help Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Шампунь с дегтем, их несколько видов. Есть, вроде, и росс. аналоги, полистай темы про дёготь и про голову, там было, по-моему. Ссылка на комментарий
Гость вера Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Скажите пожалуйста "Кто нибудь пробовал водку с маслом для очищения?" Ссылка на комментарий
Ina Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Для очищения чего? Ссылка на комментарий
ddSat Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Скажите пожалуйста "Кто нибудь пробовал водку с маслом для очищения?" В оригинальном рецепте, для изгнания глистов и прочей нечисти из организма рекомендуют коньяк и растительное масло. Где то в разделе "Разводы" нашего форума, есть такой рецепт, только от псориаза он не помогает. Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 В теме про глистов года 3-4 назад писали про опыт угощения глистов коньяком и кофе. На псор по-моему никак не подействовало. Ссылка на комментарий
konstantin Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Скажите пожалуйста "Кто нибудь пробовал водку с маслом для очищения?" Наверное, Гость Вера, Вы хотели задать вопрос так : Помогает ли метод Шевченко при лечении псориаза? Моё мнение - нет. B) Ссылка на комментарий
Уайта Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 привет всем, хотел сказать пару слов, пол года пользуюсь американским Т-gel с каменоугольным дегтем и все ушло, я имею ввиду псориаз. пользуюсь 1 раз в неделю, думаю что не вылечился но контролирует очень хорошо. Мне не помогло. Шампунь как шампунь. Немного помогает уменьшить количество белой шелухи с головы. Но не думайте раз американский , значит хороший. Увы, нет. В северной Америке ( США, Канада) у нас живут несколько форумчан. Если бы что-то было, мы бы сразу написали! А пока.. мы заказываем мази из России. Все что здесь продается без рецептов почти не работает ( во избежание судов), а то что по рецепту только по разрешенному партией, FDA курсу. В основном это гормоны :(. Быстро и эффективно, а потом "трава не расти", всем плевать, поди докажи что это последствие гормонов, а не обычное обострение. Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Ну почему, американский Псориазин (мазь, а эмульсия без толку) очень даже ничего, в сравнении с двумя десятками испробованных остальных, со всего света, от Украины до Австралии. Правда, подозреваю, что из-за хорошей основы, а вовсе не из-за дегтя, в нем содержащегося. Всё остальное, включая амер. шампуни - никак. Впрочем, всё индивидуально, может, кому-то и идет, почему бы и нет? Ссылка на комментарий
Гость Леонила Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) ГОСТЬ ЛЕОНИЛА ГОСПОДА! Пробовали ли препараты традиционной китайской медицины эликсир наружно и внутр , жидкий кальций. Для восполнения запасов кремния какие препараты эффективны.Какие пептидные формулы помогли укрепить ослабленный болезнью организм. ... Изменено 20 августа 2013 пользователем ddSat Ссылка на комментарий
FROL Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Китайский "эликсир наружно" обычно сильно насыщен гормонами, что в итоге приводит к плохим результатам и последствиям. Здесь прочтите - Китайская медицина и её лекарства . А это... "запасы кремния" - где они в организме? :blink: что-то слабо предствляю, в каком месте они откладываются... Ссылка на комментарий
Гость Игорь Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Подскажите кто нибудь сталкивался с сайтом где доктор из подмосковья предлагает прислать за 38 тыс какое то замечетельное средство от псориаза. Похоже на разводку. Или как? Ссылка на комментарий
ddSat Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 "Доктор Прасковья из ПодмосковьяС грустью и тоскою снова одна...." Не сталкивался, но знаю, что "замечательных" средств от псориаза в природе не существует, как бы их продавцы не нахваливали, все эти средства "глюкавые". Ссылка на комментарий
Гость Ольга Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) <delete> Уважаемая Гость_Ольга, данная тема предназначена для для вопросов от незарегистрированных читателей форума и ответов на эти вопросы пользователей форума. Если у Вас возникло желание поделиться опытом, подискутировать, давать советы по лечению псориаза, пожалуйста зарегистрируйтесь на форуме. <Модератор> Изменено 21 августа 2013 пользователем ddSat Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Похоже на разводку. Или как? Не похоже. Точно развод :) Ссылка на комментарий
Гость Nyusha88 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Здравствуйте! В этом году на море познакомилась с женщиной, у которой тоже был псориаз и которая избавилась от него при помощи "Гистаглобулина". Скажите, кто-нибудь знаком с этим препаратом? Ссылка на комментарий
FROL Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Никто не применял. В форуме он вообще упоминался 1 раз, в посте Ra-eye При аллергических заболеваниях, мигрени, бронхиальной астме, крапивнице иногда проводят курс лечения малыми, возрастающими дозами гистамина. Предполагают, что организм при этом приобретает устойчивость к гистамину и этим уменьшается предрасположение к аллергическим реакциям (применение в качестве десенсибилизирующего средства при аллергических заболеваниях имеет также содержащий гистамин препарат гистаглобулин). Ссылка на комментарий
Гость Флинт Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Подскажите плиз, начал диету по пегано, слышал что вместо порошка мокрого вяза можно использовать семена льна. Но когда я их заливаю кипятком и оставляю пол часа настаиваться никакой слизи не образуется, просто в итоге тёплая вода и семена мелкие на дне плавают. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Слизь из семян льна можно получить двумя способами: 1. Залить семена кипятком в термосе или просто в банке (не полный, где-то максимум на одну четверть), закрыть его и трясти минут 15 (можно попробовать блендер). 2. Кипятить несколько минут - тогда получается что-то типа киселя, что тоже неплохо. Ссылка на комментарий
Гость оксана Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 у меня уже как год псориаз,а сейчас у мамы появилась сыпь. Она очень напоминает каплевидный псор. Может ли такое быть.У меня он большими бляшками и присуствует на лице Ссылка на комментарий
FROL Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 у меня уже как год псориаз, а сейчас у мамы появилась сыпь. Она очень напоминает каплевидный псор. Может ли такое быть. Может. Ссылка на комментарий
Iгор Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Вполне может быть. У нас таки случаи на форуме были. Бывает что псориаз начинается из одной формы, а позже переходит в другую. Но однозначно может сказать только дерматолог. Ссылка на комментарий
Гость Ирина Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 У дочери с 4 лет пссориаз диагноз поставили только в 8 лет чем только не мазали не помогало лучше стало от карталина , окончательно остановилась на акрустале это мазь с помощью которой мы избавились от пссориаза Ссылка на комментарий
Гость оксанка Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Спасибо за ответ. Правда к доктору она не пойдет. Она считает псор заразным и боится огласки на работе.А я кстати тоже допустила ошибку понадеялась на врачей. Около месяца пролежала в больнице, мне сменили диагноз с псориаза на парапсориаз, а он вернулся спустя 6 месяцев. Ссылка на комментарий
RedMen Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Псориаз не заразен и не постыден, все сомнения и страхи по этому поводу можно сразу отмести как несущественные. Ссылка на комментарий
wasp Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Здравствуйте, мажусь солидолом . Возле некоторых болячек есть белая радужка , хотелось надеяться что псор уменьшается. Подскажите у кого выздоровление было , болячки уменьшаются в диаметре или тают равномерно всей площадью. Всю жизнь было немного на голове то меньше то больше. Но в этот раз- я весь , везде и всюду . Никогда такого не было Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас