Перейти к публикации

Нанесение мази на основе солидола, по времени

Рекомендованные сообщения

Kulau-leprous, ты покороче скажи, наш совет тебе поможет или "нафик вас ...

Отнюдь не "нафик вас". Это прорыв в солидольной терапии.

Нижайший поклон вам и громадное спасибо. Поможет и еще как поможет! :)

Замотанные делами-болячками-стрессами, а щас и замотанные в стретч-пленку, мы победим!

Здоровья

Изменено пользователем Kulau-leprous

...за такой период времени, состав нанесенной мази пополнится ещё кучей пыли и грязи!! ;)

Помилуйте, откуда - всё же под пленкой!

Да если еще не кататься по земле намазанному-голому в одной лишь пленке ... :D

Помилуйте, откуда - всё же под пленкой!

Да если еще не кататься по земле намазанному-голому в одной лишь пленке ... :D

..ну если не создавать парниковый эффект имелось в виду :) , а в летнее время, прибывая на улице к примеру, то по истечения 5-6 часов так оно и будет!!

..ну если не создавать парниковый эффект имелось в виду :) , а в летнее время, прибывая на улице к примеру, то по истечения 5-6 часов так оно и будет!!

Бродить по 5-6 часов в летнее время по улице, замотанным в пленку, таким таинственно-полупрозрачным, смутно-сексуальным … Нет, брат, не пробовал –увезут, ведь и будут, гады, лечить р-р-радикально! :D

Я уж лучше в выходные или на ночь. Под пленочку, да под одеяло.

А что насчет парникового эффекта, то что–то такое там есть, потеется изрядно, создавая "баньку" - теплую паромасляную среду между кожей и пленкой, что по моим наблюдениям «работает» нам на пользу. Процессов много и физика, химия, биология и медицина там очень сложные.

Но заметил, что с пленкой эффективность солидолки в несколько раз выше по скорости исчезновения блях, по драгоценному особенно для дам времени достижения, ну, пусть не ремиссии, а наружности попристойней.

На дворе весна: кто хочет побыстрее – тот уже сломя голову за пленкой. У магазина уже слышны крики. Надо бы и мне поспешить :) .

Здоровья

Изменено пользователем Kulau-leprous

• спустя 2 недели...

когда целый день дома-мажу магнипсор 2-3 раза в день очень тонким слоем(бляшки не толстые) ,где-то с час хожу в специально отведённой для этого одеждой(широкой), затем одеваю обычную одежду,мазь за этот час впитывается в болячки

Ребят,а я не мог в свое время пленкой пользоваться-уж очень сильно кожа под ней преет и зудит.

Я никогда не использовала обертывание пленкой.

Мазь впитывается достаточно легко и, при необходимости, я просто ее дополнительно втираю.

• спустя 3 недели...

Здрасте!Может не в ту ветку,но все же задам вопрос!!!Кто то пробовал мазать например одну ногу карталином а другую магнипсором?(чтоб узнать что действенней)И можно ли так делать?(я видела что написано в инструкции не применять других средств,но это же понятно зачем пишут)

Я мазалась двумя разными средствами. Голову Акрусталом, а туловище Дайвонексом. До сих пор вроде жива :)

Я мазалась двумя разными средствами. Голову Акрусталом, а туловище Дайвонексом. До сих пор вроде жива :)

Зачем ты так делала??я просто к тому спрашиваю,что может мазать двумя средствами!вдруг что-то лучше помогает!

Зачем ты так делала??я просто к тому спрашиваю,что может мазать двумя средствами!вдруг что-то лучше помогает!

Я и делала, потому что Акрустал мне на теле не помогал, а Дайвонекс даже очень помогал. Он, может быть, и на голове бы помогал, но там слишком большая площадь поражения, да еще и под волосами. А цена у него не маленькая. А Акрустал очень хорошо у меня убрал все с головы. Уж не знаю почему именно там он лучше действовал, но факт остается фактом. Проверено на Алексовне :D

Эмпирическое правило (сообщенное врачом): 1 см мази, выдавленной из стандартного тюбика, достаточно на площадь кожи, равную ладони.

Эмпирическое правило (сообщенное врачом): 1 см мази, выдавленной из стандартного тюбика, достаточно на площадь кожи, равную ладони.

Это правильно. Более подробно, с фотоиллюстрацией, см. "Сколько нужно мази?".

• спустя 3 месяца ...

Kulau-leprous, с техническим солидолом все нормально. Но я говорю о готовых, покупных мазях, стоимость которых 600-1200 р/50-200 гр.. с доставкой до конечного пользователя.

Вообще я считаю, что солидолом мазаться не нужно, ну если только совсем невтерпеж :)

Простите, а это как.- Не нужно мазаться?  а можно трактовку толкования?))

Бездна, прочти подпись ДиДи и, надеюсь, поймёшь, что он имеет в виду.

Мазать псориаз мазью, так же глупо как постоянно белить мокнущий потолок. Задумайтесь, может стоит починить текущую крышу?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...