Aly187 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Клюкву я вначале грею , потом протираю , засыпаю сахаром ..вкусняшка. От клюквы изжога, поэтому не смотрю в её сторону. Что-то я не понял Вашего отношения к клюкве ... :) Определитесь ... ) Изменено 29 сентября 2012 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Надежда клюквой угощает гостей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Надежда клюквой угощает гостей :) Извините, это калину я грею на водяной бане и следующие манипуляции тоже с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaMosk Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Так и не поняла,чем же все таки мазаться или кушать? Клюкву или калину? Может микс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 В старт-посте мазали соком клюквы. А калину тоже можно - как пить (сок плодов и листьев, настой плодов), так и делать аппликации с соком плодов и листьев калины, об этом см. http://sekretitrav.chat.ru/kalina.html . И клюква, и калина упоминаются неоднократно в статье у нас на сайте (по В.Ф. Корсуну) - Диетическое и лечебное питание при псориазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaMosk Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Спасибо за разъяснения,а то действительно,тему подняли: клюква и псориаз,а ушли в рассуждения как ее готовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас