RedMen Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Очень вредное интервью. Вреднее только советы Остера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Очень вредное интервью. Вреднее только советы Остера. Ну, уж, нет, для меня очень даже полезные - по их прочтении (Слава Каргополке!) индекс Паси тихо ахнул и упал. Еще бы где узнать, Редмен, про еще более вредные "Советы Остера", может тогда ПАСИ совсем занулится? :bleh: Изменено 12 мая 2012 пользователем Kulau-leprous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ну, уж, нет, для меня очень даже полезные - по их прочтении (Слава Каргополке!) индекс Паси тихо ахнул и упал. Еще бы где узнать, Редмен, про еще более вредные "Советы Остера", может тогда ПАСИ совсем занулится? :bleh: Книжка есть Остера "Вредные советы", продается в книжных магазинах в отделах Детская литература. Забавная книжка. Вот не думала, что это "интервью" вызовет столько откликов! Здорово что подняло настроение. я тоже похохотала!!! Все на здоровье - пусть поможет :) . По этому поводу: у меня есть фотка, где я состроила рожицу и сфоткала сама себя. так мои знакомые ставили эту фотку на обои рабочего стола, и когда настроение было плохое открывали и ржали! вот, ставлю эту фотку. Теперь можно меня не только читать, но и видеть! В жизни я "белая и пушистая"(читай "умница и красавица"), но глубоко внутри - вот такая хулиганка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ну, вот, муж в командировку и я снова с вами! Месяц на Пегано привел к следующим результатам: Минус 5 кг (+) Прошел палец на ноге (+) Опух палец на руке (-) Опух плюсневый сустав (-) Вроде "как бы" стало полегче коленям (+)(ставлю плюс, но не минус же ставить) Спина периодически клинит, но она и до Пегано клинила (+-) По-прежнему хочется торт (-) В ушах псор стал меньше, мазать стала реже - просто экономия салицилки какая-то (+) Что делаю: Медитации по утрам. Иногда продуктивные, иногда так, поплаваю в дебрях сонного сознания -_- Кора скользкого вяза по схеме: 10 дней ежедневно, потом через день, потом ежедневно, потом через день.... :) Лецитин 5 раз в неделю :D Сафлора нет, пью ромашку ежедневно вечером :bleh: Начала ежедневно ванны с морской солью :P Суставная гимнастика ежедневно :) Диета. Грешу иногда сладким, очень стараюсь держаться, но бывает кусочек хлебушка сам в рот запрыгнет пережуется и проскочит в желудок. За всеми не уследишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Книжка есть Остера "Вредные советы"... ... у меня есть фотка, где я состроила рожицу и сфоткала сама себя. так мои знакомые ставили эту фотку на обои рабочего стола, и когда настроение было плохое открывали и ржали! ... Теперь можно меня не только читать, но и видеть! В жизни я "белая и пушистая"(читай "умница и красавица"), но глубоко внутри - вот такая хулиганка! Какая замечательная фотография, сейчас, несмотря на заявленную белопушистость, образ Каргополки будет именно такой, «со стебом». Нашел в инете «Вредные советы», читаю, жаль, что поздновато, не в детстве, но все равно действует - преображаюсь на глазах: и PASI пошел к нулю и непереносимо приспичило нашкодить. А далее по Остеру: А навстречу вам из ванной Вышел папа [Пегано] погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне — твердый холодильник. Тормозите лучше в папу. Вот, так, тормозя по Остеру в папу Пегано пошел и взял пару пива… Отчего б и не выпить с теперешним индексом PASI? :bleh: Психологического здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Вот, так, тормозя по Остеру в папу Пегано пошел и взял пару пива… Отчего б и не выпить с теперешним индексом PASI? :) Психологического здоровья Эх! мне с мои PASI по ПА только зеленый чай Все во благо :bleh:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Каргаполка, спину надо обязательно расклинить, это важно и Пегано это отмечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ага, это обязательно. Пойду сейчас делать позу Собака мордой вниз и Собака мордой вверх. Вспомнила рецептики, которые делала на днях Зеленая стручковая фасоль: в сковородочку оливковое масло, лук порей и чуть чесночка, все пасеровать с небольшим кол-вом водички. Потом туда мелко-наструганную морковь ( я делаю это ножом для чистки картофеля), потом зеленые стручки фасоли (я ломала их пополам). Тушила минут 20. Вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ага, это обязательно. Пойду сейчас делать позу Собака мордой вниз и Собака мордой вверх. Собачьей позой не занималась, но упражнение для поясницы делала: зад оттопырить назад и попытаться копчик подтянуть к затылку (без особого фанатизма, чтоб ничего не отломалось). Больно, конечно, но действенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Пойду сейчас делать позу Собака мордой вниз и Собака мордой вверх. ... Аккуратнее с коленями. У меня одно колено ща не подтягивается полностью так, как надо для этой позы, делала как есть - из-за этого сильно растянула икроножную, теперь ваще не делаю стоячие - жду, чтоб отек с мышцы спал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Спасибо, девочки за спортивную поддержку :) Да, коленочки берегу. Все упражнения на коленях пока исключила. После остеопата надо вообще поберечься. Она что-то такое делает с мышцами, сухожилиями и связками, что все как на место встает. Но одно неловкое движение (подниму больше 3кг, наклонюсь резко) и все насмарку! Хожу как ваза хрустальная. Муж в командировку уехал, как в магазин теперь ходить? До ближайшего супермаркета 20 минут пешком, а обратно с сумками - ужас! Еще каждый день на немецкий - 30 минут в один конец. А немцы все с моими водительскими правами тянут :bleh: ! Не знают как мне трудно пешком... :) Пойду ужинать. Пароварка пропела. Индейка со спаржей - аристократический ужин, блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helga33 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 прочитала весь пост, гастрономический журнал прям получается :bleh: , аж слюнки потекли)) стёб очень понравился, а я сначала поверила) пока не прочла до конца. я раньше тоже сладкое обажала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Сегодня мучает спина. Поясница моя любимая, не хочет меня любить. Болит. Ночь спала плохо,практически только на спине. Грешу на вчерашнюю прогулку. Какого я поперлась гулять? лежала бы и лежала. Да еще, вечером не могла вылезти из ванны. Вот смеху то было!! Ванна большая, ногами не упереться, все время съезжаю вниз. Воду спустила, а встать не могу. Подтягивалась, подтягивалась за поручень и напрягла спину. Встала кое-как, вылезла. Обычно меня муж за ручки поднимает, а тут что делать? Хоть в ванне ночуй :bleh:) Конечно в доме не нашлось мази ни вольтарена, ни диклофенака - ничего! нашла только Доктор Мом - намазалась им. Лежу, слушаю немецкий,т.к. сесть и позаниматься не могу. Завтракала стоя - пустой гречкой. Что бы съесть невкусный завтрак, поняла что надо отвлекаться. Съела, пока раскладывала пасьянс. Посмотрю ка я фильмец хороший - подниму себе настроение! Загрузила "Под солнцем Тосканы". Италия - мечта моя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 прочитала весь пост, гастрономический журнал прям получается :) , аж слюнки потекли)) стёб очень понравился, а я сначала поверила) пока не прочла до конца. я раньше тоже сладкое обажала.. с рецептами это всегда пожалуйста!!! мне лишь бы поготовить :) , есть правда нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helga33 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 я сама такая)) очень люблю готовить но сижу на гречке и яблоках)) безумно хочу мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 я сама такая)) очень люблю готовить но сижу на гречке и яблоках)) безумно хочу мяса! А что так жестко? Ни курицы, ни индейки, ни рыбы? У меня муж на той недели грилил. Мясо - супер!!!! я как кошка, ходила вокруг него, об ноги терлась. Потом не выдержала, отрезала себе малюсенький кусочек и подержала во рту, даже пожевала. НО! ПОТОМ ЧЕСТНО ПОШЛА И ВЫПЛЮНУЛА. За то "охотку сбила". Теперь спокойно ем свою паровую индейку без соли. Сделала сегодня кабачки: В сковородку каплю подсолнечного масла и лук кольцами, пассеровать (не жарить!!!). Лук попался сочный, воды не пришлось добавлять. Потом натертую морковь и потомить под крышкой. Очень молодые цукини порезала тонкими колечками и к морковке с луком. Добавила кориандр, сушенный укроп(свежего не было) и душистый перец. Все под крышкой томила минут 20. ММММммммм..... Соли не хватает, но я стараюсь обходиться без нее. С утра сходила к парикмахеру. Надо же себе любимой настроение поднимать. Покрасилась и подстриглась. Ух, Пегано бы ругался, но мы ему не скажем :) . У меня корочки на затылке, там не сильно и красят. Вернулась - спина отваливается, не так сильно как вчера, но болит. А всего 20 минут пешком + 1.5 часа сидя. Приняла волевое решение - и легла спать. Прогуляла немецкий, но высидеть 4 часа, и при этом думать по-немецки выше мой сил. Себя надо беречь. При том при псориазе показано много спать. Вот, нашла все веские доводы и теперь меня никто не может упрекнуть в лени :) . Готов результат ТТГ - 3,51 Это не хорошо. Это субклинический гипотиреоз. Показаны гормоны щитовидной железы. А я так от них год бегала. И что делать? Для беременности надо 1, а не почти 4. В среду пойду сдаваться своему семейному врачу. Благо она у меня вменяемая. Буду просить грязелечение, в местной больничке такое есть по-моему. Если нет, тогда придется ехать на Северное море и там мазаться. Хочу сдать кровь, посмотреть печеночные пробы и мочевину. Наверняка ревмопробы возьмут. Делала генетику несколько лет назад: ген по псориазу, по псориатическому артриту (он оказывается отдельно), по ревматоидному артриту, по остеопорозу. У деда по маминой линии - одна бляшка с монетку на голове, пальчик деформировался уже после 70 лет. А он ведь войну пережил и работал всю жизнь. У маминой сестры ревматоидный - все пальцы покарежены, колени, тазобедренные и т.д. Инвалидность, не смогла она гинекологом работать с такими руками. и меня в свое время отговорила по гинекологии специализироваться. Как в воду глядела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helga33 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 я мяска наелась опять)) я не знаю даже что с этим делать, у меня уже мясомания какая то!! почти каждый день курица или индейка и ничего не могу с собой сделать! зато ни ложечки сладкого, даже мёда. спать хочу постояно и я себя в этом не ограничиваю. ну стараюсь по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Helga33, а ТТГ в норме? это гормон щитовидной. Когда его много(гипотиреоз) сонливость выраженная и у меня- было мясоедство ежедневное. До гинеколога с анализами опять не дозвонилась!!! Блин с четверга на нервах - есть там овуляция или нет! Что за фигня! позвоните в четверг, звоню - нет никого, в пятницу нет, суббота и воскресенье само собой. Сегодня звонила 3 раза: перезвоните через .... перезвоните.... потом все ушли. ничего что я тут с позапрошлой пятницы нервничаю!!! Вопрос ведь не о моче. А об овуляции. Совковое отношение, где воспитывались, то и прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 я мяска наелась опять)) я не знаю даже что с этим делать, у меня уже мясомания какая то!! ...стараясь не глядеть на развешанные в столовой лозунги, сочиненные лично Александром Яковлевичем и художественно выполненные Александрой Яковлевной. Лозунги были такие: "ПИЩА-ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ" "ОДНО ЯЙЦО СОДЕРЖИТ СТОЛЬКО ЖЕ ЖИРОВ, СКОЛЬКО 1/2 ФУНТА МЯСА" "ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАЯ ПИЩУ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ОБЩЕСТВУ" и "МЯСО -- ВРЕДНО" 12 стульев, Гл. VIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helga33 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Helga33, а ТТГ в норме? это гормон щитовидной. Когда его много(гипотиреоз) сонливость выраженная и у меня- было мясоедство ежедневное. До гинеколога с анализами опять не дозвонилась!!! Блин с четверга на нервах - есть там овуляция или нет! Что за фигня! позвоните в четверг, звоню - нет никого, в пятницу нет, суббота и воскресенье само собой. Сегодня звонила 3 раза: перезвоните через .... перезвоните.... потом все ушли. ничего что я тут с позапрошлой пятницы нервничаю!!! Вопрос ведь не о моче. А об овуляции. Совковое отношение, где воспитывались, то и прет. я к врачам не хожу)) не люблю я их совсем. ...стараясь не глядеть на развешанные в столовой лозунги, сочиненные лично Александром Яковлевичем и художественно выполненные Александрой Яковлевной. Лозунги были такие: "ПИЩА-ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ" "ОДНО ЯЙЦО СОДЕРЖИТ СТОЛЬКО ЖЕ ЖИРОВ, СКОЛЬКО 1/2 ФУНТА МЯСА" "ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАЯ ПИЩУ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ОБЩЕСТВУ" и "МЯСО -- ВРЕДНО" 12 стульев, Гл. VIII спасибо, улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Только что от терапевта. ТТГ 3,51 для беременности надо 1. Назначили L-тироксин 50 мг. Уговаривали на преднизолон в таблетках, чтобы снять воспаление с суставов. Отказалась, думаю это не препарат выбора, хотя беременеть на преднизолоне можно . Боюсь, что потом с преднизолона не слезу или осложнения начнутся. Заказала в аптеке скипидар. С пятницы начну ванны. Сегодня утром распух еще один палец на ноге. Хожу хромая. Сейчас покушаю и пойду по полям искать лопухи. В цивилизованной Германии их не так просто найти. Смешно. Терапевт посмотрев на меня сказала по-русски: худые плохо беременеют, начинай жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helga33 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Только что от терапевта. ТТГ 3,51 для беременности надо 1. Назначили L-тироксин 50 мг. Уговаривали на преднизолон в таблетках, чтобы снять воспаление с суставов. Отказалась, думаю это не препарат выбора, хотя беременеть на преднизолоне можно . Боюсь, что потом с преднизолона не слезу или осложнения начнутся. Заказала в аптеке скипидар. С пятницы начну ванны. Сегодня утром распух еще один палец на ноге. Хожу хромая. Сейчас покушаю и пойду по полям искать лопухи. В цивилизованной Германии их не так просто найти. Смешно. Терапевт посмотрев на меня сказала по-русски: худые плохо беременеют, начинай жрать. а сколько ты весишь? если не секрет конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) ...Уговаривали на преднизолон в таблетках, чтобы снять воспаление с суставов. Отказалась, думаю это не препарат выбора, хотя беременеть на преднизолоне можно . Боюсь, что потом с преднизолона не слезу или осложнения начнутся. ... .... Сейчас покушаю и пойду по полям искать лопухи. В цивилизованной Германии их не так просто найти. ...Терапевт посмотрев на меня сказала по-русски: худые плохо беременеют, начинай жрать. Преднизолон – древний гормональный препарат. Надо же - в ФРГ (Фармакологической Республике Германии) его до сих пор применяют! Хотя, судя по преднизолону и явному «на уровне» знанию русского, этот германский доХтур – тоже наш человек :) . Да настал «Час лопуха», время надежд для хворых ПА. Сейчас, пока еще зелен лист и его не объела коза. Но, не по полям лопухи искать надо. Они любят богатую, «жирную» почву. Ищи по канавам, да оврагам. Здоровья Изменено 16 мая 2012 пользователем Kulau-leprous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Хотя, судя по преднизолону и явному «на уровне» знанию русского, этот германский доХтур – тоже наш человек :) . Да настал «Час лопуха», время надежд для хворых ПА. Сейчас, пока еще зелен лист и его не объела коза. Но, не по полям лопухи искать надо. Они любят богатую, «жирную» почву. Ищи по канавам, да оврагам. Здоровья Доктор классная! Из наших. Спасибо за наводку. Я действительно не знаю где их тут искать. Почвы то все песчаные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 а сколько ты весишь? если не секрет конечно)) Ой, пропустила, пропустила! Сейчас около 60кг при росте 170. когда была 63-65 была такая аппетитная - бока кругленькие, такая мяконькая, женственная :) . А теперь просто высокая стройная с тонкой талией и впалым животом. Как все :) в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас