Bezdna Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Что, просто молчишь или отвечаешь "какое тебе дело?". Не отвечаю в плане разъяснений. Да я что, обязана распинаться и доказывать что-то кому то?? ну уж увольте. Осточертело уже. Я спокойненько говорю: - Не ваше дело...или какое ваше дело. Это просто. У людей отпадает сразу желание что-то дальше спрашивать. Да и зная меня, не обижаются. Как то так :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jasenjka Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 У меня парень был с псором . Я как-то не парилась- есть и есть.Не заразно же. Хотя про псор тогда ничего не знала! Надеюсь сыну попадется такая же пофигистка!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yllen Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Добрый день всем. У меня псор давно, еще со школы. На голове особо видно не было, а вот на лице - да, еще и как. Как же я комплексовала, сейчас 25 лет - ничего не изменилось, лицо постоянно высыпает. И вот сколько лет хожу так, столько и спрашивают все "А что это? У тебя аллергия или ты что-то с лицом сделала?". Больше всего бесит то, что даже знакомые, кто знает о моей болезни, все равно при обострениях спрашивает с таким удивлением. На работе сложнее, у меня коллектив одни мужчины. И капец, какие же они бестактные все. Антикомплиментами так и засыпают. Я уже не вытерпела и сказала, что у меня за проблемы. Не помогло, они то ли бестолочии, не понимают что это, то ли проблемы с памятью, потому что забывают и каждый раз те же вопросы. Кто-то в шуточной форме говорит "О с тебя труха летит" и все такое. Злилась, обижалась, плакала.... а толку. Вот стараюсь не обращать внимания. Но сложно... личной жизни нет, потому что стесняюсь страшно. у меня еще псориаз в самом интересном месте(((((( и там вообще ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Да по мордам бесстыжих, что стесняться-то? И да - лучше найти другую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 И капец, какие же они бестактные все. Антикомплиментами так и засыпают. Я уже не вытерпела и сказала, что у меня за проблемы. Не помогло, они то ли бестолочии, не понимают что это, то ли проблемы с памятью, потому что забывают и каждый раз те же вопросы. Кто-то в шуточной форме говорит "О с тебя труха летит" и все такое. Злилась, обижалась, плакала... а толку. Вот стараюсь не обращать внимания. Но сложно... Привет! :) Пошли их всех один раз и надолго. Некоторые люди не понимают, когда с ними по-хорошему, даже, я бы сказала, большинство людей. У меня коллеги тоже были не сахар, пока я их пару раз не приложила хорошо, теперь уважительные такие, боятся. гличной жизни нет, потому что стесняюсь страшно. у меня еще псориаз в самом интересном месте(((((( и там вообще ничего не помогает. А вот это ты зря! Прекращай стесняться. Чем больше ты загоняешься, тем свободнее себя чувствует псор. Думай позитивно и обязательно обращай внимание на симпатичных молодых людей. А что ты пробовала на этом месте? Ты этот топик читала? http://psoranet.org/topic/645/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yllen Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 А что ты пробовала на этом месте? Ты этот топик читала? http://psoranet.org/topic/645/ До этого ходила к гинекологу, поскольку не знала, что это псор, а они меня "лечили" только гормональными мазями. Пока не попался нормальный врач и не направила в кожвен. А у меня там уже все так запущено было, что меня как подопытного кролика рассматривал профессор с кучей студентов. стесняться уже было нечего. назначили скин-кап (чуток помогло) и кучу уколов, ПУВА-терапия, мази разные - результата никакого. Потом сама нашла статьи про карталин и он помог месяцев на 5-6. Уже не помогает(. Тему эту не находила, сейчас почитаю. Спасибочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 назначили скин-кап (чуток помогло) и кучу уколов, Скинкап - это зло в чистом виде, в топку его. А какие именно уколы назначили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Я уже не вытерпела и сказала, что у меня за проблемы. Не помогло, они то ли бестолочии, не понимают что это, то ли проблемы с памятью, потому что забывают и каждый раз те же вопросы. Кто-то в шуточной форме говорит "О с тебя труха летит" и все такое. Злилась, обижалась, плакала... а толку. Вот стараюсь не обращать внимания. Но сложно... Привет! Хамы, и с памятью плохо, о такте говорить вообще не приходится. Даже если ты не умеешь материться, то придётся всё же пересилить себя и послать их строго и с чувством на.. Тогда может дойдёт до них. Не принимай их близко к сердцу, не стоят они того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Больше всего бесит то, что даже знакомые, кто знает о моей болезни, все равно при обострениях спрашивает с таким удивлением - Злилась, обижалась, плакала... - личной жизни нет, Не надо бесится. У меня жена с которой я живу уже более 30 лет забывает, что у меня псориаз, а ты хочешь что бы знакомые помнили о твоем заболевании. Поверь всем знакомым пофигу на твое заболевание, они о нем не думают и поэтому удивляются каждый раз, когда внезапно вдруг увидят у тебя "прыщик". Это свойство человеческой памяти такое, на это не надо обижатся. Твой псориаз питается твоей злостью, обидами, слезами. Этого надо постараться не допускать и мыслить позитивно и положительно, во всем стараться разглядеть положительные стороны, например пусть даже кучка говна напоминает тебе шоколадку, хотя бы цветом :). Меньше слез, обид - лучше твоя кожа. Уходить на другую работу, а так же посылать людей подальше, смысла никакого нет. Не факт, что на новой работе люди будут другие, люди везде одинаковые, в любом коллективе найдется своя коза или свой козел. Наоборот не посылай людей, а желай им то, что и себе желаешь - счастья, чистой кожи, добра, денег и тебе рано или поздно эти пожелания вернутся. Разумеется ставить людей на место обидными для тебя шутками надо, например коллеге сделавшему тебе замечание, что с тебя "труха летит" можно сказать, что "Тамарка говорила, что у тебя член маленький не больше стручка зеленого горошка" или подобное. Я думаю что после подобных твоих действий высказывания вслух в твою сторону уменьшатся. Личную жизнь надо налаживать, хоть ты и стесняешься "страшно". Дерматологи, дерматологами, но сходи к психологу, поплачься ему о своих проблемах и личной жизни. Ты не выкинешь деньги зря, во первых почувствуешь моральное облегчение, а во вторых с его советами и установками поборешь свою "стеснительнось" и будешь иметь представление как наладить свою личную жизнь. Не болей и больше улыбайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yllen Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Скинкап - это зло в чистом виде, в топку его. А какие именно уколы назначили? Столько противоречий слышу о скин-капе. И от врачей, и на форумах. Кто что говорит. Вот тут все твердят - выбрасывать его. Наверное выброшу, потому что последнее время он бесполезен( Уколы не помню уже какие. Витамины кололи точно помню, Эссенциале на крови делали, озонирование делали. Я сейчас и не вспомню всего. Эффекта не было вообще, кроме потраченных денег и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Столько противоречий слышу о скин-капе. И от врачей, и на форумах. Кто что говорит. Вот тут все твердят - выбрасывать его. Наверное выброшу, потому что последнее время он бесполезен( Скин-кап находится у нас заслуженно в "Разводах", почитай о нём здесь. http://psoranet.org/topic/323/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yllen Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Привет! Хамы, и с памятью плохо, о такте говорить вообще не приходится. Даже если ты не умеешь материться, то придётся всё же пересилить себя и послать их строго и с чувством на.. Тогда может дойдёт до них. Не принимай их близко к сердцу, не стоят они того. Да стараюсь) А послать вот не умею, блин. Слишком мягкий человек. Но чувствую, нужно учиться)) Личную жизнь надо налаживать, хоть ты и стесняешься "страшно". Дерматологи, дерматологами, но сходи к психологу, поплачься ему о своих проблемах и личной жизни. Ты не выкинешь деньги зря, во первых почувствуешь моральное облегчение, а во вторых с его советами и установками поборешь свою "стеснительнось" и будешь иметь представление как наладить свою личную жизнь. Не болей и больше улыбайся :) У меня вместо психолога - мама и сестра. Им спасибо, поддерживают. Спасибо и Вам за ответы и советы)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) У меня вместо психолога - мама и сестра. Им спасибо, поддерживают. Это хорошо, не то слово - это бесценно, когда есть близкие люди, которые поддерживают. А те шутники, на работе - может ты им нравишься. Умом-то они не выросли, как в школе дёргали за косички понравившихся девочек, так и сейчас продолжают) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Yllen, а море-солнце помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yllen Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Yllen, а море-солнце помогают? Ой, Вы знаете, у меня нет возможности проверить. такая у меня работа, что отпуска нет((((( и вот уже два года без отпуска и без моря. как раз все эти 2 года и мучаюсь. В солярий не знаю стоит ли идти, мне дерматолог сказала, что нельзя. но я вообще врачам сейчас через слово верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Надо ехать!) Хрен с ней, с работой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yllen Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Надо ехать!) Хрен с ней, с работой! Знаю-знаю, вот терплю и каждый раз когда отказывают в отпуске думаю, что уволюсь нафик. жду лета этого, как никогда. не отпустят, придется уходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Чего лета ждать?)) Зимой особенно хорошо отдыхать в теплых краях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yllen Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Чего лета ждать?)) Зимой особенно хорошо отдыхать в теплых краях! Эх, как говориться, финансы поют романсы. коплю деньги, хочу в на Мертвое море попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Сижу, облизываюсь. Горящий тур в Египет на 8 ночей за 11900 рублей.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat_alka Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Эх, как говориться, финансы поют романсы. коплю деньги, хочу в на Мертвое море попробовать. Мертвое море никуда не денется.На Украине на Азовском море псориаз лечат.Запорожская обл.,село Строгановка http://psoranet.org/topic/3343/ Народ отовсюду едет! Изменено 12 декабря 2013 пользователем nat_alka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yllen Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Мертвое море никуда не денется.На Украине на Азовском море псориаз лечат.Запорожская обл.,село Строгановка http://psoranet.org/topic/3343/ Народ отовсюду едет! Спасибо большое за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Эх, как говориться, финансы поют романсы. коплю деньги, хочу в на Мертвое море попробовать. Не стоит снимать последние штаны для поездки на ММ, поверьте. По нескольким причинам: - вероятность положительного результата резко возрастает при наличии двух факторов - поездки не менее, чем на 3 недели и поездки "в пик сезона" (май-сентябрь), а это одновременно и и "пик стоимости" - даже самый хороший результат, полученный на ММ - не вечен, в большинстве случаев это примерно 6 мес. (+/- 3), соотв-но надо понимать и решить, стоит ли это затрат - не зная точно, насколько хорошо конкретно для вас действует ультрафиолет, это риск попасть в ту часть, которой он не очень помогает, тогда кроме экскурсии не будет никакого результата, или он будет мизерный Стоит поискать альтернативы в соседних регионах/странах, это может быть не менее эффективно и не прогрызёт дыру в бюджете, полистайте темы этого раздела, может, в дальневосточный Кульдур, грязи Строгановки или на нафталановые "воды" будет не менее полезно. Если хочется за границу, то ещё есть небольшие "клиники" в Германии, Австрии, Швейцарии, которые предлагают "программы по псориазу", туда входит и УФ и физиотерапия, и всякая намазка. Это вполне уютные места с достаточно старндарным набором процедур. Полагаю, что это будет сопоставимо по стоимости с поездкой на ММ, в плане срока эффекта примерно то же, но в плане "интересности", пожалуй, превзойдет скукоту на ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Надо ехать!) Хрен с ней, с работой! Согласна! Долой рабство, айда отдыхи и лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Хэлп, летом дешевле (с июня по сентябрь). Жара. Несезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас