Arabeska Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 В 12.10.2017 в 22:33, help сказал: враньё Что именно вранье,а что правда в этой статье? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bezdna Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 В 13.10.2017 в 06:33, help сказал: Ненене, вот в этой статье как раз бред полнейший, враньё голимое, не надо такое читать. Скажи тогда где читать? Ибо мне необходимо почистить организм и я ищу выходы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 Выход у нас сзади. Внизу. Анальное отверстие назывется. Питаешься правильно и каждый день отличный стул. Физиология. Всё заложено природой. Не в ту тему может быть, но по существу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 2 часа назад, Grace сказал: мне необходимо почистить организм Почистить от чего? Причина появления "токсинов, шлаков и прочих загрязнений"? Что то нехорошее извне. Допустим пищу можно скорректировать избавившись от не полезных конкретному организму веществ. А мысли, психологию? Стресс - выброс пролактина, адреналина. Гормональный дисбаланс и здравствуйте высыпания на коже. Вряд ли тиосульфатом можно почистить мысли, жизненные ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 Тиосульфат натрия на голодный желудок вызывает выброс желчи из желчного пузыря. А это, в свою очередь, приводит к быстрому опорожнению кишечника. Хорошо, если вы в этот момент находитесь дома, а не на работе . Этот эффект схож с дюбажем, который вполне официально рекомендуется врачами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 13 hours ago, Arabeska said: Что именно вранье,а что правда в этой статье? Правда в ней – фотография коробки с препаратом. Остальное – враньё, абслютно всё, с заголовка и до последней строки. А это вообще шедевр, Нобелевский комитет в недоумении – Quote Для лечения туберкулеза в гинекологии препарат используют внутривенно в комплексе с «Лидазой» и витамином E 10 hours ago, Bezdna said: Ибо мне необходимо почистить организм и я ищу выходы. Почистить от чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИринаИрина Posted October 16, 2017 Share Posted October 16, 2017 Здравствуйте! Тоже прописали курс тиосульфата. Уколы делать нет возможности. Да и была негативная реакция на уколы, очень сильно падало давление и температура тела, очень нехорошо было. Проявляется ли такой эффект если пить внутрь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted October 16, 2017 Share Posted October 16, 2017 Не замечал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted October 16, 2017 Share Posted October 16, 2017 4 часа назад, ИринаИрина сказал: Здравствуйте! Тоже прописали курс тиосульфата. Уколы делать нет возможности. Да и была негативная реакция на уколы, очень сильно падало давление и температура тела, очень нехорошо было. Проявляется ли такой эффект если пить внутрь? По какому поводу прописали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИринаИрина Posted October 16, 2017 Share Posted October 16, 2017 1 час назад, Очередной сказал: По какому поводу прописали? дерматолог целый список назначений выдал, + курс уколов тиосульфата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted October 16, 2017 Share Posted October 16, 2017 Понятно теперь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arabeska Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 21 час назад, ИринаИрина сказал: Проявляется ли такой эффект если пить внутрь? Лично я переношу питье хорошо, диареи и других недомоганий нет,после курса чувствую себя хорошо.Но.. наши организмы разные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bezdna Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 В 15.10.2017 в 05:50, help сказал: Почистить от чего? Почистить от шлаков и еще чего то вредного) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 13 часа назад, Bezdna сказал: Почистить от шлаков и еще чего-то вредного) А что, эти самые таинственные "шлаки" вредны? - надо ж... (знать бы ещё, что это такое) Почти 20 лет на форуме постоянно муссируется тема о "шлаках" и способах "очистки" организма от них. Считается нехорошим тоном ссылаться на Википедию, но даже она не может подобрать хотя бы нейтральных слов о шлаках, зашлакованности и т.п.: Цитата «Шла́ки» — псевдонаучный[1] термин, распространённый в альтернативной медицине, означающий вредные вещества из пищи и окружающей среды, накапливаемые в организме[2]. <...> Сторонниками теории шлаков предлагаются различные методики «очищения», в том числе потенциально опасные для здоровья... Теория шлаков в организме скептически воспринимается научным сообществом. <...> ... указывают на отсутствие корректных доказательств существования шлаков (в том смысле, который вкладывается в это понятие сторонниками теорий о необходимости «очистки») как таковых. Нормальный, здоровый организм не накапливает вредных веществ, в то время как сторонники «теорий очищения» и продавцы средств «для очистки организма» просто постулируют существование шлаков, не утруждаясь доказательствами[8]... Полностью - https://ru.wikipedia.org/wiki/Шлаки_в_организме . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег777 Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 (edited) В 27.10.2017 в 22:50, FROL сказал: А что, эти самые таинственные "шлаки" вредны? - надо ж... (знать бы ещё, что это такое) Это побочные продукты брожения происходящего у нас в тонком кишечнике. Эти побочные продукты вызывают у нас реакцию в виде манифестаций на коже. Толи мы очень чувствительны к этим продуктам брожения, то ли только в нашем кишечнике способен плодиться этот тип бактерий. У других людей не способен, так как щелочное число другое в кишечнике например. Фрол, вы брагу ставили когда либо? Да... Я тоже нет... Но, например выход с браги при перегонке первыми выходят легко кипящее фракции, ацетон в том числе. Самая токсичная фракция. Вторая фракция основная этиловый спирт. Третья тяжелая сивушные масла. Вот образно говоря шлаки и токсины при брожении при пищеварении и есть первая фракция. А не какие то отложения в виде остатков пищи. Объяснил как мог своими словами, что бы было понятно общей аудитории. Мне кажется Хелп знает про это и он читал теорию доктора Крюге о нейро токсинах. Толи доктор этот брагу не когда не ставил, то ли ещё что... Токсины и ныне там... Edited October 30, 2017 by Олег777 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег777 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 (edited) В 14.10.2017 в 12:18, Bezdna сказал: Скажи тогда где читать? Ибо мне необходимо почистить организм и я ищу выходы. Процедура Шанкпрокшалана самое лучшее. Останавливает брожение. Процедуры три с интервалом в неделю и начинают мази действовать с новой силой. Edited October 31, 2017 by Олег777 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bezdna Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 3 часа назад, Олег777 сказал: Это побочные продукты брожения происходящего у нас в тонком кишечнике. Эти побочные продукты вызывают у нас реакцию в виде манифестаций на коже. Толи мы очень чувствительны к этим продуктам брожения, то ли только в нашем кишечнике способен плодиться этот тип бактерий. У других людей не способен, так как щелочное число другое в кишечнике например. Фрол, вы брагу ставили когда либо? Да... Я тоже нет... Но, например выход с браги при перегонке первыми выходят легко кипящее фракции, ацетон в том числе. Самая токсичная фракция. Вторая фракция основная этиловый спирт. Третья тяжелая сивушные масла. Вот образно говоря шлаки и токсины при брожении при пищеварении и есть первая фракция. А не какие то отложения в виде остатков пищи. Объяснил как мог своими словами, что бы было понятно общей аудитории. Мне кажется Хелп знает про это и он читал теорию доктора Крюге о нейро токсинах. Толи доктор этот брагу не когда не ставил, то ли ещё что... Токсины и ныне там... Спасибо. Все понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег777 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 7 часов назад, Bezdna сказал: Спасибо. Все понятно. Не стоит... Сейчас придут Фрол, Хелп, Дед сад скучно не будет. Подписывайтесь на канал Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 2 часа назад, Олег777 сказал: Сейчас придут ... Дед сад скучно не будет Олег, я не буду спорить или опровергать. Я сторонник того, что бы переваренная пища не бродила в тонком кишечнике. Это же просто! Наладить физиологические процессы питания, переваривания и своевременного высирания пищи, тогда на коже и в суставах не будет майданов, демонстраций, манифестаций. А так получается говна в рот напихали, говном запили, плохо покакали и... "Караул!!! Надо срочно чистится от шлаков" Нахрена? Не проще предотвратить, чем потом пожинать плоды и искать пути исправления загрязнения организма? Чисто не только там где убираются, но и там где не серут по углам. Хао, я все сказал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег777 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 (edited) 18 минут назад, ddSat сказал: Я сторонник того, что бы переваренная пища не бродила в тонком кишечнике. Как этого добиться? Подробнее с этого момента пожалуйста... Ну ... поедаю я гречку она не поддерживает брожение хороший детоксикатор как и свекла. 24 минуты назад, ddSat сказал: А так получается говна в рот напихали, говном запили, плохо покакали и... "Караул!!! Надо срочно чистится от шлаков" Нахрена? Отвечу зачем. Я вот в рот не чего не напихиваю питаюсь раздельно и по Пегано. Вот однако проводишь процедуру Шанк-прокшалану и удивляешься откуда что берется. Когда имеешь опыт проведения процедуры, то понимаешь уже что выходит с какого раздела кишечника. Когда теоретически с тонкого кишечника, то поражаешься запаху аммиака или ацетона. Откуда они? А ведь так всё хорошо начиналось... Edited October 31, 2017 by Олег777 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bezdna Posted November 1, 2017 Share Posted November 1, 2017 11 час назад, ddSat сказал: А так получается говна в рот напихали, говном запили, плохо покакали и... "Караул!!! Надо срочно чистится от шлаков" Нахрена? Не проще предотвратить, чем потом пожинать плоды и искать пути исправления загрязнения организма? Чисто не только там где убираются, но и там где не серут по углам. Хао, я все сказал Дед я с тебя валяюсьТы просто правду матку зарезал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 4, 2017 Share Posted November 4, 2017 On 10/31/2017 at 3:34 PM, Олег777 said: Вот однако проводишь процедуру Шанк-прокшалану и удивляешься откуда что берется. Когда имеешь опыт проведения процедуры, то понимаешь уже что выходит с какого раздела кишечника. Когда теоретически с тонкого кишечника, то поражаешься запаху аммиака или ацетона. Запахи могут быть разные, и дерьмо может быть разное, переваривание происходит в разных отделах кишечника и разное время для разных продуктов, а мы тут хрясь - солёной воды жбан в себя залили и попрыгали, чтобы лучше прополоскалось. Ну и что? Ну вывалятся непереваренные остатки, и чем поможет великое знание как они выглядят и чем воняют? Процесс переваривания может достигать 16-20 часов, а есть что-то не перевариваемое вообще, ну так и получите "полуфабрикат" на выходе всякими промывками. В чем фишка всей этой затеи с промывками-прочистками? Смыть одно, как в унитазе, и навалить сверху через рот другого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег777 Posted November 6, 2017 Share Posted November 6, 2017 (edited) В 04.11.2017 в 23:18, help сказал: В чем фишка всей этой затеи с промывками-прочистками? Смыть одно, как в унитазе, и навалить сверху через рот другого? Самая главная фишка в этой процедуре, что она ПОМОГАЕТ сильно. Одна, две процедуры с интервалом и псор очень плоский и бледный, мази начинают действовать с новой силой. Прокшала для меня сама эффективная процедура в борьбе с псором. Солидол на втором)) Я например не чего лишнего не наваливаю в рот, стараюсь максимально осознанно отнестись к питанию. Edited November 6, 2017 by Олег777 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bezdna Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 5 часов назад, Олег777 сказал: Самая главная фишка в этой процедуре, что она ПОМОГАЕТ сильно. Одна, две процедуры с интервалом и псор очень плоский и бледный, Это я тоже заметила. Результат сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег777 Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 Вот не у меня одного. Значит процедура действует на причину псора или уж близко совсем к ней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts