Илья 76 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 всем привет кто-нибудь пробовал принимать его внутрь c водой?какие результаты?и не опасен ли он в последствиях для организма? потому что в интернете всяких отзывов много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Конечно, особенно много про него написано как об одном из компонентов для снятия обострений. Набери в поиске (окошко справа вверху) "тиосульфат", 4 страницы результатов вывалятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 пил, результатов никаких. Правда имей в виду, что после приема желательно иметь уборную в близкой доступности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 всем привет кто-нибудь пробовал принимать его внутрь c водой?какие результаты?и не опасен ли он в последствиях для организма? потому что в интернете всяких отзывов много. мне его кололи внутривенно. Давно. Особых сдвигов не помню. Вреда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Привет)Мне его кололи ,но для моей вены он был тяжеловат,да и не набегаешься колоть...потом вместе с комплексным лечение я его пила..разводила водой половину ампулы и пила,вторую половину -вечером...как пить,вычичитала здесь..особых эффектов не заметила... ааа.,еще пила и в порошках-доктор выписывала..тоже ничего особенного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Я счас его колю. Правда по гинекологии снимаю воспаление. Но все же, мне дерматолог когда его назначала, он мне разом высыпания снял. Ну а пить его хорошо. Замечательно проносит :thumbup: По сравнению с магнезией в порошке, Тиосульфат можно спокойно пить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Мне его кололи ,но для моей вены он был тяжеловат Тоже пару раз обжигалась вена, становилась твердой, как проволока. Теперь в дневном стационаре, тиосульфат разводят в хлориде натрия и всем делают только капельницей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatRatn Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Болею уже много лет. При обострении колю тиосульфат внутривенно или капельницей.Пить с водой лучше -хлористый. Мне помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 ... тиосульфат разводят в хлориде натрия Открою страшный секрет: тиосульфат нельзя развести в хлориде натрия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Открою страшный секрет: тиосульфат нельзя развести в хлориде натрия :) А что получится? :huh: ( не первый год так делают... разводят в 100-200ml.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polizei Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Распиваю пару раз в год по упаковке, по пол-ампулы с водой утром и вечером. Помогает, не сильно но эффект есть. Колоть наверняка лучше, но шкурку жалко да и некому колоть. Тиосульфат ничего страшного, просто сера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А что получится? :huh: ( не первый год так делают... разводят в 100-200ml.) Открою ещё один секрет: хлорид натрия в принципе не измеряется ни миллилитрами, ни литрами, ни даже баррелями :) это подсказка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) )ну может имелся ввиду физраствор) когда то капали от нечего делать к концу лечения когда толку не было Изменено 8 ноября 2013 пользователем Пронь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 А я всё думал, кто первый скажет :) Тиосульфат натрия разводят в растворе хлорида натрия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) RedMen, раньше я ездил на 10-ке. Только не подумайте, что это монета, купюра... и даже не единица измерения... :) А в целом - верно, раствор. Изменено 9 ноября 2013 пользователем олег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гогль Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 RedMen, раньше я ездил на 10-ке. а я на 6-ке, очень пригожая машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arabeska Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Поделитесь опытом, как часто в год можно пропивать курс Тиосульфата натрия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Два раза в год точно не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arabeska Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Прочитала недавно,что можно и 3 газа в год пропивать.Но меня интересовало,если чаще,то может навредить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Тиосульфат натрия нетоксичен для организма в терапевтических дозах (10-20 мл) и выводится в течение нескольких часов. Нет проблемы применять его чаще, если не противно на вкус. Ну и без фанатизма, конечно, не каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arabeska Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Help, спасибо вам за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Пожалуйста, люди добрые, расскажите как действует тиосульфат и в каких целях его пьют и колят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Фармакологическое действие Комплексообразующее средство. Оказывает дезинтоксикационное действие. При отравлении соединениями мышьяка, ртути и свинца образует неядовитые сульфиты. При отравлении цианидами образует менее ядовитые роданистые соединения. Показания — отравления мышьяком, ртутью, свинцом, сенильной кислотой, солями йода, брома. Отсюда: https://health.yandex.ru/pills/natriya-tiosulfat-13446 В народной медицине считается, что выводит чуть ли не все токсины и чистит кишечник. Статья на нашем сайте с дозировками: http://psora.net/?p=3748 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arabeska Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 22 часа назад, Grace сказал: как действует тиосульфат и в каких целях его пьют и колят? http://babyben.ru/zdorove/ochishhenie-organizma-s-pomoshhyu-tiosulfata-natriya-tiosulfat-natriya-instrukciya-po-primeneniyu-primenenie-tiosulfata-natriya-vnutr-i-vnutrivenno.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 6 hours ago, Arabeska said: http://babyben.ru/zdorove/ochishhenie-organizma-s-pomoshhyu-tiosulfata-natriya-tiosulfat-natriya-instrukciya-po-primeneniyu-primenenie-tiosulfata-natriya-vnutr-i-vnutrivenno.html Ненене, вот в этой статье как раз бред полнейший, враньё голимое, не надо такое читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения