Elle Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Посреди ночи вспылил. Сама болезнь уже стресс, чтоб его) Всё бывает, главное - не зацикливайся на этом и запасайся оптимизмом. Ведь, наше состояние, зачастую, является отражением наших же мыслей и настроения. Конечно продолжать буду, за 2 недели хоть и еле заметный, но результат есть. Вот видишь, рада за тебя, продолжай в том же духе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленочка Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Всёдостало, на форуме есть тема "Лечусь гречкой", очень вдохновляет, уже месяц на гречке, мне помогло хотя пока не 100% чистого тела. Осталось 10-15 пятнышек размером 0,5 см. на ногах (бледные и не шелушаться), а на теле все очистилось. Вместо чая пью ромашку, зверобой, фитогепатол № 3 для печени. Планирую до нового года продержаться на таком режиме питания, и для себя решила что гречка будет основой моего питания в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helga33 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Всёдостало, на форуме есть тема "Лечусь гречкой", очень вдохновляет, уже месяц на гречке, мне помогло хотя пока не 100% чистого тела. Осталось 10-15 пятнышек размером 0,5 см. на ногах (бледные и не шелушаться), а на теле все очистилось. Вместо чая пью ромашку, зверобой, фитогепатол № 3 для печени. Планирую до нового года продержаться на таком режиме питания, и для себя решила что гречка будет основой моего питания в будущем. :thumbup: Умничка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всёдостало Опубликовано: 5 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Так, ребятки, подниму пожалуй тему. С новым всех годом для начала, пожелать всем одного и того же не хочу, достаньте из глубин себя самые старые мечты, вот желаю чтобы они сбылись) И так, декабрь для меня был уныл в плане лечения, но и собственно говоря я не особо старался. Старания были в исключении многих продуктов, но и не чистая гречка. Были моментные дни, когда было легкое облегчение, ловил себя на мысли как? что? что я делаю так? Но через несколько дней начиналось по новой. Не могу поймать тот момент, что мне нужно, а что нельзя. Даже во время НГ, употребил достаточное количество алкагаля и вижу что немного лучше. Не понимаю логики. Как так? Есть подозрение на никотин, решил для себя делать разгрузочные дни без сигарет и смотреть как что. Может это и оно, хотя по отзывам многих, сигареты никак не влияют на процесс. Посмотрю, в любом случае хотел бросить эту гадость. Еще пробовал раздельное питание кисло-щелочь, тоже может быть. По медикаментам уже для себя определил что карталин мне подходит в купе с общей диетой, но есть проблема что во всех аптеках вокруг себя скупил похоже я один)) В принципе даже не жалко 650р (20уе) на тюбик в неделю, но аптеки такие препараты закупают крайне редко, тоесть мне не хватает. Эссенциале не прочувствовал. Аевит похоже помог, ногти выровнялись и голова не беспокоит. Врачи тоже на аевит кивнули головой. Так что вот так, с нового года начинаю все по новой и пожещщще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 По медикаментам уже для себя определил что карталин мне подходит в купе с общей диетой, но есть проблема что во всех аптеках вокруг себя скупил похоже я один)) В принципе даже не жалко 650р (20уе) на тюбик в неделю, но аптеки такие препараты закупают крайне редко, тоесть мне не хватает. всёдостало, если карталин подходит, как ты говоришь, то наберись терпения. Лечение не быстрое, месяца полтора-два минимум, как увидишь результаты. Главное лечись по инструкции и старайся не пропускать, хотя бы намазывай бляшки один раз в день, лучше на ночь. И намазывай тонким токим слоем, жирным не надо. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас