galaxyok Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Приветствую и здоровья желаю! Кажется я уже давно потеряла надежду на выздоровление и последние пару лет просто с ним, с псориазом, живу и ничего не делаю. Разве что загораю летом, но даже это перестало помогать! А веру в медицину так и ещё раньше порастеряла. Недавно случилось у меня обострение и я решила зайти к первому попавшемуся мне дерматологу. Не с целью вылечиться, но хотя бы облегчить состояние. Так я и сказала, зайдя в кабинет, мол лечить меня не надо, всё равно не вылечите, а вот мазь какую-нибудь, чтоб легче стало, дайте. Однако доктор рассмеялся и поинтересовался у меня, кто мол мне сказал, что псориаз не лечится? И стал весело мне интересные и со счастливым концом истории из его практики, рассказывать. Сидела я, слушала его и на горизонте вновь слабо замаячила надежда на выздоровление. Всё говорит, милая девушка, лечится. Так же сказал, что причина псориаза есть на 60% кишечник и 40% психосоматическая, а что в моём случае, то надо смотреть. Потом меня осмотрел со всех сторон, даже анальный проход посмотрел, что никогда, ни один врач, мною посещаемый, не делал и сказал, что меняет процентное соотношение на 90% на 10%. Ничего не пообещав, он отправил меня сдавать всякие анализы, что тоже ни один врач в моей практике, не делал! Они сразу выписывали готовые рецепты, особо не парясь :( В настоящее время я занимаюсь сдачей разных анализов. Да, не сказала, обострение мне сняли раствором фукорцин, который стоит копейки! А случилось всё это в городе Калининграде, куда я приехала в гости к родителям. Первым попавшемся доктором оказался Кириллов В.В., работающий в железнодорожной поликлинике, что на улице Летняя 1. Делюсь :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Потом меня осмотрел со всех сторон, даже анальный проход посмотрел, что никогда, ни один врач, мною посещаемый, не делал и сказал, что меняет процентное соотношение на 90% на 10%. Очень проницательный доктор. Другие - кто по линиям на руке, кто с помощью Фолля, кто для диагностики пульс прослушивает, кто живот простукивает... А тут - своя метОда, не менее действенная... так что прав К.Прутков - "зри в корень!". Link to comment Share on other sites More sharing options...
galaxyok Posted April 7, 2012 Author Share Posted April 7, 2012 Да, вот ещё, доктор наказал в течение месяца вести дневник того что ем и пью. Каждый день должна записывать буквально всё, что идёт внутрь и потом ему отдать на изучение. Вообщем, на редкость добросовестный врач! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 в течение месяца вести дневник того что ем и пью. Каждый день должна записывать буквально всё, что идёт внутрь и потом ему отдать на изучение. Только то, что входит внутрь? - этого вообще-то маловато. Некоторые у нас вели дневники того, что выходит, даже фотографировали. Цели, правда, были разные (например, поиск описторхов, как у мМ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sosh Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Да, вот ещё, доктор наказал в течение месяца вести дневник того что ем и пью. Каждый день должна записывать буквально всё, что идёт внутрь и потом ему отдать на изучение. Вообщем, на редкость добросовестный врач! А лечить-то чем добросовестный доктор господин В.В.Кирилов тебя собрался ? Значимость диеты при псориазе никто и никогда не отрицал. Зачем дневник ? Пусть скажет посто , что можно, а чего нельзя. Придти на приём через месяц, для того, что бы узнать, что солённый огурчик, три недели назад, это плохо ? Пиши по подробней о своём леченеи. Может действительно оно окажется результативным. Здоровья и удачи во всех начинаниях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
galaxyok Posted April 7, 2012 Author Share Posted April 7, 2012 Я конечно же отпишусь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
galaxyok Posted April 15, 2012 Author Share Posted April 15, 2012 Кажется, я встретила Доктора. Меня ведут и помогают выявить причину псориаза, а вовсе не замазать его. Человек сам себя лечит - говорит он. Однако, какая редкость! Значит можно в обычной поликлинике за положенные 10-15 минут сделать очень многое! Можно! Другое дело, что сходить на приём придётся не один раз, да ведь это и не важно. Я вернулась к нему с результатами своих анализов и посмотрев их, меня отправили к инфекционисту. Назначено лечение. Я отпишусь. Надежда укрепилась! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тигирька Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Опс...Открываю тему с названием Калининград, в предвкушении познакомиться с коллегами болящими из этого города, а тут все крутышки -питерцы и москвичи :-) А чё это вы тут делаете, а ?.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уго Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Была у нас участница из Клннгрд, весьма активная поначалу, но потом пропала, 10 месяцев не было: http://psoranet.org/user/17027/ Напиши ей в личку, вдруг отзовется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тигирька Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Спасибо :-) Да я это ...пошутила типа :-) Мне тоже интересно, как будут лечить топикстартера... Link to comment Share on other sites More sharing options...
annna Posted February 22, 2013 Share Posted February 22, 2013 Я тоже из Калининграда :) но последний раз в врачам ходила (здесь) в 1992 году в КВД :blink: лечили мазью кастелани, эффект соответствующий :( сейчас вот у сына начался псор ВЧГ думаю, кудабы сходить? Кстати, может кто в Питере врача подскажет-он вобще-то там учится Link to comment Share on other sites More sharing options...
galaxyok Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Тигирька, да, как-то я пропала...Жаль, но с Кирилловым В.В. мне так и не удалось толком полечиться. В срочном порядке пришлось покинуть на время Россию, да и была я там в гостях у родителей, а теперь в Питере. Врач действительно хороший, такая редкость сегодня.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now