Львёнок Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Ссылку на сайт не даю.Люди ведут контекструю рекламную кампанию в яндекс директе, а это стоит денег, значит кто-то это покупает?Тему затеваю в соответствующем разделе, но надежда умирает последней. Итак господа, очень жду положительных результатов и отзывов от применения: Исцеляющее видео и аудио-сеансы на DVD-дисках от хаджи Базылхана Дюсупова — духовного народного целителя Казахстана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 .. и отрицательных тоже. Опыт есть опыт. Но я надеюсь, что наши разъяснительные статьи о мошенниках и шарлатанах помогли избежать негативных эмоций и сохранили ваши денежки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Бабла в рекламу влито просто фантастическое количество, одних сайтов с десяток, и мартышек нанят целый взвод, отзывы писать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Про этого "духовного целителя" было ранее: http://psoranet.org/topic/453/page-49#entry93671085 http://psoranet.org/topic/101/page-29 и в др. местах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 (edited) Про этого "духовного целителя" было ранее: http://psoranet.org/topic/453/page-49#entry93671085 http://psoranet.org/topic/101/page-29 и в др. местах. ________________ О тонкостях работы поисковой системы на форуме: Запрос "дюсупов" дает ноль результатов. Запрос "Дюсупов" дает результаты. Делаю однозначный вывод, что поисковая система форума различает прописные и заглавные буквы. И для дальнейшего поиска надо писать фамилии в двух вариантах - с прописной и заглавной буквы. Хотя бы один раз - в первом посте. ((( Можете конечно шутить, что это для малограмотных, которые не знают, что фамилии пишутся с заглавной буквы....))) ________________ Вот интересно, а хадж тоже влияет на силу ментального воздействия двд? Все таки Хаджи диски выпустил - это вам не хухры мухры :) Edited November 5, 2013 by глеб Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Нет, это для доплаты. Ну, есть надбавки к запрлате за степень доктора наук или категории там какой у врачей, у рабочих разряды есть, у госслужащих классы. У проходимцев целителей тоже должны же какие-то погоны быть. А если в РАЕН денег не хватило а в Академию Оккультных наук не берут, куды деваться? Из-за того, что движок изначально англоязычный, с поиском могут быть такие фортели. Когда-то был ещё гуглопоиск на форуме, но ловил или нет прописные-строчные не помню, может есть смысл попробовать снова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 О тонкостях работы поисковой системы на форуме: Запрос "дюсупов" дает ноль результатов. Запрос "Дюсупов" дает результаты. Делаю однозначный вывод, что поисковая система форума различает прописные и заглавные буквы. Я искал на базылхан* и на Базылхан* - результат идентичный, 9 одних и тех же результатов. Прописные и строчные не различаются. Примечание 1. После существенной корневой части слова ставьте звёздочку (*), тогда найдутся и результаты, где это слово в падежах (базылхана, базылхану и т.д.). Примечание 2. Прописные буквы - это и есть заглавные. Буквы обычных размеров называются строчными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 Примечание 2. Прописные буквы - это и есть заглавные. Буквы обычных размеров называются строчными. Все таки не зря у меня про Русскому языку было далеко не отлично! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Запрос "дюсупов" дает ноль результатов. Запрос "Дюсупов" дает результаты. У меня одинаково ищет и с большой буквой и с маленькой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Вот интересно, а хадж тоже влияет на силу ментального воздействия двд? Все таки Хаджи диски выпустил - это вам не хухры мухры :) Я к юбилею свекра тоже выпустила диски. Штук 30, больше не потребовалось. Дешевое это дело, я тебе скажу. Картинка на диск печатается как нечего делать, диск записывается ( видео, фото, да что угодно) за день /два. А про то что диск выпустить дешево. А если есть запрос, то еще накопировать сколько нужно, 10 центов диск. Вывод - диски как раз "хухры-мухры", ни о чем не говорит, честно! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Я сейчас в копи-центр пристроилась работать (девочка там ушла в декретный отпуск срочно- угроза сильная). Вот тоже думаю наверстать целительных флаеров. Дисков нарезать и контекстную рекламу в яндекс. директ запустить. со взводом мартышек сложности :D ненуачо? позционировать себя ка наикрутейший психолог и лечить . дисками. по 1 диску 3 раза в день, в течение года. Помогло - уряуря. НЕ помогло - диск не той стороной ели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Флаг тебе в руки. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Вот интересно, а хадж тоже влияет на силу ментального воздействия двд? Бред вообще, не понимаю, как народ на такое ведётся. Все с ума сошли что ли? :67280270: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 А что, Elle, если заговор на сучке в табуретке помогает, психотерапевт воочию, а тут та же психотерапия. Все средства хороши, если они не вредят, а дают какой то эффект с +. Мне тоже давали послушать этот диск, воду с пожеланиями по Базылхану я пью иногда. Позитивный настрой и в мыслях позитивчик держать чем не психотерапия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted November 8, 2013 Author Share Posted November 8, 2013 Тут, конечно, можно полагать, что изменение настроения - результат изменения биохимического состава тушки. Эндорфины там всякие и прочие не очень легальные соединения. В результате изменяется реакция организма на все прочие факторы и кожа выходит на обычный для большинства людей вид. Были же сообщения, что на фоне любви и удачного секса нашим людям становилось получше. Вера тоже многое может сделать. Но, как сказано (в одной песне), "не сотворите кумира себе...". Конкуренции что ли опасаются? :) По идее исступленные молитвы и надежда на высшие силы должна давать похожий результат. Но, боюсь, при проведении нормальных исследований силы разных целителей и разных создателей (не забывать про плацебо :) ) результат не будет отличаться от фоновых значений. _________________________________ Боже, что за бред... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 А что, Elle, если заговор на сучке в табуретке помогает, психотерапевт воочию, а тут та же психотерапия. Надежда Семёновна, при всём моём уважении к вам, ну, не верю я во всех этих психотерапевтов, психологов, целителей, шаманов и иже с ними. В Африке, вон, считай каждый второй - колдун-вуду, однако, от СПИДа им это не очень помогает. Все положительные тенденции являются не более, чем результатом самовнушения. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Я к юбилею свекра тоже выпустила диски. Штук 30, больше не потребовалось. Дешевое это дело, я тебе скажу. Картинка на диск печатается как нечего делать, диск записывается ( видео, фото, да что угодно) за день /два... У нас в отделениях рентгена-CT-MRI стоят такие принтеры, "на ресепшне". Туда загружается сразу сотня дисков, он пишет диск за пару минут и печатает на нём этикетку тут же, со всеми данными и логотипом больницы или кто там делал, пациенту отдают. Размером не сильно от обычного принтера отличается. А в студиях, думаю, что-то ещё более скоростное стоит, так что дисков наштамповать-то уж точно не проблема, сами пластинки копейки стоят. Меня известный гипнотизёр пытался на сцене как-то от курения отучить. Ага, щассс.... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Я как-то была на представлении гипнотизёра в местном ДК. Вызвал он на сцену несколько человек, потом из них выбрал пятерых. За четверых не знаю, возможно, они притворялись, что поддаются гипнозу, а вот одна девушка точно в транс вошла. Она такое выделывала! Причём, не подставная я её знаю. Вот таким людям может помочь психотерапия и гипноз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Я тоже не реагирую на психотерапевтов никак, мне просто смешно становится на этих сеансах. Поэтому диск я прослушала и отдала. НО! Взять к примеру питиё воды, как нам советуют по 2-3 литра в зависимости от веса и т.д... Я столько пить никогда не планировала /кстати/. Но стаканчик поутру выпиваю и думаю, что с хорошим настроем к содержимому в стакане /как советует Хаджи/ водичка принесёт хоть какую то пользу. Можете пить и с молитвой глядя на воду и с пожеланием, обращением к какому то органу своего тела убрать боли, то результат будет тоже положительным. Попробуйте, организм реагирует на это. Испытано. На излечение не рассчитываю, но помощь бывает. Но, если пить воду машинально и думать о чём то постороннем и тем более негативном или смотреть на экран т/в с .... Откуда берутся такие целители Норбеков, Базылхан? Многие нуждаются в таких практиках, иначе народ не шёл бы на их сеансы и не брал бы диски. Не все люди верующие и верующие не все ходят в церковь и даже молитвы не регулярно читают дома. А психологическая разгрузка должна быть, тут и приходят такие практики. У одной очень красивой молодой узбечки из Нью Йорка у 2-х её дочек появились пятна витилиго. Она в панике поехала в Ташкент, говорят, что там это хорошо лечат. Я жду результата её поездки. Сообщу конешно на форуме как и чем подробнее там помогают и помогут ли. В лечении все средства хороши, если твои мысли и средства это приемлют. Все мы разные и по разному на всё реагируем, в том числе на мази, таблетки и тем более психологический настрой у всех разный. Прошу прощения у несогласных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 У одной очень красивой молодой узбечки из Нью Йорка у 2-х её дочек появились пятна витилиго. Она в панике поехала в Ташкент, говорят, что там это хорошо лечат. Я жду результата её поездки. Сообщу конешно на форуме как и чем подробнее там помогают и помогут ли. Вы её лично знаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Я негативно отношусь к подобным запудриваниям мозгов. Если, к примеру, эту водичку пьёт девушка с одним пятнышком на локоточке и вдруг это пятнышко исчезло (кстати неизвестно по какой причине) можно сказать, что это невинное плацебо. А если эту водичку начинают поть люди, которым необходимо серьёзное лечение и они потом умирают, то извините, это уже преступление. Для меня лечение - медицинские учереждения. Остальное - шарлатанство Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Для меня лечение - медицинские учереждения. Да, в медицинских учреждениях нашего города иногда удается кого-то вылечить. Случайно. Поэтому к бабкам-дедкам-целителям - очередь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Ещё хочу сказать на счёт веры, плацебо и психотерапии :) Легче всех тем, кто верит в Бога. Они точно знают, кого надо просить о помощи и как. Тем, у кого не получается может верить в своего ангела хранителя, в себя, в свой разум и волю. Ну уж верить в какого то дядьку ..... это за пределом моего понимания. Дядька - это просто тип зарабатывающий деньги, во что тут можно верить? Надо стараться быть самому для себя психотерапевтом, учиться расслабляться, отдыхать, не реагировать на раздражители. Понятно - это трудно, но надо работать над собой. А водичку чистую пить просто полезно и в это тоже можно верить, тк это факт. Да, в медицинских учреждениях нашего города иногда удается кого-то вылечить. Случайно. Поэтому к бабкам-дедкам-целителям - очередь. Даже в самых крутых клиниках мира есть пациенты, которых не вылечивают ..... к сожалению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 А водичку чистую пить просто полезно и в это тоже можно верить, тк это факт. Это точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted November 9, 2013 Author Share Posted November 9, 2013 (edited) В современном мире фразы похожие на " а вот у ОДНОЙ ..." вызывают легкое недоумение... хотя и зарождают надежду...Когда речь идет о тысячах положительных результатов (лечение близорукости) , или лучше сотнях тысяч (удаление аппендикса) - да верю!а когда речь идет об ОДНОЙ персоне - это даже меньше чем статистический фон.Это - вообще ничего! Edited November 9, 2013 by глеб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts