AndreiY Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Андрей. Я работаю лингвистом, переводчиком и интервьюером. Сейчас мы проводим платный телефоный опрос среди жителей России и Молдовы, которым ставился диагноз РЕВМАТОИДНЫЙ АРТРИТ. Цель опроса -- оценить качество перевода медицинской анкеты. Вам нужно будет прочитать анкету на русском языке и сказать, насколько она вам понятна. К участию в опросе приглашается 10 человек: 5 человек из России и 5 человек из Молдовы. Порядок проведения опроса: 1) Для начала мне нужно получить от вас:Ф.И.О, адрес эл. почты, номер телефона (можно номер мобильного), место проживания (только название населенного пункта), возраст и уровень образования (общее количество лет, напр.: в школе учились 10 лет, а в институте 5, в сумме -- 15 лет.) 2) Я высылаю вам анкету по эл. почте. 3) Вы читаете анкету, затем мы созваниваемся и обсуждаем ее. Это занимает в среднем 20 минут. Гонорар -- 50 USD. Оплата производится по Western Union, MoneyGram или банковским переводом. Ваши предложения направляйте в личку или отпишитесь здесь, а я свяжусь с вами сам. Если будут вопросы, не стесняйтесь -- спрашивайте. С уважением, Андрей ========== Прим. модератора: Параллельный топик о схожем опросе, показывающий серьёзность и состоятельность темы, см. тут => http://psoranet.org/topic/6415/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
konstantin Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 Здравствуйте Андрей.Хочу принять участие в вашем опросе.Отправил вам ПМ два дня назад.Жду ответа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Участвовала в опроснике я и двое моих знакомых с РА. Опросник прошёл успешно, на троих мы получили 200 $ . Андрей, большое спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts