Immortal Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Добрый день. Я работаю медицинским переводчиком в США и провожу медицинские опросы среди людей с различными диагнозами. Опросы проводятся по телефону и хорошо оплачиваются.Сейчас мне срочно нужны люди с диагнозом псориатический артрит, проживающие в Украине. Пожалуйста, отзовитесь по емайлу annageish@gmail.com Если вы еще кого-то знаете с этим диагнозом, свяжите меня с ними, пожалуйста. Спасибо, Анна Добрый. Готов по-участвовать. Но два вопроса- что мне будет стоить ваш звонок? Как образом переводятся деньги и в какой платёжной системе? Изменено 20 июня 2012 пользователем ddSat вставка цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Иморталыч :D ты поздно проснулся. Во первых это было давно, во вторых эта тема для опросов в Литве. Когда проводятся опросы в других странах, заводится специальная тема. ЗЫ звонок оплачивает звонящий, если конечно у вас нет местного прикола, когда оплачиваются входящие звонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Иморталыч :D ты поздно проснулся. Во первых это было давно, во вторых эта тема для опросов в Литве. Когда проводятся опросы в других странах, заводится специальная тема. ЗЫ звонок оплачивает звонящий, если конечно у вас нет местного прикола, когда оплачиваются входящие звонки так мне в личку сегодня написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 так мне в личку сегодня написали Тогда всё нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annageish Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Иморталыч :D ты поздно проснулся. Во первых это было давно, во вторых эта тема для опросов в Литве. Когда проводятся опросы в других странах, заводится специальная тема. ЗЫ звонок оплачивает звонящий, если конечно у вас нет местного прикола, когда оплачиваются входящие звонки Нет, это новый опрос, и нужны люди именно из Украины. Об опросах подробнее можно почитать здесь: http://psoranet.org/topic/5851/page__p__93701692#entry93701692 Я уже писала здесь объявления для прошлых опросов. Сейчас опрос новый, только для псорартрита и жителей Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения