fortis Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 Наблюдаюсь в районном КВД,врачи на редкость в нем упоротые,при псориазе(подтвержден в консультативной поликлинике Короленко,брал направление) врач уверен,что у меня все рано себорея :lol: В общем общение наше с ним проходит всегда в полном не понимании и дальше выписки гормональных мазей и шампуня не заходит. Так как я рассчитаю на отсрочку,весной нужно будет показывать подтверждение своей болезни в военкомате и хотелось бы дополнительно подстраховаться у другого врача. Вопрос в том где у нас в Москве обитают профессиональные дерматологи,где можно обследоваться с псориазом и получить квалифицированную помощь? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Афанасич Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 При 52-ой градской была кафедра кожных болезней. В больнице два кожных отделения. За $ думаю у тебя и анализы возьмут, диагноз поставят и справки напишут. Ну по крайней мере, раньше там были неплохие врачи. Сейчас не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fortis Posted March 29, 2012 Author Share Posted March 29, 2012 Актуально. Если,кто-то еще в курсе, у кого можно обследоваться (именно обследоваться,чтобы поставили диагноз,лежать в больницах нет планов) буду признателен :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsovna Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 В любую платную лицензированную Минздравом клинику иди, раз просто диагноз нужен. А с ихней справкой уже в свой КВД, у меня сосед так делал. Там уже сам напирай, если действительно болен - должны дать отсрочку Link to comment Share on other sites More sharing options...
fortis Posted March 29, 2012 Author Share Posted March 29, 2012 В любую платную лицензированную Минздравом клинику иди Зная наших врачей и платных и бесплатных,в любую не очень хочется. Сколько примерно стоила диагностика,сосед не сказал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fortis Posted November 7, 2012 Author Share Posted November 7, 2012 (edited) Военный билет получил,все хорошо :) Но меня все-таки интересует вопрос врачей,теперь уже чтобы лечиться. Если кто-то наблюдается/знает толковых дерматологов в Москве,которые знают хотя бы чуть больше чем "мазь с гормонами", которые в курсе что такое псориаз само собой,сообщите в личку или сюда. P.S. Или все с помощью форума только борются с недугом и нет в них смысла? Edited November 7, 2012 by fortis Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 Опыт совершенно разный (по лечению в Москве), разбросано много по форуму, есть тема Где лечиться в Москве? - http://psoranet.org/topic/3300/ (кое-что), есть также в "Советах" - например, хороший отзыв о КВД-15 - http://psoranet.org/page/index.html/_/faq-temp-name/clinics/%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d0%b7%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8b-%d0%bb%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2-%d0%ba%d0%b2%d0%b4-%e2%84%9615-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b0-r212 и др. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now