо к дерматологу ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 4 часа назад, ddSat сказал: Как классно, сам себе врач и не надо к дерматологу ходить. Дед, рада видеть. Как у тебя дела? 9 часов назад, Oxic сказал: Привет! Выглядишь зачОтно! Молодец, что вспомнила про форум А обострение, как пришло, так и уйдет, правильно рассуждаешь. Замечательно, что в остальном всё хорошо! Ес оф коз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Бездна, у меня нет дел, у меня делишки, а все дела в прокуратуре В третье пришествие на форум ник опять будешь менять? Ну а то что это "Без дна"... ну хоть на "Сднищем" поменяй что ли....*шучу* Нормальный никнейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 11 часов назад, Bezdna сказал: Совсем я забыла про форум. Я тебя рад видеть, но не рад, что пришлось вспоминать форум. 11 часов назад, Bezdna сказал: Тренажорного зала вполне хватает А этта... стесняюсь спросить... когда этот жор нападает, много ты нажираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 09.12.2019 в 23:16, ddSat сказал: Бездна, у меня нет дел, у меня делишки, а все дела в прокуратуре В третье пришествие на форум ник опять будешь менять? Ну а то что это "Без дна"... ну хоть на "Сднищем" поменяй что ли....*шучу* Нормальный никнейм. Менять не буду. Оставь это в прошлом 09.12.2019 в 23:21, RedMen сказал: А этта... стесняюсь спросить... когда этот жор нападает, много ты нажираешь? Грешна, когда вечер наступает, то и дело руки тянутся к холодильнику. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 9 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 (изменено) Привет дорогие участники Владивосток выходит на связь. Добавлю запись в свой дневник с новостью. Новость не ахти, но это уже часть моей жизни. На сегодняшний день, август 2023 года у меня обаружен псор артрит НО, я подозреваю что он у меня уже давно. Просто ему захотелось показать себя сейчас. К тому же, солнце , как раньше мне уже не помогает. Раньше как-то солнцем выжигало все бляшки с тела, сейчас вроде они уходят, но сразу обратно лезут. А если еще пива попить, это все, хана. С псориазом я с 2008 года, это для тех, кто меня не знает. В общем. В апреле 2023 у меня пошло поражение с левой стороны, плечо, бедро, пальцы и позвоночник. Тянущие боли, особо не мешающие. НО, я начала беспокоится и искать невролога. А это, скажу я вам, вообще то не просто, хорошего врача найти) Побывав у одного врача, она мне сказала, что у меня инфекция, и надо сдать на 10тр анализы. Я пошла к другому врачу, та мне сказала что сомнений быть не может, это артрит и еще много других диагнозов. Причем наругала меня, почему я до сих пор не на учете у ревматолога. В общем дала мне рекомендации, мрт, анализы. ВЫписала мне :Нексиум 20мг,Тексаред20мг, Сирдалуд2мг, Актитропил 100мг, Нейромультивит(ВитВ), Магний хелат, Иньектран(по показаниям ревматолога). Ну и сдать анализы что бы точно все подтвердить. Сейчас 9 августа, Позвоночник мой становится все хуже, боли все сильней и меня это очень беспокоит. Вот такие дела. Я буду заходить, писать как продвигается эта пьесса. Но врачи меня запугали что детей иметь с такой болезнью нельзя. Я как раз к эко готовилась. Но на эту тему я еще тут почитаю. Изменено 9 августа 2023 пользователем Bezdna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 C ПсА нельзя детей? Чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 1 час назад, help сказал: C ПсА нельзя детей? Чего вдруг? Аргументировано это тем, что суставы будут разрушаться, будет только хуже. и мне уже 38..и все в таком духе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 А, кстати, добавлю еще то, что терапевт мне сказала. Раз появился псор артрит, то почки под ударом. Типа если начнутся проблемы с почками, будет все плохо и бла бла. Что скажете про связь ПА и почек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Все как с алкоголем, так с почками-индивидуально. Я делала узи, у меня все в норме. По почкам. Хотя воспаление по артриту уже года полтора тлеющее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 On 8/10/2023 at 3:05 AM, Bezdna said: Аргументировано это тем, что суставы будут разрушаться, будет только хуже. и мне уже 38..и все в таком духе) Дык задача дохтура как раз и предотвратить разрушение суставов, не? И 38 ваще никакая не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 12 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 19 часов назад, help сказал: Дык задача дохтура как раз и предотвратить разрушение суставов, не? И 38 ваще никакая не помеха. как бы да, но наш терапевт посчитала нужным сказать мне что бы я не надеялась на лучшее Но я не последую ее совету) Изменено 12 августа 2023 пользователем Bezdna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Ну, можно сказать ему "спасибо за ваше мнение, это очень важно для нас", и спросить другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 12 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 5 минут назад, help сказал: Ну, можно сказать ему "спасибо за ваше мнение, это очень важно для нас", и спросить другого. Да так собственно и делаю -хожу по нескольким. И все равно каждый раз удивляюсь отношению врачей к людям. Наивная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 10.08.2023 в 08:08, Bezdna сказал: А, кстати, добавлю еще то, что терапевт мне сказала. Раз появился псор артрит, то почки под ударом. Типа если начнутся проблемы с почками, будет все плохо и бла бла. Что скажете про связь ПА и почек? Есть такое дело...https://elibrary.ru/item.asp?id=41489916 11.08.2023 в 10:29, help сказал: Дык задача дохтура как раз и предотвратить разрушение суставов, не? И 38 ваще никакая не помеха. Так вроде предотвратить на 100 процентов нельзя, можно только замедлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Владивосток. Пасмурная погода, и дождливая стоит уже вторую неделю. Солнца нет. Выбралась на пляж. Шамора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 В этом году еще событие, Лев закончил 9 класс. Поступили в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Есть ли у кого то опыт лечения Актитропилом? Есть и улучшения или наоборот побочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 А что им лечат? Мировая фарма не в курсе такого препарата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 2 часа назад, help сказал: А что им лечат? Мировая фарма не в курсе такого препарата. Лечение различных заболеваний нервной системы и метаболических нарушений Профилактика гипоксии и развития утомления, коррекция функциональных изменений организма Мне невролог прописала для улучшения метаболизма. Якобы в шейном отделе все зажато, что бы в мозг все поступало лучше. Я вообще таблетки никакие очень давно не пила, и сейчас их целая куча, мне боязно, как они влияют и какие последствия могут быть. Продолжение истории с ПА. Сегодня я была у терапевта, мне дали направление на бесплатное МРТ двух отделов, поясница и грудной. 19 пойду делать. Потом уже к ревматологу. К ревматологу если бесплатно, очередь до октября. Пойду платно. Еще надо сдать анализы, их бесплатно у нас не делают,говорят нет таких возможностей. Но мне кажется это чушь. Просто эти возможности еще не дошли до нашей глубинки. Инсулин Гликированный гемоглобин СРБ Ревматоидный фактор АЦЦП AHL27 Вит D Вит В12 Изменено 15 августа 2023 пользователем Bezdna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас