FROL Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Есть какие-то темки именно про начало болезни? про диету я уже почитала, а что-нибудь еще можете посоветовать?... мне бы до определения диагноза хуже не сделать. Чтобы "хуже не сделать", надо сперва всё-таки поставить точно диагноз. А для новичков вот джентльменский набор: ПСОРИАЗ: КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА КАК И ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ИЛИ НЕ ЛЕЧИТЬ ПСОРИАЗ ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ПСОРИАЗЕ И ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СЛЕДУЕТ Ссылка на комментарий
Гость виталий Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Добрый день, болею 4 года ,возраст был 26 сейчас 30, 1-й год шок паника доктора форумы капельницы ванны шампуни и др. , не помогало 70% тела в шелухе простыни в крови и тд, диеты отказ от алкоголя, летом море лиман речка солнце осталиси только дежурные бляшки , но в октябре все вернулось , предпринял лечение АСД 2я и 3-я фракция , 2-ю внутрь 3-ю снаружи ( вонь жирное все не передать) результат был но уж очень вонючий , далее настойки трав чистка печени и тд . и др народные рецепты (похудал 15кг) результат был высыпания прекращались на пару месяцев ( ни печеные яйца ни уксус ни кислота ниче не помогает) , но теперь как считаю о главном, построил у себя баню каждую неделю парюсь в бане обязательно с веником (береза дуб можно с добавками трава полынь мята и др. ) с сентября по май (летом не парюся хожу на море лиман речка солнце), все высыпания ушли остались только пару штук , если 2-3 недели не посещяю баню высыпания вылазят как грибы , парюсь 2 года проблема стала гораздо меньше , диету не держу ем и пью все , не навязываю просто моя история .Спасибо . Досвидания. Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А между посещениями бани цвет пятен какой? Красные или как окружающая кожа? Ссылка на комментарий
Твоя мечта Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Добрый день.Скажите пожалуйста у кого-нибудь есть положительный результат применения Тимодепрессина?Препарат дорогой,на один курс 20 тысяч,говорят ремиссия после курса больше года.Расскажите кто-что слышал? Ссылка на комментарий
FROL Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Впечатлений и отзывов много, например, http://psoranet.org/topic/1978/?do=findComment&comment=93629910 ... и т.д., как поступить, см. - http://psoranet.org/topic/5876/page-27#entry93728728 Ссылка на комментарий
konstantin Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Добрый день.Скажите пожалуйста у кого-нибудь есть положительный результат применения Тимодепрессина?Препарат дорогой,на один курс 20 тысяч,говорят ремиссия после курса больше года.Расскажите кто-что слышал? Я применял Тимодепрессин лет 8 назад. Заказывал в Москве 5 упаковок по 5 ампул 1 мл. 1 ампула 200 руб. Эффекта ни какого. Ссылка на комментарий
Твоя мечта Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Я применял Тимодепрессин лет 8 назад. Заказывал в Москве 5 упаковок по 5 ампул 1 мл. 1 ампула 200 руб. Эффекта ни какого. Спасибо за ответ.Но доктора настоятельно рекомендуют попробовать(((( Впечатлений и отзывов много, например, http://psoranet.org/topic/1978/?do=findComment&comment=93629910 ... и т.д., как поступить, см. - http://psoranet.org/topic/5876/page-27#entry93728728 Спасибо большое за полезную информацию!!!! :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий
Гость Виталий Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А между посещениями бани цвет пятен какой? Красные или как окружающая кожа? Розовый как у младенцев, вся чешуя уходит все тело чистое только пятнышки розового цвета остаются , кожа эластичная не лопает не кровит, не зудит, Ссылка на комментарий
FROL Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Тогда всё в порядке, Виталий, баня - Ваше знамя в борьбе с пс. :) После бани чем-то увлажняющим/смягчающим пользуетесь? (на "пятнышки") Ссылка на комментарий
Гость Алексей Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Всем добрый день.Хочу поделиться чем лечусь. Стаж большой болею 11 лет. В период обострения помогает только море и солнце. А сейчас похоже нашёл как убрать дежурные бляшки. Купил монастырскую мазь "серно-дегтярную" в церковной лавке. Мажу локти, бляшки уменьшаются. Вот такие-дела. Цена вопроса 70 р. и никаких гормонов. Буду рад если кому-то тоже поможет. Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Наверное по составу она похожа на ветеринарную мазь Ям, есть топик про нее: http://psoranet.org/topic/4727/ Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Добрый день.Скажите пожалуйста у кого-нибудь есть положительный результат применения Тимодепрессина?Препарат дорогой,на один курс 20 тысяч,говорят ремиссия после курса больше года.Расскажите кто-что слышал? Привет Всем коллегам по счастью! Я очень доволен, что уже 45 лет болею ПСОРИАЗОМ. Этим заболеванием награждены величайшие люди нашей планеты, такие как Черчилль, Гитлер, Сталин, Рокфеллер и т.д. Уникальность этого заболевания в том, что оно выражается в более высоком и более чувствительном иммунитете и отсюда все проблемы требующие внимательного отношения к себе, а главное это заболевание при условии если его не лечить является антагонистом рака. И ещё одна особенность при условии не лечения , с возрастом проявления становятся менее значительны, так как снижается уровень иммунитета до нормы. При условии не лечения и контроля за питанием и образа жизни, можно жить очень долго и при этом хорошо себя чувствовать. Я, лично снимаю обострение, которые имеют трёх месячный цикл, при помощи купания в солёной рапе из Куяльницкого лимана и употребления сока грейпфрута в смеси с высококачественным виноградным спиртом в соотношении 5 к 1. Что интересно, при обострении съедает, вновь образовавшиеся родинки и папилломы, а был случай и меланому. Когда цикл заканчивается, обострение само стихает, не паникуйте и ждите, не применяя эффективного лечения которое в дальнейшем приведёт к заболеванию раком и не только кожи. Желаю всем здоровья и долголетия, псориаз это божий дар который нужно любить и беречь. Ссылка на комментарий
matrixhasyou Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 а главное это заболевание при условии если его не лечить является антагонистом рака. Заблуждаетесь. Ссылка на комментарий
Vesna Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 ... псориаз это божий дар который нужно любить и беречь. Псориаз - это болезнь, от которой хочет избавиться любой, у кого она есть. И к Божим дарам это никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий
Надежда39 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 И ещё одна особенность при условии не лечения , с возрастом проявления становятся менее значительны, так как снижается уровень иммунитета до нормы. Что то не понятно, если не лечить, то рак обеспечен, но зато с возрастом проявлений меньше. А если лечить, то псор до глубокой старости не даст покоя - это мой вариант. Эх, зачем же я столько лет лечусь, когда сейчас уже мне покой от этой напасти был бы обеспечен. Где же кто такие выводы зафиксировал? Ссылка на комментарий
Вьюга Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Заблуждаетесь.Это точно. Мой отец, имея псориаз, лечится от рака... Ссылка на комментарий
Гость тоже псоритянка Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Здравствуйте! У меня вопрос к женщинам, кто-нибудь делал увеличение груди с помощью силиконовых имплантов? Среагировал ли как-то псориаз? Ссылка на комментарий
Гость Жанка Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Здравствуйте! Мне скоро 24 я с 5го класса болею... Знаете, у меня уже нет желании жить дальше. Скажите что мне делать? Ссылка на комментарий
Helen4ik Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Жанка, привет :) что делать... что делать.... что делать... ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!! :) напиши в новичках о себе, расскажи что да как, мі тебе бістренько посоветуем и жизнь наладится обязательно! Гарантирую!!!! Ссылка на комментарий
Гость Envnie he-lambs Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Здравствуйте народ! форум очень огромный! Подскажите, (дайте ссылку), есть ли на форуме обобщённая тема, где описываются случаи "выздоровления" или пожизненной ремиссии псориаза...? Ссылка на комментарий
RedMen Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Отдельной темы, где были бы собраны все известные форуму такие случаи, нет. Чаще такие случаи раскиданы по разным темам. Есть такая тема, там будет что почитать: Успешный опыт лечения псориаза => http://psoranet.org/topic/2182/ Ссылка на комментарий
Гость Татьяна Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Привет всем. Кто-нить лечился в клинике восстановительного лечения в г. Железнодорожном Моск.обл? Звонят по тел и предлагают на льготных условиях по почте приобрести у них израильские препараты, стоимостью 75 тыс за курс, типа все это время будет вести специалист тебя и ремиссия до 7 лет. Ссылка на комментарий
ddSat Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Татьяна, обманывают и ищут лохов. Ссылка на комментарий
FROL Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Знаете, у меня уже нет желании жить дальше. Скажите что мне делать? Жанка, привет :) И не думай даже. Вот тема "Утоплюсь нахрен вдребезги пополам!", прочти от начала, 24 стр-цы - http://psoranet.org/topic/1179/ . Ссылка на комментарий
Гость Алла Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Всем доброго времени суток! Хотела бы поблагодарить Всех кто создал этот сайт, всех участников. Читаю уже 2 года, не каждый день конечно ;) Начало как обычно положило обострение псора, болею уже 35 лет, уже и привыкла к нему, и даже не замечаю когда его мало, Но когда обострение с этим никто не хочет мирится. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за опыт и свои истории. Но уже в течение двух лет, применяя диету Пегано,карталин у меня держится только на локтях, и на голове и то не много.И даже зимой не наблюдается обострений! Люди! Вы просто бесценны со своими рекомендациями! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас