Илья 76 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 всем привет кто-нибудь пробовал принимать его внутрь c водой?какие результаты?и не опасен ли он в последствиях для организма? потому что в интернете всяких отзывов много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Конечно, особенно много про него написано как об одном из компонентов для снятия обострений. Набери в поиске (окошко справа вверху) "тиосульфат", 4 страницы результатов вывалятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 пил, результатов никаких. Правда имей в виду, что после приема желательно иметь уборную в близкой доступности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 всем привет кто-нибудь пробовал принимать его внутрь c водой?какие результаты?и не опасен ли он в последствиях для организма? потому что в интернете всяких отзывов много. мне его кололи внутривенно. Давно. Особых сдвигов не помню. Вреда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Привет)Мне его кололи ,но для моей вены он был тяжеловат,да и не набегаешься колоть...потом вместе с комплексным лечение я его пила..разводила водой половину ампулы и пила,вторую половину -вечером...как пить,вычичитала здесь..особых эффектов не заметила... ааа.,еще пила и в порошках-доктор выписывала..тоже ничего особенного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Я счас его колю. Правда по гинекологии снимаю воспаление. Но все же, мне дерматолог когда его назначала, он мне разом высыпания снял. Ну а пить его хорошо. Замечательно проносит :thumbup: По сравнению с магнезией в порошке, Тиосульфат можно спокойно пить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Мне его кололи ,но для моей вены он был тяжеловат Тоже пару раз обжигалась вена, становилась твердой, как проволока. Теперь в дневном стационаре, тиосульфат разводят в хлориде натрия и всем делают только капельницей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatRatn Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Болею уже много лет. При обострении колю тиосульфат внутривенно или капельницей.Пить с водой лучше -хлористый. Мне помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 ... тиосульфат разводят в хлориде натрия Открою страшный секрет: тиосульфат нельзя развести в хлориде натрия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Открою страшный секрет: тиосульфат нельзя развести в хлориде натрия :) А что получится? :huh: ( не первый год так делают... разводят в 100-200ml.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polizei Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Распиваю пару раз в год по упаковке, по пол-ампулы с водой утром и вечером. Помогает, не сильно но эффект есть. Колоть наверняка лучше, но шкурку жалко да и некому колоть. Тиосульфат ничего страшного, просто сера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А что получится? :huh: ( не первый год так делают... разводят в 100-200ml.) Открою ещё один секрет: хлорид натрия в принципе не измеряется ни миллилитрами, ни литрами, ни даже баррелями :) это подсказка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) )ну может имелся ввиду физраствор) когда то капали от нечего делать к концу лечения когда толку не было Изменено 8 ноября 2013 пользователем Пронь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 А я всё думал, кто первый скажет :) Тиосульфат натрия разводят в растворе хлорида натрия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) RedMen, раньше я ездил на 10-ке. Только не подумайте, что это монета, купюра... и даже не единица измерения... :) А в целом - верно, раствор. Изменено 9 ноября 2013 пользователем олег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гогль Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 RedMen, раньше я ездил на 10-ке. а я на 6-ке, очень пригожая машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arabeska Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Поделитесь опытом, как часто в год можно пропивать курс Тиосульфата натрия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Два раза в год точно не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arabeska Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Прочитала недавно,что можно и 3 газа в год пропивать.Но меня интересовало,если чаще,то может навредить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Тиосульфат натрия нетоксичен для организма в терапевтических дозах (10-20 мл) и выводится в течение нескольких часов. Нет проблемы применять его чаще, если не противно на вкус. Ну и без фанатизма, конечно, не каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arabeska Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Help, спасибо вам за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Пожалуйста, люди добрые, расскажите как действует тиосульфат и в каких целях его пьют и колят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Фармакологическое действие Комплексообразующее средство. Оказывает дезинтоксикационное действие. При отравлении соединениями мышьяка, ртути и свинца образует неядовитые сульфиты. При отравлении цианидами образует менее ядовитые роданистые соединения. Показания — отравления мышьяком, ртутью, свинцом, сенильной кислотой, солями йода, брома. Отсюда: https://health.yandex.ru/pills/natriya-tiosulfat-13446 В народной медицине считается, что выводит чуть ли не все токсины и чистит кишечник. Статья на нашем сайте с дозировками: http://psora.net/?p=3748 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arabeska Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 22 часа назад, Grace сказал: как действует тиосульфат и в каких целях его пьют и колят? http://babyben.ru/zdorove/ochishhenie-organizma-s-pomoshhyu-tiosulfata-natriya-tiosulfat-natriya-instrukciya-po-primeneniyu-primenenie-tiosulfata-natriya-vnutr-i-vnutrivenno.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 6 hours ago, Arabeska said: http://babyben.ru/zdorove/ochishhenie-organizma-s-pomoshhyu-tiosulfata-natriya-tiosulfat-natriya-instrukciya-po-primeneniyu-primenenie-tiosulfata-natriya-vnutr-i-vnutrivenno.html Ненене, вот в этой статье как раз бред полнейший, враньё голимое, не надо такое читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас