Ариша Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Отпустило по суставам,пальцы ноги левой только опухшие,а так живу обычной псориазной жизнью:борюся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belych Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Протянешь до третьего тысячелетия? Ира скорее найду людей кто мне эту вакцину воспроивзедет. Одну дозу могу поделиться если что.. Для Red я участвовал в испытаниях с несколькими целями. Цель первая убрать всю эту ересь с моей тушки. Цель вторая, кому я могу помочь собратьям отправляя чела к Антону Михайловичу. 3я цель чтобы не кто не ныл , что ты сука очистился а мы нет. дальше.. больше кто нибудь из вас моих хороших друзей, может быть кому то во сне преснилось...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Спасибо)но буду по старинке лечится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Бродалумаб получил разрешение FDA на применение при бляшечном псориазе средней и тяжёлой степени. В ходе клинических испытаний 3-й стадии была продемонстрирована высокая эффективность (в течение 3 мес. 83% получили улучшение минимум в 75% от исходного состояния, половина получила 100% эффект в виде полного разрешения высыпаний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 цена наверное заоблачная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Пока в розницу не продаётся, не знаю, могут «из вредности» и не слишком задрать. Продаваться будет под названием Siliq. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemulat Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Как там дела с Чудо-препаратом? Не известно когда будет в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Пока не продаётся, предварительная цена $3500 на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения