Jump to content

Осознанное управление здоровьем

Ingeborga
 Share

Recommended Posts

Чёрт его знает... У меня, например, нет 1 ч. 41 мин., чтоб всё это многословие воспринять.

Вообще внешне - изрядно хвастовства... Много слов типа "оказалось, что...". Где, у кого оказалось и т.д.? :blink:

Комменты там от восторженных до нецензурных, ну и конечно:

-- кто скажет коротко, в чем суть, а то спать хочется

-- вам это не надо, идите спать дальше всю оставшуюся жизнь

Я прослушала всё, хоть вокруг ноута прибрала-рассортировала все бумажки. :)

Метод дыхания через больной орган применяется у Норбекова. Тут он показывает только палец. За всю методику надо заплатить денежку, чтобы купить диск или сходить на сеансы.

Помогает,если фанатично заниматься этим и верить в успех. Но в одиночку как-то сложновато и лень. А вот когда заплатишь деньги и с энергетикой большого зала занимаешься, то можно снять боль на какое то время.

У меня проходило осеннее обострение суставов при посещении занятий с методикой Норбекова.

У меня проходило осеннее обострение суставов при посещении занятий с методикой Норбекова.

А много занятий было, Надежда Семёновна?

У нас Норбеков (их, Норбековых, вообще много клонов, главный там Мирзакарим) с 2004 года в "Разводах" - http://psoranet.org/topic/1622/ .

Было давно, лет 10 тому назад. Занятий 7 - 8.

Здесь много чего в разводах, но некоторые разводы бывает что работают иногда и неплохо.

Я бы отнесла к разводам многие методики официальной медицины.

Извини, Frol. Злющая я на всё на свете в данном отрезке времени. Сижу намазаная вся и ....

В таком состоянии и к Норбекову побежишь и куда подальше...

Я бы отнесла к разводам многие методики официальной медицины.

Это Вы верно говорите, Надежда Семёновна...

В подтверждение - статья help "Бессмысленная фармакология" - http://www.psora.net/?p=4275 . Почти всё перечисленное там "бессмысленное" - одновременно и официальное.

Очень хорошая ссылка. Молодец Help, умничка. Только я испытала всю эту прелесть на своей ж...е. Поэтому и злая.

Попробуйте поговорить с одним из эндокринологов ( и не только этих специалистов по врачеванию себе подобных) о вреде гормонов при псоре, засыплют медицинскими терминами с ооооооочень умным выражением лица. Слушать всё это тошно.

А эта фильма о заботе своего тела очередная презентация по выкачке денег, при том с таким видом превосходства над неразумными слушателями и конешно со ссылкой на положительную динамику лечения своего презентабельного пациента (не вам чета мои слушатели).

Сколько людей в мире выпоняют свои профессиональные обязанности с полной отдачей и ответсвенностью перед своей совестью и окружающими? Думаю, что менее 50 %.