Jump to content

Моя жизнь- за стеклом

Recommended Posts

Привет, только сегодня зашла на форум. Потому что, настал предел терпению. Заболела в 10 лет. Тогда жизнь остановилась. Живу как замороженная. Постоянно прячусь. В детсве помню , как приходит лето сижу дома, смотрю в окно, на улицу выходить не хочу т.к. нужно одевать длинный рукав. Друзей мало. Сейчас такая же проблема постоянно ловлю взгляды прохожих, ни дай бог увидят. В магазин за одеждой хожу со знакомыми или с мамой ( мне 36 лет) чтобы покарауллили в примерочной, вдруг продавец увидит. В 16 лет получила моральную травму, в парикмахерской отказались сричь. Теперь в парикмахерскую хожу как на каторгу. И то дома проверяюсь по 10 раз, вдруг что провится. Коечно характер полностью испорчен. Перепробовала все...кому я говорю)). В общем депресняк... поговорить не с кем о моей проблеме, на работе про болезнь скрываю, хотя странной называют что хожу в кофтах с длинными рукавами и в брюках! Блин!! Решила завести себе хобби.......(прикол)!! Куда пойти в бассеин?? Спорт клуб? а??..может на танцы?? везде нужно раздеться...как так? Успокаивать и говорить что будет все хорошо уже не могу. Отпуск провожу в больнице. Там гармонами глушат и все. В это лето первый раз в жизни был нервный срыв...мда.. бред ..

на этом заканчавю.. конец первоо акта :rolleyes:

поговорить не с кем о моей проблеме

Ну вобщем тут как раз место для поговорить. Я не понял, только, стекло где ?

Чё-то совсем ты приуныла. Побольше оптимизма и в перёд к здоровью )

Спасибо за поддержку

Привет! Lanja, а ты просто методично продолжай пробовать: один способ лечения, не помог- второй, потом третий...По крайней мере,это отвлечет от грустных мыслей. Когда ты можешь честно сказать себе, что делаешь всё, что в твоих силах, то и самые тяжелые ситуации переживаются со спокойствием.

• 1 month later...

... В 16 лет получила моральную травму, в парикмахерской отказались сричь. Теперь в парикмахерскую хожу как на каторгу. И то дома проверяюсь по 10 раз, вдруг что провится.

Lanja, привет!

Если говорить современным языком, они не отказались, а потеряли клиента. Ну в 16 лет ладно, а в 36 ты же знаешь, куда и как можно написать жалобу в таком случае :crazy:)

А лучше найти мастера, который не дремуч в проблемах ВЧГ, таких немало.

... В магазин за одеждой хожу со знакомыми или с мамой ( мне 36 лет) чтобы покарауллили в примерочной, вдруг продавец увидит.

Если и увидит, не факт, что что-то скажет, это больше твои страхи. Он ваще не имеет права лезть к тебе за ширму, можно и гавкнуть за такое. Иначе - опять же - книгу жалоб, заявление в защиту прав потребителей и куда еще придумаешь. Можно и скандальчик устроить, проораться. Совет, конечно, вредный, но лучше так, чем себя ниже принтуса загонять изначально.

... Коечно характер полностью испорчен. ... В общем депресняк... поговорить не с кем о моей проблеме, на работе про болезнь скрываю, хотя странной называют что хожу в кофтах с длинными рукавами и в брюках! Блин!! Решила завести себе хобби.......(прикол)!! Куда пойти в бассеин?? Спорт клуб? а??..может на танцы?? везде нужно раздеться...как так? ...В это лето первый раз в жизни был нервный срыв...мда.. бред ..

А может, тебе для начала психологией в качестве хобби заняться? И характер подкорректируешь, и психо-эмоциональное состояние.

А когда перешагнешь проблему "раздеться", "на меня все смотрят", "что они подумают" - рекомендую йогу. Ею можно и дома по книжке заниматься, но в группе своя прелесть, и для начала лучше, чтобы кто-то показал, как правильно делать основные асаны. Или может видеоролики помогут в инете, попробуй.

Удачи!

Привет, только сегодня зашла на форум. Потому что, настал предел терпению. Заболела в 10 лет. Тогда жизнь остановилась. Живу как замороженная. Постоянно прячусь. В детсве помню , как приходит лето сижу дома, смотрю в окно, на улицу выходить не хочу т.к. нужно одевать длинный рукав. Друзей мало. Сейчас такая же проблема постоянно ловлю взгляды прохожих, ни дай бог увидят. В магазин за одеждой хожу со знакомыми или с мамой ( мне 36 лет) чтобы покарауллили в примерочной, вдруг продавец увидит. В 16 лет получила моральную травму, в парикмахерской отказались сричь. Теперь в парикмахерскую хожу как на каторгу. И то дома проверяюсь по 10 раз, вдруг что провится. Коечно характер полностью испорчен. Перепробовала все...кому я говорю)). В общем депресняк... поговорить не с кем о моей проблеме, на работе про болезнь скрываю, хотя странной называют что хожу в кофтах с длинными рукавами и в брюках! Блин!! Решила завести себе хобби.......(прикол)!! Куда пойти в бассеин?? Спорт клуб? а??..может на танцы?? везде нужно раздеться...как так? Успокаивать и говорить что будет все хорошо уже не могу. Отпуск провожу в больнице. Там гармонами глушат и все. В это лето первый раз в жизни был нервный срыв...мда.. бред ..

на этом заканчавю.. конец первоо акта :)

да уж...депресняк- первым делом приходит к нам...

поговорить можно и нужно здесь-на форуме.тогда и депресняка не будет.Я очень редко разговариваю о "радости" с друзьями и родными,не потому что боюсь или стесняюсь,просто я забываю об этом.... пока они сами не напомнят: Новые бляшки не появились??

ходила в фитнес-центр,бассейн, ездила на озера- и не видела косого взгляда в мою сторону. И ты можешь делать

сейчас есть не большой дискомфорт-на ноге бляшка,и все равно ношу юбки и сарафаны( и черт,все не проходит :D )

Характер надо менять- от того,что ты будешь злюкой.бляшки не пройдут-из личного опыта: я стала более терпима,спокойней(хотя до этого характер был далеко не ангельский)

Так что не вешай нос! :crazy:

• 3 weeks later...

Lanja, привет!

Если говорить современным языком, они не отказались, а потеряли клиента. Ну в 16 лет ладно, а в 36 ты же знаешь, куда и как можно написать жалобу в таком случае :))

А лучше найти мастера, который не дремуч в проблемах ВЧГ, таких немало.

Если и увидит, не факт, что что-то скажет, это больше твои страхи. Он ваще не имеет права лезть к тебе за ширму, можно и гавкнуть за такое. Иначе - опять же - книгу жалоб, заявление в защиту прав потребителей и куда еще придумаешь. Можно и скандальчик устроить, проораться. Совет, конечно, вредный, но лучше так, чем себя ниже принтуса загонять изначально.

А может, тебе для начала психологией в качестве хобби заняться? И характер подкорректируешь, и психо-эмоциональное состояние.

А когда перешагнешь проблему "раздеться", "на меня все смотрят", "что они подумают" - рекомендую йогу. Ею можно и дома по книжке заниматься, но в группе своя прелесть, и для начала лучше, чтобы кто-то показал, как правильно делать основные асаны. Или может видеоролики помогут в инете, попробуй.

Удачи!

Не нужно психологией, я сама психолог, просто хандра напала.. видимо на погоду

ЖАРА!!! Как боритеь??

ЖАРА!!! Как боритеь??

С чем? С жарой? Уже никак...сначала строчила жалобы в небесную канцелярию, ну так они наслали ливень на сутки и град с перепелиное яйцо, теперь не жалуюсь и довольствуюсь тем что есть))

а если серьезно, то мне совершенно шикарно помогает...горячий душ и горячий чай после него - вроде как глупость и так жарко - но после всего горячего - там где всем жарко, мне нормально, ещё пью минеральную воду без газа и не высовываюсь в пекло на огород)

Я тоже хожу в брюках, планирую себе платье длинное ( в пол) купить, сейчас модно. Руки все в псоре, правда пятна небольшие и не сильно красные... плюнула и хожу в футболках с коротким рукавом. И ничего, на работе все молчат, Вчера ехала в маршрутке, напротив села женщина лет 35-40, на локтях большие пятна псора. Я решила понаблюдать как люди окружающие реагируют.... А никак... глянули , взгляд отвели и все... Мы сами рабы своих комплексов, нужно полюбить себя и не думать о том, что еще не случилось (типа, а вдруг продавец заглянет...) Про хобби - я например, вышиваю крестом, очень нервы успокаивает)). Удачи!

Встаю пораньше. Дела по возможности планирую так, чтобы провернуть их до жары или после.

а если дела нужно Вывернуть...!?? ))

• 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...