24kisya Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Сколько длится обострение псориаза? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 На этот вопрос никто ответить к сожалению не может. В любом случае надо что-то предпринимать, начиная с самых простых методов и верить в успех :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 24kisya, расскажи, подробнее что и как, почитай тему о методах снятия обостренй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джони Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Ну у меня лет 20 длится уже обострение :D Я самый ленивый в лечение на этом форуме :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
24kisya Posted April 6, 2013 Author Share Posted April 6, 2013 Привет всем!Меня зовут Карина!Мне 22 года!Простите что завела тему,и не рассказала о себе!Просто очень наболело(((Расскажу по порядку!С псором я дружу 1,5 года!Появился с одного пятнышка ,диагноз поставили сразу,конечно прописали гормоналку!Ну,ладно это упустим,все как и у всех!я жила с 3-мя пятнышками до лета!На море все прошло за 2 дня!Но по приезду все стало на круги!У меня появились 5 пятен на ногах в районе щиколодки и одно на косточке!Все бы ничего,но пятна быстро стали расти и стали 5см на 5 см!их не брал ни крем,ни ванны!Короче ничего!Но 2 месяца назад я проснулась усыпана в точку(от груди до пяток)ЭТО МОЕ ПЕРВОЕ ОБОСТРЕНИЕ!!!!!Побежала в КВД мне прописали уколы кальция(аутогемотерапия),эсенсеале и супрастин!Из процедур Индукцию надпочечников и дарсонваль для головы!Я все прошла вроде как перестало сыпать(а сыпало кстати все 2 мес лечения 2-3 прыщика в день)И вот наступила завершающая стадия кварц!Я ждала его все лечение!Я насмотрелась в физио кабинете на людей которые ходили на кварц!Они приходили усыпанные а через пару процедур чистыми!Но не тут то было(((Перед назначением кварца делают пробу на животе (кубики загара)и ты ходишь с ними 2 недели!если тебя на месте этих кубиков не посыпало мелкими прыщиками то все ок,а если высыпало значит процесс обострения еще есть!Я делала пробу 2 раза,и все 2 раза меня сыпит!Вот хожу с 3-й пробой!Надеюсь!!!!!!!!!!Вот отсюда и вопрос!!!!Сколько длится обострение??И кто ходил на кварц ОТЗОВИТЕСЬ!У кого также были негативные пробы!поделитесь со мной!Спасибо за внимание! p.s.Забыла уточнить,псориазом у меня никто никогда не болел,и появился он у меня не от стресса а просто так зимой перед НГ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 А ты уверенна, что это именно кварц? У нас при псориазе кварц использовали только в советские времена. Может это медицинский солярий? Попробуй посидеть на диете. На форуме много рекомендаций по этому поводу. Сейчас весна, постарайся в солнечные дни погулять на улице. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Побежала в КВД мне прописали уколы кальция (аутогемотерапия)... Аутогемотерапия - введение подкожно или в/м собственной венозной крови, кальций тут ни при чём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleniel Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Аутогемотерапия - введение подкожно или в/м собственной венозной крови А на сколько это реально помогает?А то мне в больнице расписали,что молодеешь лет на 5 и что вообще всё будет гуд.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
24kisya Posted April 7, 2013 Author Share Posted April 7, 2013 (edited) Аутогемотерапия - введение подкожно или в/м собственной венозной крови, кальций тут ни при чём. При том что кальций вводят по Вене и в тот же шприц набирают кровь! врач говорит так эфективней! А на сколько это реально помогает?А то мне в больнице расписали,что молодеешь лет на 5 и что вообще всё будет гуд.. Пока делали, я была в восторге! все остановилось! и больше новой сыпи не было! как прекратили все по старому! А ты уверенна, что это именно кварц? У нас при псориазе кварц использовали только в советские времена. Может это медицинский солярий Кварц 100% Попробуй посидеть на диете. На форуме много рекомендаций по этому поводу. Сейчас весна, постарайся в солнечные дни погулять на улице. Вот вся и беда в том что с обострением нельзя солнце! у меня проходит полностью от солнца, солярия! вот и жду кварц! А сегодня появились высыпания на ладонях и стопах!!!(((((Ванны диеты крема уколы процедуры, все в топку(((((Я немогу понять одного, псориаз со мной всего 2 года, а его ничего не берет! Чего ждать дальше((( Простите! Сижу на работе с телефона! что-то нажала и много сообщений получилось Edited April 7, 2013 by Vinogradinka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Садись срочно на дету. Остановишь обострение и попроси направление на УВБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
24kisya Posted April 7, 2013 Author Share Posted April 7, 2013 Что такое УВБ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Это специальный медицинский солярий, в котором стоят специальные лампы. Тема о них http://psoranet.org/topic/3045/page-41#entry93779818 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now