виктор к Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Что то тишина на форуме , а жаль . Жаль тех людей кто страдает от псориаза и не догадывается о существование таких ламп . Прошёл уже год как я приобрёл эти лампы , благодаря этому сайту и некоторым участникам форума , за , что ещё раз спасибо ! Честно говоря я не рассчитывал на такой хорошей эффект , можно сказать даже не мечтал . Теперь после ванны , позагораю 10 минут и всё в норме . Остались дежурные пятнышки чуть больше спичечной головки на теле в некоторых местах и всё .Короче , друзья по несчастью , если Вам помогает солнце или кварц в лечении , эти лампы то , что Вам нужно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeo Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Всем здравствуйте! Я новичок, UVB не пробовала применять, подумываю приобрести на eBay вот такую лампу.Как считаете, разумной ли будет такая покупка по соотношению цена/качество? Или лучше отдельно купить лампу и светильник к ней? Где их можно купить, в каких интернет-магазинах? Большое спасибо за помощь! Изменено 15 декабря 2015 пользователем valeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
виктор к Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Всем здравствуйте! Я новичок, UVB не пробовала применять, подумываю приобрести на eBay вот такую лампу. Как считаете, разумной ли будет такая покупка по соотношению цена/качество? Или лучше отдельно купить лампу и светильник к ней? Где их можно купить, в каких интернет-магазинах? Большое спасибо за помощь! Здравствуйте ! Всё зависит от того , насколько поражено у Вас тело в процентном отношении . Допустим , если пара пятен размером с пятикопеечную монету (СССР) , то такую лампу ( 9W) купить можно . Но если поражено гораздо больше , то толку от этой лампы не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 я вот думаю, с зачем лампы покупать, если можно сходить в процедурный кабинет и сделать там UVB. дешевле и под присмотром медперсонала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 В РФ такие солярии в дефиците и процедуры стоят дорого. Дешевле самому собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeo Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Здравствуйте ! Всё зависит от того , насколько поражено у Вас тело в процентном отношении . Допустим , если пара пятен размером с пятикопеечную монету (СССР) , то такую лампу ( 9W) купить можно . Но если поражено гораздо больше , то толку от этой лампы не будет . Спасибо за ответ. На теле единичные псориатические бляшки, они появляются из-за основного заболевания печени. Хотелось бы попробовать также узкополосный УФ для лечения холестатического зуда. Не знаю, окажет ли хоть какое-то минимальное воздействие на зуд эта лампочка... Может, лучше было бы приобрести лампу 36w, чтобы можно было большие участки обрабатывать, но мне попадались только устройства с 2-3-мя лампочками, которые я пока не могу себе позволить, дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
виктор к Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Спасибо за ответ. На теле единичные псориатические бляшки, они появляются из-за основного заболевания печени. Хотелось бы попробовать также узкополосный УФ для лечения холестатического зуда. Не знаю, окажет ли хоть какое-то минимальное воздействие на зуд эта лампочка... Может, лучше было бы приобрести лампу 36w, чтобы можно было большие участки обрабатывать, но мне попадались только устройства с 2-3-мя лампочками, которые я пока не могу себе позволить, дороговато. Это именно то , что вам надо . (2-3 лампочки ) А воздействие окажет и зуд пропадёт . Не сомневайтесь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ufyc Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 :help: Кто-то слышал про солярий "Topaz 10v" (ссылку не могу вставить :() По параметрам вроде клон Philips 554, но думаю Китай. Вопрос к спецам: стоит ли брать для использования с "нашими" лампами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Всем привет, народ, подскажите если кто знает, у Philips 556 балласты для 4 средних 80 w ламп отличаются от балластов для 100 w ламп или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varya Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Привет, помогите, пожалуйста. Хочу купить небольшую лампу UVB NB и вкрутить в обычный светильник (найти подходящий на строительном рынке). Правильно ли я понимаю, что мне нужна такая лампа? http://www.lighting.philips.ru/prof/lamps/special-lamps/medical-lamps/medical-therapy-uvb-narrow-band/uv-b-narrowband-pl-l-pl-s/927901700121_EU/product На сайте Филипса не указан её размер :( А также непонятно, какие бывают вариации, что значит PL-L/PL-S. Или это единственный вариант у Филипса? Что искать в интернет-магазинах - "PL-S 9W/01/2P 1CT/6X10BOX"? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
виктор к Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Привет, помогите, пожалуйста. Хочу купить небольшую лампу UVB NB и вкрутить в обычный светильник (найти подходящий на строительном рынке). Правильно ли я понимаю, что мне нужна такая лампа? http://www.lighting.philips.ru/prof/lamps/special-lamps/medical-lamps/medical-therapy-uvb-narrow-band/uv-b-narrowband-pl-l-pl-s/927901700121_EU/product На сайте Филипса не указан её размер :( А также непонятно, какие бывают вариации, что значит PL-L/PL-S. Или это единственный вариант у Филипса? Что искать в интернет-магазинах - "PL-S 9W/01/2P 1CT/6X10BOX"? Спасибо! Главное , что бы цветность лампы была 01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ufyc Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Вчера собрал "аппарат" на базе "Topaz 10v". :thumbup: Новые стандартные лампы от солярия остались. Если кому то надо - готов отдать (Maxlioht 100w CEIII, 10 шт.), на условиях самовывоза. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Сборка свелась к замене ламп или пускатели тоже пришлось менять? Тысяч в 110 обошлось все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ufyc Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Простая замена ламп. :rolleyes: И как говорят аборигены на берегах Мертвого моря: "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы." B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лена88 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Скажите, пожалуйста, мама очень хочет купить такую лампу Handheld UVB Light https://uvb-lamps.com/Но, конечно, для нас это дороговато + доставка из США. Инженер из меня тоже никудышний. Можно ли использовать лампы Филлипс в обычой настольной лампе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 привет,я этот Топаз нашла в инете за 54 тысячи,а сколько приблизительно обошлась стоимость филипсовских ламп. И еще ,напиши пожалуйста,как помогает солярий,по времени -месяц достаточно для тебя? Лена,я купила лампу ,по почте из Москвы за 7200,ссылку кинуть не могу,не получается,Фамилия производителя Чураев Михаил,лампа там филипс, приборчик аккуратненький и недорогой,там у него еще и за 5тыс.с копейками есть,лампа таже,а дизайн похуже,но тебе ведь нужен процесс,а не красота.Поищи,не найдешь пиши в личку,че нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butcher Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите, можно ли использовать для лечения, аппарат ОУФк 09 ГЗАС им. Попова ?? Разновидностей много http://kvarcevaya-lampa-kupit.ruв излучаемый аспект уф попадает и 311 нм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Нет. 311 нм там мизер, почти нет его, у "просто ртутных" ламп есть небольшой пик на 315 нм, но всё забито другим пиком - 365 нм, а это уже неполезный во всех смыслах участок спектра. Дя фототерапии используются т.н. "узкополосные УФ лампы" с максимумом примерно в районе 305-316, пиком 311 и почти не излучающие за пределами этого интервала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butcher Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Форумчане, подскажите проверенных поставщиков увб ламп(интересуют 100W) с учётом опыта поставки по регионам РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Есть ещё первая часть этой тема про оборудование, там адреса и явки вроде были. И в самой фототерапии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.DAO Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал в последнее время Philips TL100W ГМИ в России и где (можно в личку)? Нашел пока только в одном месте под заказ от 1 штуки по цене 11 800 руб. В рублях это 47 200 за 4 лампы или 82 600 за 7 ламп. Если доставлять из Канады, то каждая обойдется в 120$, но стоимость доставки до 12 ламп включительно 415$ до Шереметьево (дальнейшие оформление груза, растоможка и т.п. на получателе). Т.е. за 7 ламп я заплачу = 7*120+415=1255 или примерно 85 000 руб. За 4 лампы я заплачу 60 000 руб. Что тут покупать, что оттуда везти, примерно одинаково, но тут хотя бы можно осмотреть при получении и отказаться, если есть повреждения. Вариант из Словении за 110$ за штуку пока вентилирую на предмет доставки... Может быть у кого-то есть более гуманный прайс? Спасибо! ps Лампы нужны для профилактики гиповитаминоза D и экземы у супруги. Ставить буду в солярий Kettler на 7 ламп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.DAO Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Поизучав форум понял, что Kettler - не оптимальный вариант. Буду ждать Philips HB554 на Авито, пока там в Москве только 1 экземпляр за 14 000... Вопрос по поводу ламп пока актуален. Написал в пару контор, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Напишите ПМ Aly187, он давно не появлялся, но говорил, вроде, что у него лишние есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
виктор к Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал в последнее время Philips TL100W ГМИ в России и где (можно в личку)? Нашел пока только в одном месте под заказ от 1 штуки по цене 11 800 руб. В рублях это 47 200 за 4 лампы или 82 600 за 7 ламп. Если доставлять из Канады, то каждая обойдется в 120$, но стоимость доставки до 12 ламп включительно 415$ до Шереметьево (дальнейшие оформление груза, растоможка и т.п. на получателе). Т.е. за 7 ламп я заплачу = 7*120+415=1255 или примерно 85 000 руб. За 4 лампы я заплачу 60 000 руб. Что тут покупать, что оттуда везти, примерно одинаково, но тут хотя бы можно осмотреть при получении и отказаться, если есть повреждения. Вариант из Словении за 110$ за штуку пока вентилирую на предмет доставки... Может быть у кого-то есть более гуманный прайс? Спасибо! ps Лампы нужны для профилактики гиповитаминоза D и экземы у супруги. Ставить буду в солярий Kettler на 7 ламп. Привет ! Я заказывал себе ( PL-L 36 w/01/4p но и сотки были , но мне нужны были именно 36е )из Польши через ( А В С Электро ) в Краснодаре , всё корректно , быстро , грамотно и относительно не дорого . Надеюсь в Москве такая фирма тоже есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ural Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Всем доброго времени суток, Прочитав форум решил собрать свою кабинку с лампами PHILIPS 100W/01 SLV. Что имею в наличии на данный момент: 1. 4 лампы PHILIPS 100W/01 SLV приобретены в компании ИСИДА Оплата произведена 26 февраля, сразу предупредили что в данный момент нет 4 ламп в наличии, но машина на подходе в Россию. Потом получилась заминка с таможней. Не могли растаможить в связи с сборным грузом. (чьи то документы в сборном грузе оказались не в порядке) Растаможка была почти пол месяца. Отправили лампы в мой город только 3 апреля. Получил 6 апреля. 2. Купил 2 листа OSB - 9мм, раскроил их так что бы по высоте было 2 м и по ширине один из кусков 700 мм. Собрал вот такой короб. Так как на дачу сейчас проехать не возможно из за состоянии дорог, решил все собрать на балконе. 3. Купил защитные очки в Медтехнике Изменено 8 апреля 2017 пользователем Ural исправление ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас