Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Люди, начала пить разные чаи из трав и хочу сказать, что действительно успокаивает! Результат не уступает таблеткам) Особенно хорошо дейтсвует чай с мятой и пахнет обалденно))

01.02.2013 в 07:24, LadyD сказал:

Люди, начала пить разные чаи из трав и хочу сказать, что действительно успокаивает! Результат не уступает таблеткам)

ЛэдиД, а какие именно чаи ты пьёшь, какой у них состав?

• спустя 2 недели...

Я беру те, в которых за основу взята мята, потому что очень люблю запах мяты. Также в состав входит ромашка, лаванда, зверобой, валериана

• спустя 3 месяца ...

Пропил курс афобазола (две упаковки). Вообще никак. :( 
Предложили пропить адаптол. Кто нибудь пил этот адаптол? Как действие? 
Или посоветуйте что нибудь от раздражительности, эмоциональной неустойчивости, тревожных расстройств,  для восстановления сна... Фенозепам боюсь пить. 
А то крышу совсем сносит.  :( 

02.06.2013 в 13:09, Alex1965 сказал:

Или посоветуйте что нибудь от раздражительности, эмоциональной неустойчивости, тревожных расстройств,  для восстановления сна... Фенозепам боюсь пить. 

Вот бы тебе у ММ посидеть, бромом подышать .... Объекту в своё время очень помогло.

А если просто попить чаи успокоительные, больше бывать на свежем воздухе, гулять по вечерам (мне очень помогает), может вообще поехать в лес на недельку, посидеть у речки или озера с удочкой.

Статор, Ина спасибо! Пойду погуляю с собакой и в аптеку зайдем за успокоительными. :) 
На ММ тока в отпуске если. А так работа, работа, работа... а в отпуск не отпускают. :(

Пропил курс афобазола (две упаковки). Вообще никак. :( 

Предложили пропить адаптол. Кто нибудь пил этот адаптол? Как действие? 

Амитриптиллин, в таблетках по 10 мг, по половинке. Это маленькая доза, но помогает. Его иногда без рецепта можно взять. Посоветуйся с фершалом и гуглом. :)

... Предложили пропить адаптол. Кто нибудь пил этот адаптол? Как действие? 

Или посоветуйте что нибудь от раздражительности, эмоциональной неустойчивости, тревожных расстройств,  для восстановления сна... Фенозепам боюсь пить. ...

Алекс, я пила Адаптол вместе с Мексидолом. Мне так невропатолог его назначала. Пила курсами, эффект есть и от курса к курсу становилось лучше. Правда, Адаптол мне долго пить нельзя, очень слабая печёнка.

Мексидол отличный препарат, почти без побочек, я потом пила его уже без Адаптола. Почитайте про него в инете.

Фенозепам и тем более Амиприптиллин  :67280270:  я бы не советовала пить, тем более без назначения врача.

Вот ещё заметку посмотрите про успокоительные средства -

http://psora.net/?p=6644

02.06.2013 в 16:36, konstantin сказал:

Амитриптиллин

Константин, спасибо, но...

03.06.2013 в 09:46, Vesna сказал:

Фенозепам и тем более Амиприптиллин   :67280270:  я бы не советовала пить, тем более без назначения врача.

как сказала Весна, не советовала бы.... и правильно. Этот препарат назначают уже когда совсем крышу снесло, ну тем кто в психушке.  :) Мне пока не надо.  :) 

Начал пить адаптол. Вроде помогает..... правда сегодня на работе все равно на начальство наехал.  :) 

Это хорошо, что в психушку никому не надо, хотя на аватарке Алекс1965 правая бровь тебя выдаёт. :)  Пусть Амитриптиллин и вызывает у вас могильный ужас и виденье обшарпанных стен психиатрички, то для успокоения, посмотрите на дозу, про которую я говорил. Она в 5 - 10 раз меньше общепринятой. :huh:  Мне так назначал именно врач, невропатолог, когда были неясные боли под левой лопаткой. В 1994 году, по 5 мг. 3 раза в день. Мне помогло. :)

Пардон, только сейчас увидела свою ошибку и исправила.

Адаптол я пила вместе с Мексидолом - http://compendium.com.ua/info/168316/farmasoft/meksidol-sup-sup-

А мебикар - это и есть действующее вещество Адаптола.

У меня псор ,часто обостряется вместе с нервами).

Поэтому осенью пачка "Нейровитана" (витаминки) оччень неплохо помогает пережить зиму,

Весной попиваю, если снова обостряется... хотя, стараюсь набраться витаминов естественным путем.

А я перестала нервничать, а если и нервничаю, то стараюсь поднять настроение хорошим фильмом и чем-то вкусненьким))

• спустя 1 месяц ...

У меня последние три месяца огромнейшая проблема с этим. С трудом засыпаю в первом часу ночи, сон прерывистый, на любой шум реагирую, а еще в половине шестого просыпаюсь. То есть практически нормально не сплю. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь средства успокоительные, или даже комплекс мероприятий. Афабозол, валерианка, др. настойки помогают ровно столько, сколько я их пью. Думаю, это не выход. Хочу полноценный сон без всяких таблеток. Кто сталкивался с такой же проблемой? Сон очень важен для моего организма, и отсутствие оного негативно сказывается на течение болезни.  

30.07.2013 в 10:25, Fifa сказал:

У меня последние три месяца огромнейшая проблема с этим. С трудом засыпаю в первом часу ночи, сон прерывистый, на любой шум реагирую, а еще в половине шестого просыпаюсь. То есть практически нормально не сплю. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь средства успокоительные, или даже комплекс мероприятий. Афабозол, валерианка, др. настойки помогают ровно столько, сколько я их пью. Думаю, это не выход. Хочу полноценный сон без всяких таблеток. Кто сталкивался с такой же проблемой? Сон очень важен для моего организма, и отсутствие оного негативно сказывается на течение болезни.  

Фифа, что-то все молчат. Я вместе с тобой жду помощи. :)

Fifa, привет :).

Я тебя прекрасно понимаю, сама через это прошла.

По поводу опыта форума в этом вопросе, почитай заметку - http://psora.net/?p=6644

А вообще, тебе лучше сходить к невропатологу, чтобы он назначил лечение, так как если не помогают легкие средства, я считаю, нужно пройти курс лечения медикаментами.

Мне лично помог Мексидол. Я пила его сначала в комплексе с другим препаратом по назначению невропатолога, а потом только его, курсами. Последний раз пила его зимой, курс - месяц. На данный момент сон отличный, но я периодически ещё пью витамины группы В и иногда травы, если начинает состояние ухудшаться.

И ещё -  постарайся максимально исключить из своей жизни стрессы и нервомотки, иначе лечение пойдёт "коту под хвост".

31.07.2013 в 14:30, Ingeborga сказал:

Фифа, что-то все молчат. Я вместе с тобой жду помощи. :)

Прежде надо наладить жизнь, стратегически. Тогда здоровый сон сам придет. Я уже писал на форуме, что в заболевании псориазом есть положительная сторона. Эта болезнь заставляет налаживать жизнь в целом. Как это сделать, конечно,  дело личное. Важно это делать самому, а не перекладывать на семинары, курсы. думаю,что начинать можно всегда с простых и практических сторон жизни. Важно дойти до состояния, когда начинает не хватать часов в сутках. И сон обязательно вернется.

31.07.2013 в 16:01, Gregory сказал:

Важно дойти до состояния, когда начинает не хватать часов в сутках. И сон обязательно вернется.

Не хватает, ох как не хватает часов в сутках! :lol: Но здоровый сон не приходит. Нездоровый только.

Изменено пользователем Ingeborga

31.07.2013 в 16:48, Ingeborga сказал:

Не хватает, ох как не хватает часов в сутках! :lol: Но здоровый сон не приходит. Нездоровый только.

2 года назад купил для домашнего пользования беговую дорожку, поставил ее в салоне напротив ТВ, и стараюсь каждый вечер спортитвно ходить 1 эпизод сериала, т.е. 45 минут. Почти 5 км. С тех пор исчезли проблемы со сном. Ходьбу планирую по остаточному принципу - ходьба и все связанное с ней - обязательно, а остальное к этому графику подстраивается. Сняло многие проблемы, не только сна. Все, связанное с антипсориазными мероприятиями, тоже стало легче выполнять. Организм привык, что если есть задания, или ограничения, то нечего делать - надо выполнять.

Ты первый из мне известных, у кого она не превратилась в тысячебаксовую вешалку через 3 месяца после приобретения. :lol:

Я заметила по себе, чтоб сон был нормальный мне надо очень строго соблюдать режим. Ложусь в 12 встаю в 8.

Любое отклонение нежелательно.

01.08.2013 в 06:18, Ina сказал:

Я заметила по себе, чтоб сон был нормальный мне надо очень строго соблюдать режим. Ложусь в 12 встаю в 8.

Любое отклонение нежелательно.

Мне отклоняй - не отклоняй, в 6 утра всё равно встать не могу, насилую себя ежедневно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...