Тереза Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Чтобы найти сообщения конкретного пользователя, надо зайти к нему в профиль (кликнуть на ник пользователя) и далее нажать кнопку, выделенную на фото: После этого в новом появившемся окошке кликнуть на копку "сообщения" (выделена на фото): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 И ещё. При наведении курсора на ник участника открывается окно. Под аватаркой тоже есть такая кнопочка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 И ещё. При наведении курсора на ник участника открывается окно. Под аватаркой тоже есть такая кнопочка. :) Да, это так. Если не отключены всплывающие окна, то при наведении курсора на ник над аватаркой всплывёт такое окошко: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость DSS Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Добрый день, не могу никак найти перечень участников ( чтоб общаться в своем регионе, например). Не удается зайти в профиль, нет права доступа. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 11 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Добрый день, не могу никак найти перечень участников ( чтоб общаться в своем регионе, например). Не удается зайти в профиль, нет права доступа. Как быть? Написать несколько постов в профильных темах, например, о себе, о своём состоянии, о лечении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ломаю голову над тем как найти конкретную тему... Название темы помню. А найти не могу. Вот если бы дозаказать возможность поиска по заголовкам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Такая возможность есть. Поиск - Расширенный поиск, в выпадающем меню выбираешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирабель Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Здравствуйте! Я только что зарегистрировалась и хотела бы связаться с пользователем "Терапевт", но почему то не могу просматривать профили участников. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Написать несколько сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирабель Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Написать несколько сообщений. Ясно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения