Lunatik Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 Всем привет! Принимайте в ряды ) Даже и не знаю сколько болею псориазом. Как сейчас я понимаю, начал я им болеть в школе. Я думал, что на голове это у меня перхоть. Поэтому мыл голову шампунями от перхоти. Также на мокушке лба было красное пятно. Ну было и было... Первый раз я обратился к врачу в начале 2011 года. Т.е я сейчас понимаю, что псор у меня 6-7 лет. В уголке глаза появилось маленькое красное пятнышко. Я пошел к врачу. Он мне - псориаз. Конечно для меня это было неожиданностью. Также я выяснил, что и на локтях немного есть... Начал я ходить по врачам. Назначали пить таблетки, мазать бетасаликом, бетасалином. В середине 2011 года я уехал на пару месяцев в США. Напрочь забыл про псориаз. И что вы думаете? Забыл про него и он меня не мучал. В плане ничего не чесалось и т.д. Я думаю, что тут важны 2 фактора: перестал думать о нем и пребывание постоянно на солнце. Приехал обратно. Всё возвратилось. Локти, голова. Пришлось серьезно заняться лечением псориаза. В весной 2012 года я лег на стационарное лечение. Проводились различные процедуры. Начиная от уколов в попу витаминов и заканчивая вождением прибора по голове. Да и призыв в армию на тот момент был актуален. Отлежал я на стационаре. Поставили мне диагноз распространенный псориаз. После получения повестки и прохождения врачей меня направили с актом к профессору. Он мне поставил распр-ый псор, стационарная стадия. Так же я заметил, что псор немного появился на подъеме ступни и совсем немного за ухом. В военкомате поставили, что я не годен. Но через 2 месяца городская комиссия. Но думаю, что всё будет ок) Из вредных привычек имею только табакокурение. К алкоголю начал относится негативно. Пользуюсь я метилурациловой мазью пока не проходит. Он увлажняет кожу. Через день-два опять сушится кожа и отшелушивается. Вот такая моя история. Думаю, я привык к псору. Знаю, что никогда его не вылечить полностью. Раз досталось такое, значит надо научится жить с ним ) Я понял, что надо ездить в солнечные страны загорать и купаться в соленой воде. Спасибо за внимание. Все будет хорошо )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Лунатик, привет. А ты диету соблюдаешь? Какова тенденция развития псориаза, распостраняется дальше или нет? Молодец, что ты так позитивно настроен. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunatik Posted September 1, 2012 Author Share Posted September 1, 2012 Elle,наверно нет( Появилось пятнышко на подъеме ноги. В уголке глаза немного увеличилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 (edited) Может стоит попробовать изменить немного питание? Ты про диету по Пегано, здесь на форуме, читал? Вот здесь, посмотри. http://psoranet.org/topic/5403/ Edited September 1, 2012 by Elle Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now