phoon Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Здраствуйте дорогие форумчане! Завожу себе этот дневник для контроля лечения. С завтрашнего дня начинаю лечение по этой схеме. Мазь Картали. Трава морозник кавказкий. Урезаю режим питания и сна. Ванны с морской солью. Завтра закину фотографии. Постепенно буду отписывать результаты и закидывать фотографии! PS. Псориаз в стадии обострения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Урезаю режим питания и сна. А это как понимать? -- будешь меньше есть и меньше спать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 А морозник кавказский из каких соображений? Эта трава очень небезопасна при СС заболеваниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phoon Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 А морозник кавказский из каких соображений? Прочитал в интернете... Якобы излечивает от нашего недуга! А это как понимать? -- будешь меньше есть и меньше спать? Спать по режиму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Расскажи как ты собираешься применять морозник кавказский? И по подробнее и своем режиме дня и питания, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phoon Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 хорошо, чуть позже будут фото и поподробнее о питание и морознике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Мне вот тоже интересно почему именно морозник? Он же опасный, из семейства ядовитых трав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phoon Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 <Фотографии кликабельны, нажмите для увеличения. Модератор.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Про морозник кавказский, некоторые ссылки - http://psoranet.org/...0#entry93756624 . Также дополнительно к этому ещё: Морозник кавказский: Панацея, или Будьте осторожны!... Может сложиться впечатление, что этот цветочек лечит от всех болезней: и отеки спадают, и суставы перестают ныть, и аллергия исчезает, и даже похудеть можно с его помощью! Возможно, но есть совершенно четкие противопоказания. Так что не гонитесь слепо за быстрым избавлением от всяческих недугов, проанализируйте состояние своего здоровья, а уж потом решайте, заказывать его или поискать другие народные средства, раз уж вы такие противники химии! А вообще, судя по отзывам многих людей, регулярно принимающих препарат из морозника, создается впечатление, что он, скорее, является обычным плацебо, а уж люди сами себя потом уверяют, что избавились от “напасти” именно с помощью морозника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phoon Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 1. Читал про морозник в интернете, якобы он обладает свойством очистки организма, востоновления обмена веществ (одна из причин проявления псориаза) в интернете много про это инфы, почитаййте. 2. Питание, первая неделя жесткой диеты на гречке и офсянке, далее по пегано. Морозник буду принимать каждый по 50 м на 50г воды, всё это буду настаивать с вечера, утром выпивать за 2 часа до еды. 3Сообственно всё, пожелайте мне удачи в этом эксперементе... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Это ваше дело, phoon. Удачи. Впечатление, что вы не воспринимаете того, что в ссылках написано о т.н. "чистках" с помощью этого самого морозника. Мода на него была много лет назад, но потом схлынула, когда большинству легковнушаемых впоследствии стало ясно, что это - очередной Развод, но не простой, а ещё и опасный. :ph34r: Вообще прочтите, например, статью у нас на сайте - ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЧИСТКИ , может, это будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phoon Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 пробовал я проводить эту чистку? клизмами, но больше 2 дней я не выдержываю их себе делать, мб есть какой нибудь специалист который занимается такими делами? мысли на счет морозника такие уже были, но прочитав положительные отзыва и отрицательные, даже не знаю кому верить, решил испытать на себе. Жду вашей поддержки и советов... PS спасибо что фото подправили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ...мысли на счет морозника такие уже были, но прочитав положительные отзыва и отрицательные, даже не знаю кому верить, решил испытать на себе. Жду вашей поддержки и советов... phoon, здравствуйте :). Если есть отрицательные отзывы, лучше отказаться от морозника, а то можете наоборот получить обострение. Вполне достаточно в вашем плане лечения Карталина и правильного питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Phoon, хочу вас предостеречь. Судя по фото, вы человек худощавый, а морозник принимают в зависимости от массы тела. Начните с вдвое уменьшенной дозировки, прислушивайтесь к организму. Это очень ядовитая трава, дозировка имеет важное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiolla Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Если решили сами попробовать, то это верное решение, я сама долго сомневалась в эффективности морозника, потом решила купить на moroznik.ru минимальное количество полгода пропить, оказалось, что эффект замечательный, прошли женские болезни, которые периодически у меня обострялись и не стало тахикардии, а негативные отзывы в интернете оказалось, что идут от тех, кто либо не выдержал минимальный курс морозника, или не следовал дозировке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охра Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 уже почти год прошел,ты не отписался не разу. Ну ,как прошло то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения