Виктор 101 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Товарищи здраствуйте, вроде как карталин НЕофициальный препарат, а вот в аптеке я его нашол ......может легализовали уже? Сеть аптек "Искамед" продает по 14 долларов, в то время как перекупы просят 20 долларов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор 101 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 www.iskamed.by/documents/read.php?document_id=about Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Виктор 101, Карталин - "официальный" в РФ, все сертификаты и бумажки с синими печатями уже давно куплены, назначается врачами дерматологами. Все необходимые бумажки можно посмотреть внизу страницы http://astrofarma.ru/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=22&Itemid=138&lang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор 101 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) в РФ понятное дело, а в РБ он почему редкость такая - в основном перекупы с рук продают, только одна сеть аптек взялась продавать... Изменено 9 марта 2016 пользователем Виктор 101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) А сеть это какая- государственная или частная? У Вас ведь чёткое разделение на гос. и частные, не так ли? Если в магазинах для каждой области есть перечень "обязательных" товаров,. то возможно и государственным аптекам установлен перечень лекарств, в которые карталин не входит, а частники сами завозят на свой риск. Изменено 9 марта 2016 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор 101 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) ни у частников(я имею в виду официальные частные аптеки а не торгашей подпольных), ни у государственных аптек карталина нет во всей РБ, только одна сеть аптек (частная) недавно, как сказала фамацевт, в одной из аптек этой сети (номер 48 ,пр. держинского 122,"юнатек"),начала реализацию карталина, в основном продают карталин и магнипсор в РБ только перекупы( или барыги, как кому угодно ) ,с рук из под полы.. Изменено 9 марта 2016 пользователем Виктор 101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rom2691 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 ни у частников(я имею в виду официальные частные аптеки а не торгашей подпольных), ни у государственных аптек карталина нет во всей РБ, только одна сеть аптек (частная) недавно, как сказала фамацевт, в одной из аптек этой сети (номер 48 ,пр. держинского 122,"юнатек"),начала реализацию карталина, в основном продают карталин и магнипсор в РБ только перекупы( или барыги, как кому угодно ) ,с рук из под полы.. Получается что карталин в РБ под запретом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор 101 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ну наверно минздрав РБ не признает карталин...не то что бы запрещен но и не разрешон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rom2691 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ну наверно минздрав РБ не признает карталин...не то что бы запрещен но и не разрешон... Летом поеду в Брест могу завести,если конечно надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор 101 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 а сколько он у вас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rom2691 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 а сколько он у вас стоит? 960 р в псор/сервисе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор 101 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 как и в РБ, цена такая же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 ..... а не торгашей подпольных),.. ...... в основном продают карталин и магнипсор в РБ только перекупы( или барыги, как кому угодно ) ,с рук из под полы.. Что, ещё как в 90-е всё? Торгуют на рынках базарах :D с рук таблетками? :67280270: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор 101 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Что, ещё как в 90-е всё? Торгуют на рынках базарах :D с рук таблетками? :67280270: Не совсем так но суть одна и таже-везут из РФ в карманах и перепрадают вРБ Купил таки Карталин я,на крышке галограмма выглядит прилично-упаковка ,инструкция,на запах как советская мазь "звездочка")),пальцами патёр-хорошо впитываеться ,солидолом вообще не пахнет,маленькие пупочки зелёные виднеються,пока не мазался(так как счас идёт помывка только торфом)-только патрогал пальцами) Изменено 11 марта 2016 пользователем RedMen Фото загружено в форумскую Галерею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Купил таки Карталин... Виктор, у тебя бляшек много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор 101 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 у меня два пятна размером с советскую монету 5 тикопеешную было, счас потиху вроде уходят -но не карталином их вывожу, карталин на празопас взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 ... карталин на празопас взял. Хотел тебе подсказать, что если бляшек много, то одного тюбика для лечения не хватит. Карталин это не гормональная мазь, быстро не поможет. Здесь важно мазаться ежедневно не пропуская ни одного дня, а для этого желателен запас мази, что бы хватило на курс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор 101 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Хотел тебе подсказать, что если бляшек много, то одного тюбика для лечения не хватит. Карталин это не гормональная мазь, быстро не поможет. Здесь важно мазаться ежедневно не пропуская ни одного дня, а для этого желателен запас мази, что бы хватило на курс. Ну так проблем с преобретением нет...после торфа попробую,или добавлю потом может к торфу...а курс там у карталина действительно прописан аж до 4 месяцев... :blink: :blink: :blink: ,ну а че делать то пробовать то надо..,как говорил Владимир Семенович Высотский-"делать было нечего и я пошол........,и пошол я в пику а не в черву" :thumbup: Изменено 12 марта 2016 пользователем Виктор 101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Не совсем так но суть одна и таже-везут из РФ в карманах и перепрадают вРБ Купил таки Карталин я,на крышке галограмма выглядит прилично-упаковка ,инструкция,на запах как советская мазь "звездочка")),пальцами патёр-хорошо впитываеться ,солидолом вообще не пахнет,маленькие пупочки зелёные виднеються,пока не мазался(так как счас идёт помывка только торфом)-только патрогал пальцами) по консистенции густой или жидковатый сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор 101 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 да густой...тут где то фото гуляет где два тюбика карталина рядом - так вот мой карталин темный и густой как на той фотке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Привет, други. А кто подскажет, где можно купить Карталин? Чтой-то мне базовый магнипсор перестал помогать.. Изменено 5 апреля 2016 пользователем ddSat Перенесено в соответствующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я покупала в обычной аптеке,зайди на сайт аптек своего города и поищи или позвони в справку аптек своего города и спроси(у нас есть такая услуга). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 я покупала в обычной аптеке,зайди на сайт аптек своего города и поищи или позвони в справку аптек своего города и спроси(у нас есть такая услуга). Спасибо, заказала!) Раньше он с рук продавалася фактически, а теперь курьер привезет - такой сэрвис)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пашко Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 За лето ушло 2 тюбика КАРТАЛИНА,не помогло, опять стационар, с мая 2016 уже четвертый раз. .Купила в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вэл Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 я 4-й год пересела только на карталин и салицилку, эфективно( болею более 20 лет). Сейчас бывает при стрессе или нарушении диеты бляшечки изредка - сразу карталин - убивает на корню, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения