Jump to content

Куда обратиться с псориазом кроме КВД

Share

Recommended Posts

Наблюдаюсь в районном КВД,врачи на редкость в нем упоротые,при псориазе(подтвержден в консультативной поликлинике Короленко,брал направление) врач уверен,что у меня все рано себорея :lol:

В общем общение наше с ним проходит всегда в полном не понимании и дальше выписки гормональных мазей и шампуня не заходит.

Так как я рассчитаю на отсрочку,весной нужно будет показывать подтверждение своей болезни в военкомате и хотелось бы дополнительно подстраховаться у другого врача.

Вопрос в том где у нас в Москве обитают профессиональные дерматологи,где можно обследоваться с псориазом и получить квалифицированную помощь?

Спасибо.

При 52-ой градской была кафедра кожных болезней. В больнице два кожных отделения.

За $ думаю у тебя и анализы возьмут, диагноз поставят и справки напишут.

Ну по крайней мере, раньше там были неплохие врачи. Сейчас не знаю.

• 3 months later...

Актуально.

Если,кто-то еще в курсе, у кого можно обследоваться (именно обследоваться,чтобы поставили диагноз,лежать в больницах нет планов) буду признателен :rolleyes:

В любую платную лицензированную Минздравом клинику иди, раз просто диагноз нужен. А с ихней справкой уже в свой КВД, у меня сосед так делал. Там уже сам напирай, если действительно болен - должны дать отсрочку

В любую платную лицензированную Минздравом клинику иди

Зная наших врачей и платных и бесплатных,в любую не очень хочется.

Сколько примерно стоила диагностика,сосед не сказал?

• 7 months later...

Военный билет получил,все хорошо :)

Но меня все-таки интересует вопрос врачей,теперь уже чтобы лечиться.

Если кто-то наблюдается/знает толковых дерматологов в Москве,которые знают хотя бы чуть больше чем "мазь с гормонами", которые в курсе что такое псориаз само собой,сообщите в личку или сюда.

P.S. Или все с помощью форума только борются с недугом и нет в них смысла?

Edited by fortis

Опыт совершенно разный (по лечению в Москве), разбросано много по форуму, есть тема

Где лечиться в Москве? - http://psoranet.org/topic/3300/ (кое-что),

есть также в "Советах" - например, хороший отзыв о КВД-15 - http://psoranet.org/page/index.html/_/faq-temp-name/clinics/%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d0%b7%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8b-%d0%bb%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2-%d0%ba%d0%b2%d0%b4-%e2%84%9615-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b0-r212

и др.