Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

12.08.2012 в 10:29, Ingeborga сказал:

Наверное лучше всего примерное равновесие умственной и физической нагрузки.

Равновесие не всегда получается.

Иногда на работе так голову напрягут, что на спорт уже ни сил, ни желания не остаётся, что однако на сне никак не сказывается.

12.08.2012 в 10:23, Chelem сказал:

Ну, когда просто так всякие думки гонять, то это не деятельность. :) Я имел ввиду напряжённую работу мозга, связанную с работой, которая приносит доход. ;)

Я тоже это имею ввиду, так как у меня работа связана с мозговой деятельностью. :)

Изменено пользователем Elle

12.08.2012 в 10:38, Elle сказал:

Равновесие не всегда получается.

Иногда на работе так голову напрягут, что на спорт уже ни сил, ни желания не остаётся, что однако на сне никак не сказывается.

:) Да, не всегда получается, а надо бы. Желания и сил не остаётся на спорт...Спорт - громко сказано - физ. нагрузка может быть простейшей. Скорее желания нет, чем сил. Нужно создать привычку, когда почувствуешь результат, то всё по-другому станет. Изменено пользователем Ingeborga

12.08.2012 в 10:42, Ingeborga сказал:

:) Да, не всегда получается, а надо бы. Желания и сил не остаётся на спорт...Спорт - громко сказано - физ. нагрузка может быть простейшей. Скорее желания нет, чем сил. Нужно создать привычку, когда почувствуешь результат, то всё по-другому станет.

скорее перебороть лень и задать нужный ритм! а по другому все станет однозначно! :)

12.08.2012 в 09:07, Ламбада сказал:

Я пью валерьянку, обычную- советскую, по 2 таблетки на ночь. Но редко. Мне помогает. Наверное, по тому и помогает,что редко употребляю её. )

аа.. срок годности у советской то не та во..!?? :huh:

P.S. как по Мне то, в жидком состоянии эффекту большаа..!?!

12.08.2012 в 16:41, Blackman23 сказал:

аа.. срок годности у советской то не та во..!?? :huh:

P.S. как по Мне то, в жидком состоянии эффекту большаа..!?!

Не в том смысле, что она с советских времён. Я имела в виду, что она такая же, как раньше была, она и сейчас же продаётся, " Валерианы экстракт", в таблеточках. :)

12.08.2012 в 09:07, Ламбада сказал:

Я пью валерьянку, обычную- советскую, по 2 таблетки на ночь. Но редко. Мне помогает.

А ламбада не помогает? Должна бы ;)

13.08.2012 в 15:04, Igor сказал:

А ламбада не помогает? Должна бы ;)

Последнее время, что-то ламбада, не действует на меня. :D

12.08.2012 в 03:53, Blackman23 сказал:

..вынос мозга, особенно на работе, не всегда приводит к здоровому сну :(

Ну у кого как...

Мне последние несколько дней перед сном успокоится помогает просмотр хорошего фильма. Под один я даже заснула и проснулась аж утром. Может он был и не самым интересным, но зато спится под него :thumbup:

15.08.2012 в 09:32, LadyD сказал:

Ну у кого как...

Мне последние несколько дней перед сном успокоится помогает просмотр хорошего фильма. Под один я даже заснула и проснулась аж утром. Может он был и не самым интересным, но зато спится под него :thumbup:

ни когда особо не засыпал под каким нить просмотром, а вот хорошая (активная) прогулка перед сном, вырубает однозначно!! :pleasantry:

22.08.2012 в 12:36, Blackman23 сказал:

ни когда особо не засыпал под каким нить просмотром, а вот хорошая (активная) прогулка перед сном, вырубает однозначно!! :pleasantry:

Полностью согласна! Я сейчас стараюсь, каждый день, перед сном прогуляться ( на протежение недели ), отлично помогает!!! :pleasantry:

А я так устаю от повседневных занятий, что вот именно ходить не хочется. Хочется полежать))

Теперь пью успокаивающие, заснуть помогают, просыпаюсь только если уж очень сильный зуд начинается, а так все хорошо :)

Последнее время начала разрешать себе немного поспать днем, все-таки моя ночная бессоница, которая не давала спать до начала приема успокаивающих, дает о себе знать. Засыпаю быстро, без проблем)

Если бы я не работала, то я бы с удовольствием днём спала...

ЛедиД, а с зудом тоже нужно бороться, попробуй.

22.08.2012 в 14:22, LadyD сказал:

...Теперь пью успокаивающие, заснуть помогают, просыпаюсь только если уж очень сильный зуд начинается, а так все хорошо :)...

Вот и замечательно :).

LadyD, а что именно пьёшь из успокоительных?

22.08.2012 в 17:04, Ingeborga сказал:

А я днём вообще спать не могу, даже маленьким ребёнком не спала днём никогда.

Даже если ночью не посплю - бесполезно.

23.08.2012 в 07:30, Elle сказал:

А я днём вообще спать не могу, даже маленьким ребёнком не спала днём никогда.

Даже если ночью не посплю - бесполезно.

я тоже раньше но вот в испании привыкла к сиестам все таки полуденнаая жара к этому обязывает

маленькие городки так вобще вымирают в обед тут и график работы позволяе так как прерыв на обед с 14 до 17

23.08.2012 в 07:36, nyny сказал:

я тоже раньше но вот в испании привыкла к сиестам все таки полуденнаая жара к этому обязывает

маленькие городки так вобще вымирают в обед тут и график работы позволяе так как прерыв на обед с 14 до 17

У меня ещё проблема, я не могу просто так лежать. Если проснулась, надо сразу встать, на пляже выдерживаю макс.2 часа и то, потому что плаваю. В детстве поднимала днём на уши нормальных детей, за что мне постоянно доставалось. В общем мне нужно или мозг, или ноги нагружать постоянно, а то начинает свербить в одном месте безделье. :)

Вот и ложусь спать, когда уже с ног валит.

22.08.2012 в 17:04, Ingeborga сказал:

ЛедиД, а с зудом тоже нужно бороться, попробуй.

Я работаю, но я сама себе хозяйка) поэтому могу себе выделить время поспать))

А вот с зудом мне пока мало что помогает, ну или помогает, но ненадолго, к сожалению.

22.08.2012 в 18:30, Vesna сказал:

Вот и замечательно :).

LadyD, а что именно пьёшь из успокоительных?

То, что ты мне посоветовала :) Спасибо)

23.08.2012 в 07:57, Elle сказал:

У меня ещё проблема, я не могу просто так лежать. Если проснулась, надо сразу встать, на пляже выдерживаю макс.2 часа и то, потому что плаваю. В детстве поднимала днём на уши нормальных детей, за что мне постоянно доставалось. В общем мне нужно или мозг, или ноги нагружать постоянно, а то начинает свербить в одном месте безделье. :)

Вот и ложусь спать, когда уже с ног валит.

Везет вам)) А мне, несмотря на то, что я веду довольно активный образ жизни, последнее время наоборот хочется просто полежать и отдохнуть)

• спустя 5 месяцев ...

почитала тему так и не поняла, что лучше пить для успокоения, чаек травяной, капли или таблетки, я ходячий психоз, это связано и с жизненными проблемами, с ребенком, из-за псора, в общем все для меня раздражающий фактор, пью в основном капельки, мне так больше нравится, но толку никакого

25.01.2013 в 14:08, vrednaya сказал:

почитала тему так и не поняла, что лучше пить для успокоения, чаек травяной, капли или таблетки, я ходячий психоз, это связано и с жизненными проблемами, с ребенком, из-за псора, в общем все для меня раздражающий фактор, пью в основном капельки, мне так больше нравится, но толку никакого

Так ведь это - кому что подходит. Я себя успокаиваю травяным сбором "Фитоседан" (в составе которого нет хмеля). Пью по 1 чашке в день в течение месяца. Потом перерыв месяц или больше, и так по кругу. :)

я ходячий психоз ...пью в основном капельки

Психоз капельками не вылечить, его лечат иньекциями, под наблюдением врачей в условиях стационара психоневрологических клиник.

я ходячий психоз, это связано и с жизненными проблемами, с ребенком, из-за псора, в общем все для меня раздражающий фактор, .... но толку никакого

А вы не пытались успокаивать себя не препаратами, а несколько пересмотрев отношение к происходящему?

Психозами - ситуацию не исправить, только делаете хуже себе и окружающим, отсюда и увеличение проблем по псору - замкнутый круг. Постарйтесь взять себя в руки и увидеть хотя бы немного позитива в происходящем. Настрой - очень важен, тем более, если есть ребёнок, он же всё чувствует. Как говорится, "мысли материальны".

Здоровья. :)

спасибо всем за комментарии

психоз я написала условно, я довольно позитивный человек, веселая и улыбчивая, наверное засиделась уже в декрете, вот и накручиваю себя, некуда энергию девать

28.01.2013 в 15:15, vrednaya сказал:

спасибо всем за комментарии

психоз я написала условно, я довольно позитивный человек, веселая и улыбчивая, наверное засиделась уже в декрете, вот и накручиваю себя, некуда энергию девать

Понимаю тебя как никто! Сама сижу в декрете, малому год и три месяца и есть еще один, постарше. Псор цветет, нервы сдают. Я пропила "Успокоительный сбор №2". Противный до ужаса! Но так хорошо успокаивает! И, главное, эффект держится долго. Попробуй, может и тебе поможет.

28.01.2013 в 16:47, Larison76 сказал:

Понимаю тебя как никто! Сама сижу в декрете, малому год и три месяца и есть еще один, постарше. Псор цветет, нервы сдают. Я пропила "Успокоительный сбор №2". Противный до ужаса! Но так хорошо успокаивает! И, главное, эффект держится долго. Попробуй, может и тебе поможет.

о даааа, с детьми сложно совладать с псором, малой на дух не переносит запах магнипсора, плачет, боится ко мне прикоснуться, ему сейчас 2,2 года, да и не то что нервы шалят, а постоянное беспокойство за ребенка, то заболел, то не так покакал, упал, что-то болит и тд, вот псор и бушует, пить хочу успокоительные именно от состояния тревожности, а так с нервами у меня более меннее нормально

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...