mamibluz Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 mamibluz, мы тут в теме про гомеопатию как раз обсуждаем информационные поля (перенос некой информации с одних веществ на другие), которые современной науке неизвестны. Поэтому теории о всяких энергетических взаимодействиях, астральных полях, "брешах" в биополе можно отнести в разряд фантастики.А вот "дырявый" кишечник - это объективная реальность, которая может и не дана нам в ощущениях, зато прекрасна видна на коже.Бреши в вашем кишечнике, извените за конкретику, помогли избавиться от проблемы? Повторюсь, это сугубо мой взгляд на проблему, потому как официальный научный ее не решает! Психосоматика до сих пор относится к разряду фантастики и те кто защитил диссертации по дедушке Фрейду не кинутся к вам с распростертыми объятьями! У них своя такса и конкуренты не нужны... Гомеопатия более лояльная для востановления штука чем химия и гормоналка. Потому если вам помогает снять обострение это хорошо, но это только временная профилактическая мера. Намного эфективнее сработает, не поверите.... Работа на износ в тренажерном зале.... Но и это полумера и только для отчаявшихся, но это работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Ответте пож. Конкретно в чем по вашему мнению была причина? Если вы ее закрыли почему нет результата? Во-первых роды (гормональная буря). Во-вторых стресс. Это личное. С тех пор прошло больше 20-ти лет. Это ты мне пожалуйста ответь почему нет результата. Ну а с теми кто не рожал все происходит точно так же как и с мужчинами. Как?) Вы меня немного не поняли... Отделение части энергетической оболочки женщины на защиту ребенка это естественный процес. У здоровой женщины при всех гормональных всплесках он не вызывает никаких реакций! Да я Вас совсем не поняла! :) Как это ты Америку не открыл? Открыл, открыл. Как ты узнал, что энергетическая оболочка отделяется? :) Смею тебя заверить, что у здоровой женщины при всех гормональных всплесках во время беременности, родов, после родов тоже есть реакция. Только псориаза у неё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamibluz Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) 1)Во-первых роды.... 2)Это личное. С тех пор прошло больше 20-ти лет. 3)Это ты мне пожалуйста ответь почему нет результата. 4) Как?) Да я Вас совсем не поняла! :) Как это ты Америку не открыл? Открыл, открыл. 5)Как ты узнал, что энергетическая оболочка отделяется? :) 6) Смею тебя заверить, что у здоровой женщины при всех гормональных всплесках во время беременности, родов, после родов тоже есть реакция. Только псориаза у неё нет. 1)Я прекрасно понимаю что такое роды хоть и муж. пола.2)С этим личным вы до сих пор страдаете псориазом и спорите без аргументов? 3)Некоректное обращение -достаточный повод для прекращения дальнейшего объяснения с вами. Я Вам ничего не должен! 4)Так же как и с мужчинами читайте медленно и внимательно посты выше! 5)Молча, когда увидел свою! 6)Я не туплю и понимаю что такое роды, меньше флуда, пожалуйста.Читайте выше, разницу между здоровыми я уже обьяснял! Процес родов у всех происходит одинаково, только некоторых высыпает, это мы и обсуждаем в контексте причины и почему?! Изменено 3 мая 2013 пользователем mamibluz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 1)Я прекрасно понимаю что такое роды хоть и муж. пола. 2)С этим личным вы до сих пор страдаете псориазом и спорите без аргументов? 3)Некоректное обращение -достаточный повод для прекращения дальнейшего объяснения с вами. Я Вам ничего не должен! 4)Так же как и с мужчинами читайте медленно и внимательно посты выше! 5)Молча, когда увидел свою! 6)Я не туплю и понимаю что такое роды, меньше флуда, пожалуйста.Читайте выше, разницу между здоровыми я уже обьяснял! Процес родов у всех происходит одинаково, только некоторых высыпает, это мы и обсуждаем в контексте причины и почему?! 1. Так ли прекрасно? Если говорите о неком отделении некой оболочки.. 2. Я не с этим личным, этого личного уже давно нет, всё быльём поросло. Без аргументов? Какие именно аргументы Вам нужны? И где Ваши аргументы? 3. Вы мне ничего не должны, как и я Вам.. Странное рассуждение, разве я говорила о долге? Некорректно Вы мне отвечаете. И кажется хамите. 4. Хорошо, попробую медленно) 5. Свою что, оболочку? 6. Можно без агрессии? Я думала у нас беседа, а не битва. Обсыпает тех, у кого псориаз. У кого нет псориаза - не обсыпает. Резюмируйте, пожалуйста, Ваша точка зрения - какова причина псориаза? А то медицина пока не знает ответа, кто-то говорит, что аутоиммунная природа, кто-то о дырявой кишке толкует.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Ув. форумчане, Вода очень доступная вещь для использования перепрограмирования ТЕКУЩЕГО состояния организма. Очень интересно. Расскажите, как вы это делайте? Отвечу только на вопросы которые правильно понял. Скайпа у меня нет, компа и интернета тоже. По образованию я химик-технолог. Вы применяете какие-либо вещества в лечении, либо психотехники? Например - гельдштатт психологию, или другое? Откуда вы взяли информацию про оболочки, которыми злите Ингеборгу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamibluz Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 С водой чем проще тем лучше. Желательно набрать из природного источника, потом заморозить. После полной заморозки вытаскиваете ее и в процессе таяния сообщаете нужные вам свойства. Хотите заговартвайте, хотите накачивайте биоэнергией. Или придавайте нужные свойства травами, только не варите! Я никого не злю, причины болезни описанны в постах 5 и 15, если там что-то не понятно можно брать выражение - "энергетическая оболочка" в поисковик и просвещаться. То есть чем больше прочтете тем лучше, а дальше практики. Меня удивляет тот скептицизм и ирония по поводу трактовки причины. Существование такой вещи как сглаза не отрицают многие. А то что это связанно с переносом энергии и воздействием на энергию человека уже для некоторых Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 ..в процессе таяния сообщаете нужные вам свойства. Хотите заговартвайте, хотите накачивайте биоэнергией. Вопросов больше нет. :67280270: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 С водой чем проще тем лучше. Желательно набрать из природного источника, потом заморозить. После полной заморозки вытаскиваете ее и в процессе таяния сообщаете нужные вам свойства. Хотите заговартвайте, хотите накачивайте биоэнергией. Или придавайте нужные свойства травами, только не варите!...Обычно, такие физико-химические экзерсисы семимильными шагами движутся в сторону одного из самых популярных разделов форума. Угадайте, какого? Там есть темка о воде и переносе тонких структур, толстых материй, и неведомых полей на кристаллическую четырёхмерную матрицу воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Обычно, такие физико-химические экзерсисы семимильными шагами движутся в сторону одного из самых популярных разделов форума. Угадайте, какого? Если вдруг кто не догадался, раздел называется "Разводы". mamibluz, беря во внимание темы и сообщения которые находятся в разделе "Разводы", рекомендую Вам писать с научной точки зрения (если это возможно), раз Вы химик-технолог, а не с эзотерической. Если Вы слишком далеко зайдёте в эзотерику, то уверен, что этот дневник будет отправлен администрацией в выше названный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Ну а чо, если "в процессе таяния" поставить банку с водой рядом с телевизером, и запустить "Лебединое озеро", нормальная биоэнергия накачается, целительно-положительная. Хотя, Пётр Ильич грешен был... аккуратнее с полями надо. Боюсь предположить, что туда накачается и на воду перепишетсяесли диск перепутается и там рядом с банкой концерт Е.Петросяна окажется :67280270: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamibluz Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Все те вещи которые испытываю на себе я конспектирую для того чтобы выявить наиболее действующие компоненты. Вы можите скептически относится к моим попыткам и точке зрения, но пока ваша болезнь "терпима", вы особо не напрягаетесь, но получив обострение вы готовы поверить хоть в черта, хоть в Бога, хоть в доброго доктора с дорогой таблеткой. Я верю в себя! Корень проблемы в каждом из нас. Несколько месяцев штудируя все что может найти поисковик решил пойти с другой стороны. Мистика, шарлатанство, изотерика для многих из вас слова синонимы. Официальная наука уже признаёт факт наличия биополя у живых и неживых объектов. То что многие не интересуются этим не можит быть единым мнением отрицающим факт наличия данных свойств у объекта. Вода! Самый наглядный пример работы и опыты которые вы можете повторить дома можно почерпнуть из одноименного фильма - "ВОДА", доступного для свободного скачивания. Не буду впускаться в дебри объяснений ибо рискую сразу слететь в указанную выше тему. Просто напомню что человек в оновном состоит из воды. Воздействие ванн с различными добавками успокаивает кожу. Принимая чистую воду мы можем также влиять на состояние кожи и организма в целом. И пусть мне ответят скептики - вы выпьете без брезгливости стакан воды который весь день простоял на бойне, в самый разгар процесса забоя животных? Посмотрите пож. фильм, а после аргументируя свою точку зрения перекидывайте меня в тему разводы. И последнее. Я писал выше что хочу вылечить себя комплексом из физических упражнений, медитации, и закрытия причины которая справоцированна в психологическом поле. Я не лезу в медецину и прочее шаманство, а выбрал шапку по Сеньке", то есть то чем я всегда увлекался и занимался. Свои изменения я конспектирую а там посудим по результатам. И ёще, положение моё сейчас достаточно сложное + болячка дает ограничения в работе. Но прошу не забывать денег я не прошу, ничего не продаю а ищу способ исцеления сообразно своего восприятия и понимания причин заболевания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 1. Развод, конец отношений ваш или родителей(тем у кого псор с детства).2. Конфликты социальные, наезды (преступников, "быков"," гопников из подворотни"), начальства на работе и тд. приведшие к длительным переживаниям и изменениям привычного уклада жизни.3. Затяжная депрессия вызванная фин. нестабильностью, поиск работы, угроза или факт потери жилья.4. Ваш вариант с подробным описанием. Да-да. в 4 года меня эти проблемы страшно одолевали и вводили в депрессию :lol: :67280270: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 mamibluz, никакого "признания биополей официальной наукой" не существует. Этого нет, никогда не было, и, надеюсь, не произойдет. Ессли только какой-нибудь очередной "мастер рейки, магистр фанеры, и академик космической швабры" не станет во главе Академии Наук и одновременно всех университетов мира. К счастью, этого не произойдет. Что же касается воды, форум полистайте, говорили и про блокбастер водяной тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamibluz Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Случилось следующее... Ко мне приехал мой знакомый с жесточайшим обострением псора. Многочисленные высыпания на теле. Причина - недавний очень серьезный стресс вызванный страхом за свою семью. Высыпанийбольше чем у меня. Но дело в другом, я ему порекомендую НАШ форум. Но попрошу модераторов подумать о следующем.! Все мы люди разные связанные одним диагнозом. И тут не стоит давить на новичка только из-за разности взглядов и убеждений о корне единой проблемы. Если человек в чем-то убежден пусть ищет свой вариант решения, это может сработать а может и придется смериться с тем что это неизлечимо. Попытка не пытка, а наработка опыта. Эдисон перед тем как придумать лампочку изобрел 1800 способов как ее сделать нельзя... И моя версия заслуживает право на существования по которой кто-то может сделать свои выводы. Надеюсь на Ваше понимание и то что мы все решаем общую задачу поиска решения нашейц проблемы. П.С. Детский псориаз в ранних сроках может не вписываться в мою версию, из-за казалось бы отсутсвия связанного логического мышления которые спровоцируют стресс и вызовут псориаз но для того чтоб выявить нюансы я должен сначало помочь себе а потом, может быть, кому-то из вас и решать проблему из наработок и опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Ну правильно, Яблочков на три года раньше лампочку построил, у Эдисона только бета-версии ещё были. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Не переживай mamibluz, не нападают у нас на новичков ( обычно ). Однако, если идет кАмпания на продажу зелья или еще какого мракобесия, то народ не выдерживает, покусывает. Твоя теория тебе кажется новой. А на форуме она уже рефреном проходила. Форуму больше 10 лет, старички такое повидали :). Конечно, ты имеешь право наступать на те же грабли. Просто форумчане ( может излишне резко ) хотят тебя предупредить - было уже все это. Смотри "разводы". Тем не менее - дерзай! Одно не понятно, если мы не соглашаемся и отвечаем, то тебе обидно. А если не соглашаемся и не отвечаем, то тебе будет одиноко. Так что.. жди критики. Если кто-то будет груб, то модераторы вмешаются. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voloshka Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Комплекс это не в этой теме. Тем более я его только тестирую на себе.Мы обсуждаем причину. С чего началось у вас? День добрый, я новичок. У меня началось с трех лет-родители говорят села на холодный горшок и так он и высыпал по кругу, но у меня у мамы тоже есть псориаз- у нее в где то в 16 лет, после с скандала с отчимом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamibluz Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Детский псориаз самая занятная штука. Здесь наверное нужно будет искать связь причины с родителями. Но по факту самой болезни это ничего не меняет.(причина в прошлом, или научным языком - неизвестна, а псор на теле...) Я на текущий момент поднял физ.самочувствие. Питаюсь обычно, прибавил пару кг веса. Свел к минимуму все раздражающие факторы. Это будет немаловажным фактором для победы над псором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Свел к минимуму все раздражающие факторы. Раздражающие факторы к минимуму свести сложно, если жить полной жизнью. Можно изменить своё к ним отношение, сделать так, что бы эти факторы как можно меньше тебя раздражали, то есть менять себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamibluz Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Ув. форумчане. По стечению обстоятельств на днях у меня выпадет из жизни последний раздражающий фактор, а именно - интернет. Возможность выхода будет, раз в неделю, может режже, но это только радует :) Тему я не забрасываю, много накопившейся информации требует внимательного рассмотрения и проверки на себе. Основа остаётся прежней, о ней я писал выше. По диетам смотрите сами, по моему мнению можно питаться как обычно но строго по режиму. Алкоголь исключить, ну и курение тоже подвязывайте. Эта не такая уж большая жертва в сравнении с тем что вы начнете под пытками есть одну и ту же крупу ежедневно. Скептиков конечно всегда будет больше потому как легче купить таблетку и продолжать жить как прежде, нежели менять себя. Пока прощаюсь, но буду стараться "выходить" в тему и делиться результатами. Все зрительные изменения фотографирую и выложу постом в Живом Журнале. Тут будет только теоритическая часть и по-возможности доказательная база моих предположений или признание неверного подхода. Время покажет... Работаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Все зрительные изменения фотографирую и выложу постом в Живом Журнале. Тут будет только теоритическая часть и по-возможности доказательная база моих предположений или признание неверного подхода. Время покажет... А почему ты не хочешь выложить фотографии здесь? Здесь, на форуме им как раз и самое место. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 на днях у меня выпадет из жизни последний раздражающий фактор, а именно - интернет. 3 -го Мая вы писали, что у вас нет интернета. О том, что интернет является раздражающим фактором при псориазе, информации нет. Это маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 День добрый, я новичок. У меня началось с трех лет-родители говорят села на холодный горшок и так он и высыпал по кругу, но у меня у мамы тоже есть псориаз- у нее в где то в 16 лет, после с скандала с отчимом.Дабрый день Voloshka, заходи в тему для новичков, пообщаемся там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) О том, что интернет является раздражающим фактором при псориазе, информации нет. Это маловероятно.Константин, я думаю что для mamibluz не сам по себе интернет раздражающий фактор, а люди, такие как ты и я. Это не правильно, сводить к минимуму общение с людьми, как раздражающий фактор. Впрочем, каждый сам решает как ему лучше. Зря, ведь в интернете, в частности на нашем форуме, много полезного можно узнать. Изменено 11 мая 2013 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Давайте не думать за других. Надеюсь, mamibluz, отработает и испытает методику на себе и поделится ею с форумчанами.А в интернете много сидеть действительно вредно, лучше погулять на свежем воздухе, пообщаться с реальными друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас