mamibluz Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Всем привет. Давно не заглядывал в тему... Перечитал последние посты, все оцениваю по другому, но спорить не хочу. Наше сиятельство, из-за подвешенного состояния немного забило на собственную систему. На турники хожу раз в три дня. Много и дешево рабатаю, устаю. Медитации стараюсь не запускать. Ага, курить бросил (особо курение на псор не влияет, но жить без вонючих палочек легче)! Реально оценивая ситуацию со своим псором - добить его смогу недели за две-три. Динамика очищения организма - постоянноположительная! Уже приятно смотреть на локти, осталось чуть на ахилес. сухожилях и руках. В принципе, если сесть на жосткий график, свой псор добью за неделю, тока спешить не куда да и не для кого. Причина определена верно, препаратов для лечения псора не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Причина определена верно, препаратов для лечения псора не нужно! mamibluz, я просмотрел тему от 1-й стр., но "определённую верно" причину так и не обнаружил... (если можно, напомните, пожалуйста). Может, стресс? :huh: - так это не причина, а триггер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamibluz Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 mamibluz, я просмотрел тему от 1-й стр., но "определённую верно" причину так и не обнаружил... (если можно, напомните, пожалуйста). Может, стресс? :huh: - так это не причина, а триггер. Причина это - сильное! чувство страха! И последуещее долгое перемалывание его в голове. Оно и запускает механизм псора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Причина это - сильное! чувство страха! И последуещее долгое перемалывание его в голове. Оно и запускает механизм псора. Это высказывание - полное бездоказательное невежество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamibluz Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Это высказывание - полное бездоказательное невежество.Невежеством называется ПаССивное ожидание чудо-крема и тролинг.А я за 5 лет, впервые увидел кожу на локтях! Правда еще есть мелкие бляшки, но это не сплошная корка как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Причина это - сильное! чувство страха! И последуещее долгое перемалывание его в голове. Оно и запускает механизм псора. Если "запускает" (или ещё применяется выражение "спусковой крючок") - то это тоже триггер, но не причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Невежеством называется ПаССивное ожидание чудо-крема и тролинг. А я за 5 лет, впервые увидел кожу на локтях! Правда еще есть мелкие бляшки, но это не сплошная корка как всегда! Что, тут весь форум невежд находится? Голословите...Посмотрим, что ещё через 5 лет напишете. А если от страха псор - то в годы Войны и в военных конфликтах больных псором становилось бы больше. Заметили б давно. Аргументов нет у Вас? Изменено 24 июня 2013 пользователем konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamibluz Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Если "запускает" (или ещё применяется выражение "спусковой крючок") - то это тоже триггер, но не причина.Игра слов, на самом деле все чуть сложнее, это самое доступное обьяснение которое Вы уже подвергаете скурпулезному обсуждению. Суть остается прежней. В моем поселке есть женщина с сильным поражением псора. Большие площади на руках и ногах. Но смех в том что она видит как улучшается мое состояние но понять и принять моих обьяснений не может! Ей легче копить деньги на чудо-крем. А когда я говорю что есть нужно системно, делать простую зарядку и медетировать..... Это за гранью понимания. (Главная реакция на слово медетировать - Это как те придурки с тюрбанами из фильма Х.... Нирвана, Индия, Кришна - харе, не смеши..... _- Вот так думает большинство!) Что, тут весь форум невежд находится? Голословите...Посмотрим, что ещё через 5 лет напишете. А если от страха псор - то в годы Войны и в военных конфликтах больных псором становилось бы больше. Заметили б давно. Аргументов нет у Вас?Страх разный бывает, у меня был уникальный случай когда я в один день попал в две серьезные автоаварии и это не вызвало обострения псора.И еще, У Константина нет прямой статистики больных псором участников военных конфликтов! Изменено 24 июня 2013 пользователем mamibluz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Причина это - сильное! чувство страха! И последуещее долгое перемалывание его в голове. Оно и запускает механизм псора. Возможно психологический фактор - главная причина возникновения псориаза, по крайне мере как говорит FROL - триггер запускающий механизм. Не обязательно это должен быть страх. Стресс может быть и без страха, например какая либо обида или боль потери, да много еще психофакторов из за которых человек действительно, иногда подсознательно, "выедает себе мозг" и на основе этого начинает страдать биохимия организма. Действительно все химические наружные и внутренние средства применяемые для "лечения" псориаза будь то брендованные солидоловые замазки, скипидарно-солевые ванны, новомодные биологические препараты... один хрен - это своеобразные "костыли", помогающие только на время. Медитация... не нравится мне это слово, так же как и не приглядна харя Кришны, не наше это, не советское и пусть остается в индийских фильмах. Хорошее слово - аутотренинг, я им занимаюсь наверное уже лет 5-6... буквально "высирая" псориаз на унитазе, хотя на до мной до сих пор смеются на форуме за это :), уговариваю себя, что я хороший и все будет хорошо... ну и так далее... mamibluz, если ты из разряда не только писателей, но иногда и читателей, то почитай форум есть много "необъяснимых" примеров наших форумчан о ВНЕЗАПНОМ избавлении от псориаза, хотя объяснить это можно попытаться в том числе и в плоскости психологии. Поэтому путь примерно верен - чиним свою крышу, это основное, а потом занимаемся химией организма которая включает в себя физнагрузку, еду, сон и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Хорошее слово - аутотренинг, я им занимаюсь наверное уже лет 5-6... буквально "высирая" псориаз на унитазе, хотя на до мной до сих пор смеются на форуме за это :), уговариваю себя, что я хороший и все будет хорошо... ну и так далее... ddSat, ты занимаешься не аутотренингом, а самовнушением. Немного разные вещи. Медитация и аутотренинг - это техники, а самовнушение имеет широкий спектр "действий". Можно играть в футбол (аутотренинг), а можно идти по дороге и кОпать мячик (самовнушение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Iгор, да пофиг как это называется, спорить не буду, просто приведу цитату из толкового словаря Аутотре́нинг. М. Психотерапевтический метод воздействия человека на свое психическое и физическое состояние при помощи самовнушения; аутогенная тренировка. dic.academic.ru › Толковый словарь Ефремовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Причина это - сильное! чувство страха! И последуещее долгое перемалывание его в голове. Оно и запускает механизм псора. У всех у нас есть страхи. Мнимые и реальные, скрытые и открытые. Но каждый либо справляеться с ними, либо держит в себе. Каждый. Какой страх может быть у беременной женщины? Моя энергтическая оболочка после родов вроде не ослабла. Вроде со мной. Физ упражнения? Ну есть такое! Это все конечно хорошо.А если еще и не курить гадости,и не пить зелья,так еще лучше. А Дети? какой у них страх? что мама конфету не купит? Псор либо есть,либо его нет. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Bezdna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас