Aly187 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Вот фото Это 11-ти Ваттка ... :D Но в принципе использовать можешь , если тебе светильник так уж понравился, нужно только дроссель-балласт ( в ноге) от 9-ти Ваттного светильника поставить ... :) У него там всего 2 проводка, заменить не сложно ... :) (+ и - нету -- без разницы , какой провод куда ... :) ) А с этим 11-ти Ваттным балластом 9 Ватт лампочка долго не проживёт ... :) По виду похожа на PL-S 9W/01/2P, но бывают еще похожие на 18W, На 11 Ватт , Статор ... ) Да это , собственно , она и есть ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 На 11 Ватт , Статор ... )) Согласен, 11. А светильник лучше (и быстрее) новый 9-ваттный купить, он стоит от 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizznt Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ясно, спасибо, куплю 9вт чтоб было написано... То есть куплю, постаалю заказанную лампу и будет мне счастье? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Да, так получится светильник, который в инете за 8-12 килорублей продают. Мне помогал на лице, на кистях рук. По всему телу бесполезен из-за маленькой мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizznt Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Спасибо, у меня пока только вчг... Думаю хватит. Сегодня увидел статью на хабре http://habrahabr.ru/post/238747 Там же указан первоисточник - сайт Филипс. Кто что думает по новому устройству? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Сегодня увидел статью на хабре http://habrahabr.ru/post/238747 Там же указан первоисточник - сайт Филипс. Кто что думает по новому устройству? Синенькие светодиодики -- 40 штук -- сравнительно бюджетное устройство -- спаять -- пара пустяков ... :) Возьми да попробуй ... :rolleyes: У меня лично оптимизма не вызывает никакого особо ... :) Да и зачем эту повязку с собой на себе таскать , если можно синюю лампочку на киловатт под потолком прибить ?? :D Но опять же вопрос в осмысленности данной затеи ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizznt Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Всетаки пишут - Клинические испытания, Филипс - неужто опять шарлатанят? Или может эффект плацебо имел место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Синенькие светодиодики -- 40 штук -- сравнительно бюджетное устройство -- спаять -- пара пустяков ... :) Возьми да попробуй ... :rolleyes: У меня лично оптимизма не вызывает никакого особо ... :) Да и зачем эту повязку с собой на себе таскать , если можно синюю лампочку на киловатт под потолком прибить ?? :D Но опять же вопрос в осмысленности данной затеи ... :) Есть много производителей подобных излучателей на синих светодиодах. Все в свободной продаже и стоят недорого. Я давно уж использую, особенно на лице. Особого эффекта не вижу, но и побочек нет. Есть с красными и синими светодиодами : http://www.ebay.de/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=Silk%27n+Reju&_sop=15 http://www.youtube.com/watch?v=AIHJKdMHpT0 Изменено 2 октября 2014 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizznt Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Все Ясно(((( Поехал за 9ваттным светильником) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Сегодня увидел статью на хабре http://habrahabr.ru/post/238747 Там же указан первоисточник - сайт Филипс. Кто что думает по новому устройству? Я думал на тему светодиодных панелей давно, но потом, по размышлении на технические темы, идея отпала. С маломощных диодов ничего не получить, это надо будет жить с панелью, не снимая. Мощные диоды греются, им нужен отвод тепла, и питание уж совсем не от батарейки. Спать с грелкой и опутанным проводами вряд ли кто захочет. Плюс ещё проблема - раномерность потока, с панели даже в 250 SMT LED, а это не много, всё равно равномерного потока не будет, нужен рассеиватель, как у Филипс, а из-за малой мощности каждый миллиметр отдаления источника УФ от кожи - это большие потери. Плюс рассеиватель что-то съест. В общем, в эффекте никаких сомнений-то нет, можно даже и не проверять, а вот техническая реализация и удобство применения - под огромным сомнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Я думал на тему светодиодных панелей ... Хелп -- сверхприкол в том , что это вообще не УФ , а просто синие светодиоды ... :D :67280270: :idontno: :blink: Effective: Blue LED light shown to reduce symptoms of psoriasis vulgaris by 50% on average in a 4-month clinical trial1 Convenient and gentle: an easy to use UV-free blue LED light medical device without the possible side effects of medication http://www.newscenter.philips.com/main/standard/news/press/2014/20140930-Philips-launches-BlueControl.wpd#.VDBdFmd_v6A Уж чё-чё , а 3 киловатта синего света ни хрена не стоят ... :D Синеем ?? )) Изменено 4 октября 2014 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Не, ну это бред. Я думал на тему UVB светодиодов, "нашего" диапазона. Но человечество к такому подарку судьбы просто не готово. А может и подарок хреновый, таскать на себе панель с сотнями LEDов и батареями - как-то и не смешно вовсе. В общем, технически выполнимо, но юзабилити близко к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Кстати, о синих светодиодах. За их изобретение сегодня присуждена Нобелевская премия по физике - http://itar-tass.com/nauka/1491220 . (Конечно, лучше звучит "создание", чем "изобретение", но с Нобелевским комитетом не спорят :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ну, пожалуй, что они и правы, очередная революция в светотехнике произошла именно с их появлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizznt Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Подскажите плз, мой дилер Филипса отправил запрос по 9 ватткам, но те просят "точный артикул производителя". Кто нибудь знает?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizznt Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 или может легче через сайт филипса аказывать? только тоже вопрос - как ее найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Подскажите плз, мой дилер Филипса отправил запрос по 9 ватткам, но те просят "точный артикул производителя". Кто нибудь знает?((( На здоровье. Лови: Product Data - Order code 927901700121 Full product code 927901700121 Full product name PL-S 9W/01/2P 1CT Order product name PL-S 9W/01/2P 1CT/6X10BOX Pieces per pack 1 Packing configuration 6X10CC Packs per outerbox 60 Bar code on pack - EAN1 8711500868916 Bar code on intermediate packing - EAN2 8711500868923 Bar code on outerbox - EAN3 8711500868930 Logistic code(s) - 12NC 927901700121 Net weight per piece 32.000 gr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizznt Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizznt Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ещё вопрос: все покупали по 60 штук? Мой дилер говорит что меньше не заказать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ещё вопрос: все покупали по 60 штук? Конечно ! Тут у каждого под кроватью лежат по 59 лампочек ... :) А если серьёзно -- то я тоже покупал только упаковками -- но я 9-ти ваттки не покупал -- а чем мощнее лампа , тем меньше их в упаковке -- 36-ти Ватток в упаковке уже 25 штук , а 100-Ватток -- вообще всего по 10 штук ... :) Правда -- упаковка от этого заметно дешевле не становится ... :D :67280270: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizznt Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Подскажите, кто нить поштучно покупал? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Подскажите, кто нить поштучно покупал? И где? Последней здесь Virtual брала в мае - #165 Лечение псориаза - лампа Psoriasis УФИК - Медтехника и запчасти ей присылали - всё работало ... :) Отдельно сама лампочка - 1800 рублей - Корзина - Медтехника и запчасти ( Могут отдельно не продать Но скажите , что Вам подарили прибор , купленный у них , а Вы хотели протереть лампочку , хотели её вынуть и отломили колбу от цоколя и она теперь не горит, тогда 100% продадут ) :) Сам светильник стоит от 200 до 600 рублей ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizznt Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Спасибо за наводку. Продали и ничего не спросили. Теперь жду доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mate Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Приехали мои лампочки наконец! Теперь очередь за солярием) Поэтому на всякий случай вопрос - где можно увидеть фотку “правильного“ цоколя?Я бы свой сфоткал и разместил бы но не понимаю как тут к сообщению можно прикрепить фотографию..Смущает то что у меня на лампе нет никакой нашлепки “защиты от дурака“ вроде как Приехали мои лампочки наконец! Теперь очередь за солярием) Поэтому на всякий случай вопрос - где можно увидеть фотку “правильного“ цоколя?Я бы свой сфоткал и разместил бы но не понимаю как тут к сообщению можно прикрепить фотографию..Смущает то что у меня на лампе нет никакой нашлепки “защиты от дурака“ вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Я бы свой сфоткал и разместил бы но не понимаю как тут к сообщению можно прикрепить фотографию.. Читай здесь. http://psoranet.org/topic/6689/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас