Immortal Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 (edited) Добрый день. Я работаю медицинским переводчиком в США и провожу медицинские опросы среди людей с различными диагнозами. Опросы проводятся по телефону и хорошо оплачиваются.Сейчас мне срочно нужны люди с диагнозом псориатический артрит, проживающие в Украине. Пожалуйста, отзовитесь по емайлу annageish@gmail.com Если вы еще кого-то знаете с этим диагнозом, свяжите меня с ними, пожалуйста. Спасибо, Анна Добрый. Готов по-участвовать. Но два вопроса- что мне будет стоить ваш звонок? Как образом переводятся деньги и в какой платёжной системе? Edited June 20, 2012 by ddSat вставка цитаты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Иморталыч :D ты поздно проснулся. Во первых это было давно, во вторых эта тема для опросов в Литве. Когда проводятся опросы в других странах, заводится специальная тема. ЗЫ звонок оплачивает звонящий, если конечно у вас нет местного прикола, когда оплачиваются входящие звонки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Immortal Posted June 20, 2012 Author Share Posted June 20, 2012 Иморталыч :D ты поздно проснулся. Во первых это было давно, во вторых эта тема для опросов в Литве. Когда проводятся опросы в других странах, заводится специальная тема. ЗЫ звонок оплачивает звонящий, если конечно у вас нет местного прикола, когда оплачиваются входящие звонки так мне в личку сегодня написали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 так мне в личку сегодня написали Тогда всё нормально :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
annageish Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Иморталыч :D ты поздно проснулся. Во первых это было давно, во вторых эта тема для опросов в Литве. Когда проводятся опросы в других странах, заводится специальная тема. ЗЫ звонок оплачивает звонящий, если конечно у вас нет местного прикола, когда оплачиваются входящие звонки Нет, это новый опрос, и нужны люди именно из Украины. Об опросах подробнее можно почитать здесь: http://psoranet.org/topic/5851/page__p__93701692#entry93701692 Я уже писала здесь объявления для прошлых опросов. Сейчас опрос новый, только для псорартрита и жителей Украины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now