Fifa Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Fifa, привет :). Я тебя прекрасно понимаю, сама через это прошла. По поводу опыта форума в этом вопросе, почитай заметку - http://psora.net/?p=6644 А вообще, тебе лучше сходить к невропатологу, чтобы он назначил лечение, так как если не помогают легкие средства, я считаю, нужно пройти курс лечения медикаментами. Мне лично помог Мексидол. Я пила его сначала в комплексе с другим препаратом по назначению невропатолога, а потом только его, курсами. Последний раз пила его зимой, курс - месяц. На данный момент сон отличный, но я периодически ещё пью витамины группы В и иногда травы, если начинает состояние ухудшаться. И ещё - постарайся максимально исключить из своей жизни стрессы и нервомотки, иначе лечение пойдёт "коту под хвост". Привет, Весна ;) Спасибо за участие и ссылку. Попробую по простому пути пойти. Если не поможет, придется обращаться к специалисту. Хотя жуть, как не люблю этих вот специалистов. Многим нужно табличку повесить "Осторожно". Кстати сказать, в тот же вечер, как я написала этот пост, сон был прекрасным :) :) И после - тоже. Может, одно только чтение форума нервы успокаивает и мысли проясняет? :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fifa Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Фифа, что-то все молчат. Я вместе с тобой жду помощи. :) Теперь будем вместе нервы успокаивать и ждать нормализованного сна. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vesna Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 А я вам ещё спою колыбельную, чтобы лучше спалось: баю-баюшки-баю (сейчас меня выгонят за флуд :) ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вьюга Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Съездите на Мертвое море, бессонница пройдет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LadyD Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 У меня последние три месяца огромнейшая проблема с этим. С трудом засыпаю в первом часу ночи, сон прерывистый, на любой шум реагирую, а еще в половине шестого просыпаюсь. То есть практически нормально не сплю. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь средства успокоительные, или даже комплекс мероприятий. Афабозол, валерианка, др. настойки помогают ровно столько, сколько я их пью. Думаю, это не выход. Хочу полноценный сон без всяких таблеток. Кто сталкивался с такой же проблемой? Сон очень важен для моего организма, и отсутствие оного негативно сказывается на течение болезни. Это очень плохо. Вам нужно всерьез заняться своей нервной системой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Съездите на Мертвое море, бессонница пройдет) А денег на поездку кто даст? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
гогль Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 А денег на поездку кто даст? :) ну не надо прибедняться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fifa Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Интересная картина у меня получилась на прошлой неделе. В общем, как написала я здесь сообщение о том, что сон ни к черту и спать нормально не могу, все нормализовалось. Дело в том, что в родной город по очереди приезжали подруги и приходилось с ними гулять ( с огромным удовольствием, конечно). Ну так вот... Я-то человек офисный, на свежем воздухе бываю где-то 15-20 минут, и то все пробежками с утра и в обед. Домой прихожу и сижу в своей комнате. А оказывается, мой организм просто задыхался в пыли и спертом воздухе. И все накапливалось, накапливалось... Как ни проветривай помещение, с вечерней прогулкой себе в удовольствие ничего не сравнится. А на выходных вообще никуда не выходила. ВООБЩЕ!!! И что же... этой ночью проснулась в половине 4 и два часа не могла уснуть. Отсюда для себя сделал выводы: больше движения, свежего воздуха, отвлеченных мыслей о суете и тщете :rolleyes: Кстати, сразу же с утра стал беспокоить зуд. Вот она - прямая связь между сном и течением болезни. Крепкого нам сна :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 А оказывается, мой организм просто задыхался в пыли и спертом воздухе. И все накапливалось, накапливалось... Выяснила причину - молодец, теперь, ходи каждый вечер перед сном на часовую прогулку. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fifa Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Выяснила причину - молодец, теперь, ходи каждый вечер перед сном на часовую прогулку. :) Буду стараться :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LadyD Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 На меня тоже очень благоприятно влияют прогулки на свежем воздухе. Также как и спорт на свежем воздухе :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fortis Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Кто пьет успокаивающий сбор, вы его как завариваете, по инструкции или как чай в пакетиках? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LadyD Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Кто пьет успокаивающий сбор, вы его как завариваете, по инструкции или как чай в пакетиках? Я по инструкции завариваю, больше доверяю тому, что идет не в пакетиках, а как заварка Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Я наоборот, LadyD, только пакетированный. Для себя понял, что разницы нет особой, кроме того, большее измельчение сырья - положительный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LadyD Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Я наоборот, LadyD, только пакетированный. Для себя понял, что разницы нет особой, кроме того, большее измельчение сырья - положительный момент. Просто в заварке я вижу, что там действительно настоящие травинки лежат и цветочки, а не просто какая-то труха) А в пакетиках не видно толком что там, но в одном я с вами согласна - разницы особой нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts