Elle Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) 12.08.2012 в 10:29, Ingeborga сказал: Наверное лучше всего примерное равновесие умственной и физической нагрузки. Равновесие не всегда получается. Иногда на работе так голову напрягут, что на спорт уже ни сил, ни желания не остаётся, что однако на сне никак не сказывается. 12.08.2012 в 10:23, Chelem сказал: Ну, когда просто так всякие думки гонять, то это не деятельность. :) Я имел ввиду напряжённую работу мозга, связанную с работой, которая приносит доход. ;) Я тоже это имею ввиду, так как у меня работа связана с мозговой деятельностью. :) Изменено 12 августа 2012 пользователем Elle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) 12.08.2012 в 10:38, Elle сказал: Равновесие не всегда получается. Иногда на работе так голову напрягут, что на спорт уже ни сил, ни желания не остаётся, что однако на сне никак не сказывается. :) Да, не всегда получается, а надо бы. Желания и сил не остаётся на спорт...Спорт - громко сказано - физ. нагрузка может быть простейшей. Скорее желания нет, чем сил. Нужно создать привычку, когда почувствуешь результат, то всё по-другому станет. Изменено 12 августа 2012 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 12.08.2012 в 10:42, Ingeborga сказал: :) Да, не всегда получается, а надо бы. Желания и сил не остаётся на спорт...Спорт - громко сказано - физ. нагрузка может быть простейшей. Скорее желания нет, чем сил. Нужно создать привычку, когда почувствуешь результат, то всё по-другому станет. скорее перебороть лень и задать нужный ритм! а по другому все станет однозначно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 12.08.2012 в 15:50, Blackman23 сказал: скорее перебороть лень и задать нужный ритм! Да, так звучит лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 12.08.2012 в 09:07, Ламбада сказал: Я пью валерьянку, обычную- советскую, по 2 таблетки на ночь. Но редко. Мне помогает. Наверное, по тому и помогает,что редко употребляю её. ) аа.. срок годности у советской то не та во..!?? :huh: P.S. как по Мне то, в жидком состоянии эффекту большаа..!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламбада Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 12.08.2012 в 16:41, Blackman23 сказал: аа.. срок годности у советской то не та во..!?? :huh: P.S. как по Мне то, в жидком состоянии эффекту большаа..!?! Не в том смысле, что она с советских времён. Я имела в виду, что она такая же, как раньше была, она и сейчас же продаётся, " Валерианы экстракт", в таблеточках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 12.08.2012 в 09:07, Ламбада сказал: Я пью валерьянку, обычную- советскую, по 2 таблетки на ночь. Но редко. Мне помогает. А ламбада не помогает? Должна бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламбада Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 13.08.2012 в 15:04, Igor сказал: А ламбада не помогает? Должна бы ;) Последнее время, что-то ламбада, не действует на меня. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 12.08.2012 в 03:53, Blackman23 сказал: ..вынос мозга, особенно на работе, не всегда приводит к здоровому сну :( Ну у кого как... Мне последние несколько дней перед сном успокоится помогает просмотр хорошего фильма. Под один я даже заснула и проснулась аж утром. Может он был и не самым интересным, но зато спится под него :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 15.08.2012 в 09:32, LadyD сказал: Ну у кого как... Мне последние несколько дней перед сном успокоится помогает просмотр хорошего фильма. Под один я даже заснула и проснулась аж утром. Может он был и не самым интересным, но зато спится под него :thumbup: ни когда особо не засыпал под каким нить просмотром, а вот хорошая (активная) прогулка перед сном, вырубает однозначно!! :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламбада Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 22.08.2012 в 12:36, Blackman23 сказал: ни когда особо не засыпал под каким нить просмотром, а вот хорошая (активная) прогулка перед сном, вырубает однозначно!! :pleasantry: Полностью согласна! Я сейчас стараюсь, каждый день, перед сном прогуляться ( на протежение недели ), отлично помогает!!! :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 А я так устаю от повседневных занятий, что вот именно ходить не хочется. Хочется полежать)) Теперь пью успокаивающие, заснуть помогают, просыпаюсь только если уж очень сильный зуд начинается, а так все хорошо :) Последнее время начала разрешать себе немного поспать днем, все-таки моя ночная бессоница, которая не давала спать до начала приема успокаивающих, дает о себе знать. Засыпаю быстро, без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Если бы я не работала, то я бы с удовольствием днём спала... ЛедиД, а с зудом тоже нужно бороться, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 22.08.2012 в 14:22, LadyD сказал: ...Теперь пью успокаивающие, заснуть помогают, просыпаюсь только если уж очень сильный зуд начинается, а так все хорошо :)... Вот и замечательно :). LadyD, а что именно пьёшь из успокоительных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 22.08.2012 в 17:04, Ingeborga сказал: Если бы я не работала, то я бы с удовольствием днём спала... А я днём вообще спать не могу, даже маленьким ребёнком не спала днём никогда. Даже если ночью не посплю - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 23.08.2012 в 07:30, Elle сказал: А я днём вообще спать не могу, даже маленьким ребёнком не спала днём никогда. Даже если ночью не посплю - бесполезно. я тоже раньше но вот в испании привыкла к сиестам все таки полуденнаая жара к этому обязывает маленькие городки так вобще вымирают в обед тут и график работы позволяе так как прерыв на обед с 14 до 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 23.08.2012 в 07:36, nyny сказал: я тоже раньше но вот в испании привыкла к сиестам все таки полуденнаая жара к этому обязывает маленькие городки так вобще вымирают в обед тут и график работы позволяе так как прерыв на обед с 14 до 17 У меня ещё проблема, я не могу просто так лежать. Если проснулась, надо сразу встать, на пляже выдерживаю макс.2 часа и то, потому что плаваю. В детстве поднимала днём на уши нормальных детей, за что мне постоянно доставалось. В общем мне нужно или мозг, или ноги нагружать постоянно, а то начинает свербить в одном месте безделье. :) Вот и ложусь спать, когда уже с ног валит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 22.08.2012 в 17:04, Ingeborga сказал: Если бы я не работала, то я бы с удовольствием днём спала... ЛедиД, а с зудом тоже нужно бороться, попробуй. Я работаю, но я сама себе хозяйка) поэтому могу себе выделить время поспать)) А вот с зудом мне пока мало что помогает, ну или помогает, но ненадолго, к сожалению. 22.08.2012 в 18:30, Vesna сказал: Вот и замечательно :). LadyD, а что именно пьёшь из успокоительных? То, что ты мне посоветовала :) Спасибо) 23.08.2012 в 07:57, Elle сказал: У меня ещё проблема, я не могу просто так лежать. Если проснулась, надо сразу встать, на пляже выдерживаю макс.2 часа и то, потому что плаваю. В детстве поднимала днём на уши нормальных детей, за что мне постоянно доставалось. В общем мне нужно или мозг, или ноги нагружать постоянно, а то начинает свербить в одном месте безделье. :) Вот и ложусь спать, когда уже с ног валит. Везет вам)) А мне, несмотря на то, что я веду довольно активный образ жизни, последнее время наоборот хочется просто полежать и отдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 почитала тему так и не поняла, что лучше пить для успокоения, чаек травяной, капли или таблетки, я ходячий психоз, это связано и с жизненными проблемами, с ребенком, из-за псора, в общем все для меня раздражающий фактор, пью в основном капельки, мне так больше нравится, но толку никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 25.01.2013 в 14:08, vrednaya сказал: почитала тему так и не поняла, что лучше пить для успокоения, чаек травяной, капли или таблетки, я ходячий психоз, это связано и с жизненными проблемами, с ребенком, из-за псора, в общем все для меня раздражающий фактор, пью в основном капельки, мне так больше нравится, но толку никакого Так ведь это - кому что подходит. Я себя успокаиваю травяным сбором "Фитоседан" (в составе которого нет хмеля). Пью по 1 чашке в день в течение месяца. Потом перерыв месяц или больше, и так по кругу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 25.01.2013 в 14:08, vrednaya сказал: я ходячий психоз ...пью в основном капельки Психоз капельками не вылечить, его лечат иньекциями, под наблюдением врачей в условиях стационара психоневрологических клиник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 25.01.2013 в 14:08, vrednaya сказал: я ходячий психоз, это связано и с жизненными проблемами, с ребенком, из-за псора, в общем все для меня раздражающий фактор, .... но толку никакого А вы не пытались успокаивать себя не препаратами, а несколько пересмотрев отношение к происходящему? Психозами - ситуацию не исправить, только делаете хуже себе и окружающим, отсюда и увеличение проблем по псору - замкнутый круг. Постарйтесь взять себя в руки и увидеть хотя бы немного позитива в происходящем. Настрой - очень важен, тем более, если есть ребёнок, он же всё чувствует. Как говорится, "мысли материальны". Здоровья. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 спасибо всем за комментарии психоз я написала условно, я довольно позитивный человек, веселая и улыбчивая, наверное засиделась уже в декрете, вот и накручиваю себя, некуда энергию девать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larison76 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 28.01.2013 в 15:15, vrednaya сказал: спасибо всем за комментарии психоз я написала условно, я довольно позитивный человек, веселая и улыбчивая, наверное засиделась уже в декрете, вот и накручиваю себя, некуда энергию девать Понимаю тебя как никто! Сама сижу в декрете, малому год и три месяца и есть еще один, постарше. Псор цветет, нервы сдают. Я пропила "Успокоительный сбор №2". Противный до ужаса! Но так хорошо успокаивает! И, главное, эффект держится долго. Попробуй, может и тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 28.01.2013 в 16:47, Larison76 сказал: Понимаю тебя как никто! Сама сижу в декрете, малому год и три месяца и есть еще один, постарше. Псор цветет, нервы сдают. Я пропила "Успокоительный сбор №2". Противный до ужаса! Но так хорошо успокаивает! И, главное, эффект держится долго. Попробуй, может и тебе поможет. о даааа, с детьми сложно совладать с псором, малой на дух не переносит запах магнипсора, плачет, боится ко мне прикоснуться, ему сейчас 2,2 года, да и не то что нервы шалят, а постоянное беспокойство за ребенка, то заболел, то не так покакал, упал, что-то болит и тд, вот псор и бушует, пить хочу успокоительные именно от состояния тревожности, а так с нервами у меня более меннее нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения