светлана-87 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Лично я там не была,но много слышала. Может кто-то был? отпишитесь ,пожалуйста. Там есть санаторий Горячий ключ,там лечат заболевания кожи: 1. Экзема. 2. Нейродермит. 3. Дерматиты. 4. Склеродермия (кроме системных форм). 5. Хроническая крапивница. 6. Псориаз. 7. Последствия ожоговой травмы (термических и химических ожогов). Хотелось бы знать насколько эффективно... Там грязелечение, воды,лазеротерапия,физиотерапия,итд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Может кто-то был? отпишитесь ,пожалуйста. .... Хотелось бы знать насколько эффективно... Я была, правда в другом санатории, "Предгорье Кавказа". Во всём Горячем Ключе кроме минеральных источников больше никаких бальнеологических достопримечательностей НЕТ, климат ни о чём, я бы даже его курортом не назвала и никому не рекомендую туда ехать. Смысла нет. Процедуры, которые они могут предложить, есть в любом среднестатистическом санатории любого города России(Украины, Белорусии, неважно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyunka Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 Может кто-то был? отпишитесь ,пожалуйста... А мне нравится этот город! Тихий и спокойный. Если есть проблемы с желудком, почками или печенью и это влияет на псориаз - то это хорошее место поправить свое здоровье или просто отдохнуть. Минеральная сероводородная вода там в каждом кране и просто чистый воздух. Если поедите туда летом - там в Псекупсе (река) есть что-то полезное для кожи. Состояние кожи немного улучшается, но псориаз не проходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts