Jump to content

Словарь неприличных слов


Recommended Posts

Предлагаю создать словарик тех слов и понятий, которыми пользуются разного рода проходимцы. Наличие более одного слова из получившегося списка в описании аппарата, препарата, метода или лекаря - верный признак развода.

Начинаю:

- энергоинформационный

- ионно-клеточный

- космология

- трансцендентальный

- на клеточном уровне

- трансфизический

- тонкое тело

- магнито-инфра-лазерный

- резонанс клеток

- биолазер

- светодиодная фототерапия

- квантовая терапия

- биокоррекция

- биорезонансная терапия

- кранио-сакральный

- природные токи организма

- пьезоэлектрические свойства кожи

- токи редокс

- физиологические токи

- магнитостимулирующий

- структурированная вода

- импульсы нейроподобной формы

продолжайте...

Link to comment
Share on other sites

help, подожди, а как же банальная физиотерапия? ну в тех же санаториях? я как-то не готова на звать неприличными словами многое из вышеназванного по отношению к кабинету физиотерапии, например

Link to comment
Share on other sites

Очень интересное и полезное начинание. У меня два пожелания

1. Все эти «магнитостимулирующие», да «нейролептоны» расположить по алфавиту и будет замечательная «Азбука лохотронщика». Думаю, народ «зацепит».

2. Некоторые слова могут иметь разводный смысл только в контексте. Поэтому, я бы пояснил в «Азбуке» контекст некоторых слов, например «космология» - хотя бы затем, чтобы к авторам по ночам не являлся покойный академик В.Л. Гинзбург. :)

Link to comment
Share on other sites

Здоровский словарь!

Я тоже за то, чтобы собрать все слова и в алфавитном порядке, с контекстом все отдельно выписать.

Нужное и полезное начинание.

Link to comment
Share on other sites

- экстрасенсорика

- биоэнергетика

- биополе

- хромпунктура

- резонансный метод

- резонансно-волновой

- мыслеформа

- порча

- сглаз

- проклятие

- рейки

- энергетические каналы

- гештальт

- зарядка (воды, кремов и т.д.)

- телегония

- волновая генетика

- активированная вода

- живая и мертвая вода

- чистка организма

- гомеопатия [при псориазе]

- стволовые клетки [при псориазе]

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...
  • 9 years later...

Как же замечательно! По ходу я попал на форум с полностью излечившимися людьми, которые теперь со 100%-ой уверенностью могут мне-дураку по существу объяснить какие методы на 100% НЕ работают, и почему. Прямо камень с души, что и организм у нас у всех чистый. И неважно, бухаем ли мы, дымим ли как паровоз, консервартами ли запихиваемся... - чиститься НЕ надо. Пойду ка, запущу свою гомеопатическую мазь через форточку, которая почти 10 лет меня спасала и начисто убирала абсолютно все внешние проявления псориаза...

Надо ещё не забыть вылить мёртвую и живую воду в унитаз, и объяснить своим комнатным растениям, которые при поливании живой водой, растут и колосятся как сумасшедшие, что на самом деле это не правда а просто эффект плацебо. И ещё работы одного учёного в топку кинуть надо, а то он-бедняга даже не знал, что структурированной воды на самом деле не существует, и взял с дуру двигатель на этом принципе изобрёл. Короче, дел теперь непочатый край....

Link to comment
Share on other sites

А по существу, без истерик можно?

Мазай, мы ведь не зайцы, к слову сказать..

8 часов назад, Мазай сказал:

Пойду ка, запущу свою гомеопатическую мазь через форточку, которая почти 10 лет меня спасала и начисто убирала абсолютно все внешние проявления псориаза...

С чем сюда пожаловали, с какими добрыми или недобрыми побуждениями? 

10 лет всё прекрасно и вдруг... чтой-то поплохело..

Link to comment
Share on other sites

Не верится аж, что сюда даже настоящие живые люди, которые не зайцы, захаживают :)

 

Ну что же прекрасного в том, что постоянно (каждый день) мазаться надо, чтоб народ окружающий ни сном ни духом..? С мазью всё отлично, она всю дорогу вверенные ей полномочия исправно исполняла. Но дело в том, что она мне больше без надобности. Поскольку путь воздействия на следствие мне уже поперёк горла за эти 10 лет, знаете ли... Поэтому уже больше года воздействую на причину, и начали проявляться первые плоды, однако...

От этого и побуждения изначально были добрые, добрее не сыщешь. Но, опечален я теперь весьма, некоторыми непредвиденными обстоятельствами. Оказывается, что метод тот, благодаря которому я свет в конце туннеля узрел, здесь далеко не в почёте. Скажу даже больше, инквизиция его тутошняя, приговорила, даже высказаться толком не дав. Теперь вот сиДю и слёзы горькие лью....

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Мазай сказал:

Но, опечален я теперь весьма, некоторыми непредвиденными обстоятельствами. Оказывается, что метод тот, благодаря которому.

Премного благодарна за ответ и была бы весьма довольна, если б среди воды встретила б название метода того.

Или ссылка на обсуждение здесь на форуме. Так как наверное пропустила сё.

Link to comment
Share on other sites

On 11/24/2022 at 2:13 AM, Мазай said:

И ещё работы одного учёного в топку кинуть надо, а то он-бедняга даже не знал, что структурированной воды на самом деле не существует, и взял с дуру двигатель на этом принципе изобрёл.

 

И не поспоришь ведь. Точно в топку.

 

On 11/24/2022 at 2:13 AM, Мазай said:

Надо ещё не забыть вылить мёртвую и живую воду в унитаз, и объяснить своим комнатным растениям, которые при поливании живой водой, растут и колосятся как сумасшедшие, что на самом деле это не правда а просто эффект плацебо.

 

Псориаз у растений? Новый раздел уже создавать?

(лирическое отступление: Про это фуфло "живую и мертвую воду" я прочитал в "Комсомольской правде" примерно 42 года назад. Тогда же и сделал первую "установку" из какого-то трамвайного диода. Не полетело, с чудесами-то. Тогда же и с позором был ткнут носом тётенькой с кафедры физхимии, пытавшейся из меня сделать юного алхимика, в то, что это фуфло не надо слепо верить печатному слову, особенно в непрофильных изданиях, а попытаться понять, как это работает. И, ежели не разобрался - спроси кого поумнее, он либо объяснит, если оно может летать, либо посетует на "газеты перед обедом", если нет.)

 

On 11/24/2022 at 2:13 AM, Мазай said:

И неважно, бухаем ли мы, дымим ли как паровоз, консервартами ли запихиваемся... - чиститься НЕ надо.

 

Давно мы за швабры и ёршики чистки организьмов не говорили. Пойдёмте в профильную тему, расскажите, что чистим-то, и чем?

Link to comment
Share on other sites

15 часов назад, Ingeborga сказал:

Премного благодарна за ответ и была бы весьма довольна, если б среди воды встретила б название метода того.

Или ссылка на обсуждение здесь на форуме. Так как наверное пропустила сё.

Что Вы, какое там обсуждение, если здешнее правительство недвусмысленно ножкой топнуло. Тема уже в разводах давно (причём вникать в суть метода нашим властям оказывается лень; куда легче просто помоями полить и умыть ручки с чувством собственной непревзойдённости).

Ingeborga, путь такой: "РАЗВОД!" : как и чем НЕ надо лечить псориаз --> Странные теории и неожиданные методы --> А кто-нибудь пробовал питаться по Болотову? (Смотрю, там народ, которому этот метод помогает, вообще не желает своими наработками делиться, во избежание насмешек старшего брата.)

Link to comment
Share on other sites

А вы поройтесь там, в разводах-то. Есть и тема о живой и неживой воде, не поверите, ей 20 лет уже, и не одна. Там подробно объясняется, почему это эээ... немного не так устроено. И строителей/покупателей этих приборов там отметилось гораздо больше одного.

 

3 hours ago, Мазай said:

А кто-нибудь пробовал питаться по Болотову? (Смотрю, там народ, которому этот метод помогает, вообще не желает своими наработками делиться, во избежание насмешек старшего брата.)

 

Нет. Даже самые дикие методы, которые тут описаны, типа намазки навозом, насмешек не вызывали. Или резка пуза. Потому что бывает даже то, чего не бывает. Работает - ок, не работает - ну, упс, не сложилось. Пробуем другое что-то. Но когда начинают строить теории, расходящиеся со здравым смыслом, это совсем другое. Что до темы о питании по Болотову, то, весьма вероятно, не отрапортовали об успехах там как раз по той причине, что рапортовать не о чем оказалось?

 

3 hours ago, Мазай said:

то Вы, какое там обсуждение, если здешнее правительство недвусмысленно ножкой топнуло. Тема уже в разводах давно (причём вникать в суть метода нашим властям оказывается лень; куда легче просто помоями полить и умыть ручки с чувством собственной непревзойдённости).

 

Товарищ, этта... а без хамства у вас никак не принято общаться? 

Link to comment
Share on other sites

15 часов назад, Мазай сказал:

Смотрю, там народ, которому этот метод помогает, вообще не желает своими наработками делиться, во избежание насмешек старшего брата


Старший брат- это кто? И какие страшные последствия ждут несчастную «жертву» насмешек? Посмотрите тему о методе Пегано, там тоже много сообщений от скептиков и тех, кому этот метод не помог, но те, для кого он работает, при этом спокойно делятся своим опытом, приводят рецепты блюд по этому методу и т д.
Форум это место для обмена опытом, а не для всеобщего одобрямса по поводу очередной панацеи. Не нравится, что тема в «Разводах» и хотите рассказать о положительных результатах? есть личные дневники, пишите там все что считаете нужным, а в теме дайте ссылку на этот дневник. Кому надо, тот прочтёт и если хотя бы ещё одному человеку этот метод поможет- уже хорошо. Поза обиженного не принесёт никакой пользы никому, и Вам в том числе. 

 

Link to comment
Share on other sites

<модераторское>

Дискуссия о "питании по Болотову" переехала в соотв. тему

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...